Четверг, 28.10.2021, 04:36
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2684
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Круглый стол с академиками (1869)

  • Генератор Тарасенко (73)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    «  Март 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Март » 10 » Круговая порука власть предержащих
    Круговая порука власть предержащих
    13:06
    ПРЕЗИДЕНТУ Российской Федерации
    Д.А. МЕДВЕДЕВУ

    гражданина Первушина Виктора Павловича
    Ковдор; Телефон: 815-35-72-417

    ЗАЯВЛЕНИЕ                                               06 марта 2009 года

    Уважаемый Господин Президент Российской Федерации!

    И после обращения к Вам с заявлением от 22.12.2008 года, должностные лица Верховного Суда РФ продолжают совершать такие вопиющие действия по отношению к моим надзорным жалобам, которые, считаю, не только незаконны, являются изощрённым, лицемерным способом нарушения права на справедливую судебную защиту независимым и беспристрастным судом, но и граничат с должностным преступлением.
    Так, сегодня, 06.03.2009 года получил из Верховного Суда РФ два письма.
    1. В одном, при сопроводительном письме главного консультанта Верховного Суда РФ Е.С. Саловой направлено определение судьи Верховного Суда РФ Е.С. Гетман № 5-Ф08-3153 от 28.01.2009 года о возвращении надзорной жалобы на определение Тверского районного суда от 19.12.2008 г. и определение судебной коллегии Мосгорсуда от 17.04.2008 г. по делу по моему заявлению (а не ходатайству, как указано в определении!) об обеспечении доказательств.
    В обоснование возврата надзорной жалоб в определении заявлено, что мной не приложены заверенные копии определения тверского райсуда от 19.12.2007 года, определения коллегии Мосгорсуда от 17.04.2008 года и определения судьи Мосгорсуда по надзорной жалобе.
    Это заявление – об отсутствии надлежаще заверенных копий судебных постановлений при надзорной жалобе – просто выходит за пределы понимания, так указанные копии с синими печатями приложены, находились перед глазами должностных лиц Верховного Суда РФ!
    Считаю, только не имея ни чести, ни капли совести, можно было заявить об их отсутствии.
    Кроме того, указанные действия должностных лиц Верховного Суда РФ рассматриваю и как незаконный, по сути, подлый приём инспирации пропуска срока надзорного обжалования, создание препятствия восстановлению Законности, Справедливости и нарушенных законных конституционных, гражданских прав. И способом укрывательства, считаю, коррумпированных российских должностных лиц, орудующих между мной и Европейским Судом по правам человека, совершающих некие, считаю, преступные махинации с моими Жалобами, чтобы не допустить рассмотрения Жалоб Европейским Судом по существу!
    Прилагаю документы в том виде и комплектности, как они и возвращены, на 9-ти листах.

    2. В другом письме при дискреции № 34-ф05-36 от 03.02.2009 г. ведущий консультант Верховного Суда РФ А.Г. Решетникова, – незаконные, несостоятельные и безобразные действия и отношение которой к надзорным жалобам уже не раз было мной обжаловано (в том числе и в предыдущих заявлениях на Ваше имя и Председателю Верховного Суда РФ), – возвращены пять надзорных жалоб (все жалобы оформлены и надлежаще укомплектованы): два комплекта надзорных жалоб по делам Ковдорского районного суда, ОБА от 14.04.1998 г. (одно от 09 часов, другое – от 10 часов 30 минут), ОБА дела по требованиям, выделенным из изначально единого иска от 23.08.1996 года (была волокита с принятием иска); и надзорная жалоба Председателю Верховного Суд РФ на определение Ковдорского райсуда от 18я об отказе восстановить срок надзорного обжалования (не пропущенный)!!!
    То есть, предыдущие заявления и Вам, как Гаранту прав и свобод человека и гражданина, и Председателю Верховного Суда РФ, как должностному лицу, обязанному обеспечить выполнение Аппаратом, другими должностными лицами Верховного Суда элементарных требований Закона и норм порядочности, осталось просто игнорированным, незамеченным! А несколько изменённый текст дискреции совершенно не отвечает действительности!
      Только, считаю, не имея ни чести, ни совести, уповая на безнаказанное попрание Закона и Справедливости, можно было игнорировать, что возвращаемые материалы состоят как из 5 надзорных жалоб, надлежаще оформленных, так и из материалов моих сопроводительных заявлений и лично Председателю Верховного Суда РФ и Президенту Российской Федерации, в которых подробно изложены причина направления двух комплектов надзорных жалоб!
    Дублирование надзорных жалоб сделано вследствие того, что надзорные жалобы лично Председателю Верховного Суда РФ не доводились! А Его заместители систематически игнорируют факты и «примеры» незаконности обжалуемых судебных постановлений.
    Более того, заместитель Председателя Верховного Суда РФ В.Н. Соловьёв в дискреции от 21.04.2008 года – вдруг несостоятельно, необоснованно и незаконно заявил о пропуске срока надзорного обжалования, игнорировав всю историографию надзорного обжалования, когда надзорные жалобы я направлял немедленно по получении очередных отказов заместителей Председателя Верховного Суда РФ, демонстрировавших  «примеры» игнорирования фактов незаконности судебных постановлений по «Трудовому делу», о восстановлении на работе после незаконного увольнения по сокращению штатов.
    Поэтому один комплект надзорных жалоб направлялся при заявлении Председателю Верховного Суда РФ о несостоятельности и незаконности заявления Заместителя Председателя В.Н. Соловьёва в его дискреции о пропуске срока надзорного обжалования. Тем более, что этот вывод в дискреции не только незаконен и несостоятелен, но и противоречит продолжению надзорного обжалования по другим делам Ковдорского районного суда (апрель-май 1998 года) по требованиям выделенным из единого изначально искового заявления от 23.08.1996 года! Вывод В.Н. Соловьёва – это, считаю, вопиющее и очевидное беззаконие!
    А второй комплект надзорных жалоб направлялся одновременно с надзорной жалобой на незаконный отказ районного суда восстановить срок надзорного обжалования, который, как уже показано выше, мной и не пропущен!!!
    Кроме того, уже имел место инцидент, когда, столкнувшись с вопиюще безобразными, и, считаю, преступными действиями должностных лиц Верховного Суда РФ, пытался подать заявление о преступлении прокурору Ковдорского района. В принятии заявления отказано.

    Поэтому в настоящее время вновь вынужден направить надзорные жалобы сначала Вам, как Гаранту прав и свобод человека и гражданина. Чтобы надзорные жалобы и заявления были, наконец, рассмотрены лично Председателем Верховного Суда РФ. Чтобы были не только прекращены, но и получили надлежащую принципиальную оценку «примеры», не только незаконные, но, считаю, и подлые, когда именно указанные надзорные жалобы, имеющие принципиальное, социально важное значение, или просто пропадали в «недрах» Верховного Суда РФ, или возвращались и без рассмотрения, и без регистрации, будучи исподтишка подсунутыми к материалам совсем других дел! Те есть, должностными лицами Верховного Суда РФ (!!!) совершались, не просто незаконные, но и подлые действия, направленные на инспирацию пропуска срока надзорного обжалования. Не раз эти инциденты были предметом жалоб Председателю Верховного Суда РФ, но ни разу ответа на эти жалобы я не получил!

    На основании изложенного, руководствуясь статьями 2, 18, 19 (ч. 1), 21 (ч. 1), 24 (ч. 2), 29 (ч. 4), 33, 45 (ч.ч. 1 и 2), 46, 47 (ч. 1), 55 (ч.ч. 1 и 2) и статьёй 80 (ч. 2) Конституции РОССИИ,
    ПРОШУ:
    – Принять необходимые и достаточные меры по защите моих конституционных прав, так как происходящее ещё и дискредитирует власть Российской Федерации в целом;
    – Учитывая, что Государство в целом, суд, как специализированный орган, не имеют права мириться с наличием нелегитимных, незаконных решений суда, нарушающих законные права и интересы человека и гражданина, вновь направляю надзорные жалобы, возвращённые незаконным, глубоко непорядочным, и, считаю, преступным образом, ПРОШУ:
    – Принять все возможные необходимые и достаточные меры, чтобы прилагаемые надзорные жалобы и другие заявления были рассмотрены по существу лично Председателем Верховного Суда Российской Федерации со всей принципиальностью;
    – Принять необходимые и достаточные меры, чтобы прекратить, не допускать далее подобного незаконного, недобросовестного отношения должностных лиц Верховного Суда РФ (консультантов, судей, заместителей Председателя Верховного Суда РФ) к исполнению конституционных, должностных и профессиональных обязанностей, требований Кодекса судейской этики, так как всё происходящее просто выходят за пределы понимания, подрывает авторитет, дискредитирует власть Российской Федерации в целом, что, в конечном счёте, является угрозой национальной безопасности, несокрушимости и единства государства!

    Приложение:
    1. Материалы надзорных жалоб для последующего направления Председателю Верховного Суда РФ согласно подведомственности и компетенции:
    1) По делу Тверского районного суда на определение от 19.12.2008 года и определение судебной коллегии Мосгорсуда от 17.04.2008 г. по делу по моему заявлению (а не ходатайству, как указано в определении!) об обеспечении доказательств, на 9 листах;
    2) По делу Ковдорского районного суда от 14.04.1998 года (09 часов), на 6 листах;
    3) По делу Ковдорского районного суда от 14.04.1998 года (10 часов 30 минут), 14 листов,
    4) По делу Ковдорского районного суда от 14.04.1998 года (09 часов), на 6 листах;
    5) По делу Ковдорского районного суда от 14.04.1998 года (10 часов 30 минут), 14 листов,
    6) По делу Ковдорского райсуда на определение от 18.06.2008 года об отказе в восстановлении срока надзорного обжалования (не пропущенного) постановлений по делу Ковдорского райсуда от 14.04.1998 г. (10 часов 30 минут), о восстановлении на работе, 5 лист..

    2. Копия заявления Прокурору Ковдорского района о преступлении, совершаемом в Верховном Суде РФ, – вот ведь до чего дело дошло (!);

    3. Копия последней дискреции вед. консультанта Верховного Суда РФ А.Г. Решетниковой, – и как «пример» и незаконного направления заявления (жалобы) на Ваше имя тому лицу, вопиющие действия которого, и были обжалованы; так и «пример» продолжения этим должностным лицом «политики» и практики игнорирования факта надлежащего оформления и составления надзорных жалоб, искусственного создания ситуации пропуска срока надзорного обжалования.

    С искренним уважением,                          / В.П. Первушин /


    Просмотров: 2993 | Добавил: admin | Рейтинг: 3.0/2 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 frod   (10.03.2009 20:15) [Материал]
    Как дальше в нашей стране жить. Мы уже отживаем. Как наши дети. Нужно порядочным гражданам как то объединяться. А вам силы для дальнейшей борьбы и удачи

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021