Четверг, 21.06.2018, 07:57
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    «  Февраль 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    232425262728
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Февраль » 16 » Глобальный кризис
    Глобальный кризис
    20:32
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, предлагаю Вам срочно заняться изучением новой науки, имеющей название теологический материализм и изложенной в книге: «Откровения для аналитического ума» так как без этой науки Вы далее не сможете эффективно управлять российским государством.
       Согласно законам теологического материализма на Земле начался двадцатилетний пик периода глобальных катастроф, меняющий весь ее облик. За это время в результате природных катастроф, стихийных бедствий, полного уничтожения демократии и рыночной экономики, а также третьей мировой войны во всех странах нашей планеты погибнут более шести миллиардов человек, однако после великих жертв наступит апогей эволюции единого человечества нашей планеты на основе общественного строя, именуемого теологическим социализмом.
       Наступление данного периода не зависит от чьих-либо желаний. Его законы и причины описаны в книге. Если Вы не будете учитывать знания этой науки, то Россия скоро потеряет большую часть населения, а Вы лишитесь власти, но, не смотря на это, российским народам все равно предстоит прозрение, так как период глобальных катастроф придется осмысливать и выстраивать жизнь России на новых законах. Поэтому пора начинать учиться использовать знания теологического материализма с пользой для страны.
       К примеру, еще десять лет назад в книге было написано о предстоящей катастрофе мировой рыночной экономики и полном разрушении Америки. Сегодня мировой экономический кризис набирает свою силу, и Америка начинает движение в пропасть, стягивая в нее остальные страны. То, что определенные круги человечества думают, что этот процесс регулируемый, и вскоре все можно будет вернуть «на круги своя» – это иллюзия. На нашей планете нет сил, способных управлять начавшимися катастрофами, однако, пользуясь знаниями книги, Россия еще может успеть подготовиться к ним.
       В книге рассказано и о причинах третьей мировой войны, которая в самое ближайшее время начнется на Земле. Никому невозможно остановить эту войну, однако, пользуясь знаниями теологического материализма можно провести народы России через нее с наименьшими потерями.
       Я, конечно же, понимаю, что в Божьем сценарии, каким является мировая история, все продумано, но по-человечески переживаю за судьбу десятков миллионов россиян. И хотя в стратегическом плане конечная цель эволюции России Богом определена давно, однако к этой цели имеется множество дорог. Ведь в одном случае – Россия, на основе всеобщего просвещения и с минимальными жертвами может осмысленно преодолеть период глобальных катастроф; в другом – она, потеряв большую часть своего населения, только через двадцать лет приплетется к необходимости всеобщего просвещения.
       Хотя в мире существуют пророчества о великой роли России не только по поводу ее собственного просвещения, но и по поводу просвещения других народов, но пока руководство России в совершенстве не овладеет этими знаниями, говорить о подобной роли - не имеет смысла. Пока что «великая роль» России сводится к роли невежды–потребителя, толкающегося в очереди у мировой лавки с товарами. Никаких особых идей или знаний, никакого видения будущего или внутренних процессов эволюции материи. Так, попытка занять сколько-нибудь заметную роль у мировой кормушки на основе демократии и правил рыночных отношений, то есть на основе того, что в ближайшее время будет разрушено и забыто, вот и вся Россия. Без знаний теологического материализма и без зарождения Великого Разума нынешняя «великая и святая Россия» такой же неразумный таракан, как и все остальные страны на этой планете.
       Вот если представить, что в скором времени Россия овладеет новыми знаниями и сможет поставить их в основу своей общественной жизни, вот тогда в мире появляется силище и святая Русь, о которой давно говорят многие мировые пророки и пророчества. Такая Россия стала бы воистину локомотивом и духовным лидером человечества в новом периоде развития его духовно-душевной эволюции, смогла бы положительно повлиять на судьбы многих народов мира, на ход и сроки третьей мировой войны.

       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, для принятия решения у Вас осталось мало времени, так как его ограничивают надвигающиеся катастрофы. Если Вас заинтересовало мое письмо, сообщите мне, я вышлю Вам последний электронный вариант книги. Если после прочтения книги у Вас возникнут какие-либо вопросы, касающиеся этих знаний, а также дальнейшей судьбы России или других стран и народов, буду рад помочь Вам в них разобраться.

    С уважением,
    Вячеслав Евгеньевич Князев


    Аналогичное письмо отправлено в адрес премьера России В.В.Путина

       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, в конце января я направил Вам по электронной почте предложение о необходимости срочного изучения Вами науки, имеющей название теологический материализм для того, чтобы Вы хорошо представляли будущее человечества на Земле и не совершали сегодня ошибок, но пока не получил ответа.
       В этой связи хочется сказать, что как человек, Вы имеете положительные качества, но все эти качества без знаний теологического материализма для будущей России являются пустым местом. Я не сомневаюсь, что Вы искренне стремитесь преобразовать Россию согласно Вашему мировоззрению, но это мировоззрение не отвечает дальнейшему направлению развития мировой истории и уровню назревающих российских проблем и реформ, поэтому могу высказать предположение, что, если Вы в ближайшее время не займетесь изучением новых знаний, к концу года Ваша политическая карьера в России окажется под большим вопросом. Не понимая причин и следствий процессов, происходящих в мире, Вы не сможете удерживать под контролем ситуацию в стране. Опираясь на мировые пророчества о великой духовной просветительской роли России (а она согласно пророчествам необычайно высока), можно предполагать, что без изменения Вашего мировоззрения России далее будет не по пути с Вами.
       Вы, конечно же, заняты государственными делами и у Вас мало времени, но поверьте, что сегодня для Вас нет более важного дела, чем изучение теологического материализма.
       Хотя, возможно я ошибаюсь, и эта великая мировая просветительская миссия России не будет связана с Вами.
       Возможно, Вы, являясь закоренелым рыночником и материалистом, непонимающим цели развития земного человечества, неспособны быть лидером дальнейших российских реформ и преобразований? Быть может, Вы неспособны понять, что человек создан на Земле не только для того, чтобы потреблять материальные блага, плодиться и размножаться? Поэтому Вы и не понимаете, что мировой экономический кризис – это лишь начало агонии всего устаревшего демократического мира и его рыночных отношений, и одновременно начало мировой революции общечеловеческого сознания?
       А может быть, Вы считаете, что, общаясь с представителями русской православной церкви, Вы получаете от них все необходимые знания? Вы отожествляете церковь и ее служителей с Богом, и считаете, что они наполняют Вас духовной мудростью?
       Мне приходилось общаться со священнослужителями и могу утверждать, что они обладают минимальными знаниями о Боге и устройстве Его мироздания – не знакомы с теологическим материализмом, и к новым знаниям стремятся лишь до тех пор, пока те не угрожают их материальному благополучию. Поэтому в предстоящем просвещении России РПЦ, бездумно отстаивая свои права на близость к Богу, будет играть лишь негативную роль.
       По большому счету церковнослужители, включая вновь избранного патриарха Кирилла, в Бога не верят, а на первом месте держат интересы своей церкви. В них всегда боролись, и будут бороться церковь и Бог, и интересы церкви будут побеждать. Большинство церковнослужителей не более чем коммерсанты, прикрывающиеся храмами, религиозным словоблудием и именем Бога. Это утверждение доказано самой историей развития христианства в России, так как за все время из РПЦ ни разу не вышло прогрессивных инициатив общественных преобразований во благо духовного развития людей. РПЦ – это театр, дающий людям на коммерческой основе лишь начальное представление о существовании Бога, и через десяток лет ее услуги будут не нужны новым образованным людям.
       Вы же занимаете пост президента России, благодаря которому уже сегодня имеете возможность кардинально влиять на судьбы миллионов людей, поэтому не имеете права так безответственно относиться к знаниям, дающим видение невидимого. Не понимая сути нынешнего кризиса, Вы пытаетесь столкнуть Россию на двадцатилетний путь, полный общественного невежества и человеческих жертв. «Меньше знаешь – лучше спишь» - это не то правило, которым Вы должны пользоваться сегодня в управлении российским государством, ведь Вам, более чем кому-либо, предстоит отвечать перед Богом за всякое собственное действие, слово, мысль и персональную судьбу каждого россиянина.
       Возможно, Вы считаете, что Вас спасут от ответственности служители русской православной церкви?
       Не обольщайтесь, - от этой ответственности Вас не спасет никакая церковь, никакие ее служители, ведь они даже себя спасти неспособны, и после суда большинство из них попадает в особо теплое место, называемое ад. На Божьем суде будут присутствовать только Вы, Ваши дела и Всевышний. Спасти себя Вы можете только сами, познав и поняв знания теологического материализма, а также, научившись применять их в личной жизни и в управлении государством.
       Поверьте, я знаю, о чем говорю.
       Считайте, что через мои письма Вы получили рекомендации на будущее и официальное предупреждение об огромной персональной ответственности на суде Божьем. Я оставляю Вам открытую дверь высших знаний теологического материализма.
       Приношу свои извинения за резкость письма, но сегодня Ваше невежество чревато для России самыми плачевными последствиями, хотя надеюсь, что Бог поведет Россию к просвещению не самой кровавой дорогой.
       Процесс Вашего образования можно ускорить, если по мере изучения книги сразу отвечать на Ваши вопросы.

    С уважением,
    Вячеслав Евгеньевич Князев


    Просмотров: 1893 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем