Вторник, 19.06.2018, 19:23
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    «  Февраль 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    232425262728
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Февраль » 18 » Права военнослужащих
    Права военнослужащих
    23:35
    От Максименкова Владимира Олеговича,
    проживающего по адресу:
    301360, Тульская область,  г. Алексин, ул. Тульская, д.1, ком.4

    Контактный телефон моб.: 8-903-255-42-29



        УВАЖАЕМЫЙ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ

        Я, Максименков Владимир Олегович, на основании контракта проходил службу в федеральном органе исполнительной власти Отделе Специального Назначения Уголовно-исполнительной системе Министерства Юстиции Р.Ф. по городу Москве. По смыслу статей 37 (часть 1) и 59 Конституции Российской Федерации во взаимосвязи со статьями 32 (часть 4) , 71 (пункт М), 72 (часть 1 пункт б) и 114 (пункт д  и е) военная служба, служба в органах внутренних дел, в органах уголовно-исполнительной системы (далее военная и правоохранительная) служба представляет собой особый вид государственной службы, непосредственно связанной с обеспечением обороны страны и безопасности государства, общественного порядка, законности, прав и свобод граждан. Лица, несущие такого рода службу выполняют конституционно-значимые функции, чем обуславливается их правовой статус, а так же содержание и характер обязанностей государства по отношению к ним.
       Я, заключив контракт на прохождение государственной службы в уголовно-исполнительной системе, возложил на себя обязанности выполнять поставленные задачи в любых условиях, в том числе сопряженных со значительным риском для жизни и здоровья.
       Указом Президента за № 825 от 28 июня 1999 года (в редакции Указа Президента РФ от 17.04.2003 года за № 444) , мне как сотруднику уголовно исполнительной системы, содержащейся за счет средств федерального бюджета гарантирован жилищный сертификат как нуждающемуся в улучшении жилищных условий.
       Во исполнение Указа Президента за № 825 Правительство Российской Федерации своим постановлением за № 1095 от 29 сентября 1999 года (в редакции Постановлений Правительства РФ от 19.03.2002 года № 168 , от 08.08.2003 года, № 475 , от 30.12.2005 года №847 ) установило, что увольняемые со службы сотрудники органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противо-пожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, содержащихся за счет средств федерального бюджета, а также члены их семей, признанные в установленном порядке нуждающимися   в получении жилых помещений или улучшении жилищных условий обеспечиваются жилыми помещениями преимущественно путем погашения государственных жилищных сертификатов.
        Согласно Жилищного Кодекса Российской Федерации я признан в установленном порядке с 1985 года и по настоящее время, нуждающимся в улучшении жилищных условий.
        Однако Управление Федеральной Службы Исполнения Наказаний  отказала мне в выдаче жилищного сертификата   ошибочно распространив на меня жилую площади моей жены, которая получила ее по безвозмездным сделкам. Согласно Семейного Кодекса Р.Ф. статьи №36 пункт 1 (имущество, полученное одним из супругов во время брака в дар, в порядке наследования  или по иным безвозмездным сделкам, является его собственностью).  Обобщая таким образом мою площадь и площадь моей жены УФСИН нарушает Федеральный Закон Р.Ф. а также мои материальные права.
        Жилищный сертификат мне гарантирован государством как признанному в установленном порядке нуждающимся в улучшении жилищных условий и отказ УФСИН России по г. Москве выдачи мне ГЖС является не правомерным и нарушает мои материальные права, а также срывает Национальную программу по обеспечению жильем лиц содержащихся за счет средств федерального бюджета.
        На неоднократные мои обращения и пояснения согласно законов Российской Федерации в УФСИН РОССИИ по городу Москве, а также в УФСИН РОССИИ мне было отказано в восстановлении в очереди на получение жилищного сертификата.

       Данные обстоятельства вынудили меня обратится в Суд, который восстановил мои права согласно Федеральных законов Российской Федерации и вынес решение восстановить меня в очереди на получение жилищного сертификата.
       Однако я удивлен, что такая организации как УФСИН РОССИИ по городу Москве,  являющаяся Федеральным органом исполнительной власти допускает попустительство не только в соблюдении требований закона но и точное выполнение обязанностей возложенных на них законом, что свидетельствует о грубом нарушении законности либо коррумпированности данных руководителей, А.А. Заиченко, В.Д. Баркова, которые не в состоянии осуществить защиту законных прав и интересов сотрудников.
        Руководствуясь вышеизложенным, прошу Вас помочь мне в получении жилищного сертификата, который должны были выдать мне еще в 2004 году по увольнению со службы

        « 18 » февраля  2009г.                               Максименков Владимир


    Просмотров: 1646 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем