Четверг, 21.06.2018, 07:47
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    «  Февраль 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    232425262728
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Февраль » 2 » Круговая порука власть предержащих
    Круговая порука власть предержащих
    15:03
    ПРЕЗИДЕНТУ
    Российской Федерации
    Д.А. МЕДВЕДЕВУ

    гражданина Первушина Виктора Павловича
    184143, г. Ковдор; Телефон: (815-35) 72-417

    ЗАЯВЛЕНИЕ                                               29 января 2009 года

    Уважаемый Господин Президент Российской Федерации!

    Продолжает иметь место быть, – о чём заявляю на протяжении многих лет, – направление Администрацией Президента РФ заявлений, обращений в явное нарушение компетенции и подведомственности, скрывается в нерегулярных Уведомлениях и дате и Тематика обращения. Эти, считаю, непорядочные действия Администрации Президента РФ направлены на то, чтобы невозможно было предъявить претензии об отсутствии ответа на заявления.
    Так, получил письмо председателя Ковдорского районного суда Мурманской области от 15.01.2009 года, № 145, которое, как сказано, является ответом на «обращение, направленное на имя Президента РФ о пропаже документов из материалов гражданского дела Ковдорского районного суда № 2-323/1998 г. по Вашему (моему – ПВП) иску к ОАО «Ковдорстрой» о восстановлении на работе».
    Как можете убедиться, председатель райсуда, также, как и Администрация Президента РФ, – не указывает (скрывает), на какое точно обращение даётся ответ.
    Это и не удивительно, из Администрации Уведомления о направлении заявления в райсуд, как явный признак направления в нарушение Закона, мне не поступало. Дата заявления скрыта, чтобы скрыть время «рассмотрения». Вычислил: «ответ» на заявление от 04 августа 2008 года!
    В указанном письме председателем райсуда заявлено, мои «подозрения и предположения о пропаже и подложности документов в материалах дела являются явно надуманными».
    Во-первых, само поручение заявления нынешнему председателю Ковдорского райсуда незаконно, так как ещё в августе 1997 года ею, в порядке продолжения незаконной волокиты судей с принятием искового заявления (с августа 1996 года), незаконным  непроцессуальным письмом возвращено исковое заявление, составленное – по её же указанию – адвокатом!
    Во-вторых, о несостоятельности её ответа говорит и то, что за 5 (!) месяцев не нашлось времени и внимания, чтобы я мог доказать неприобщение к материалам дела сданных мной в суд документов. Выявил это вопиющий инцидент при обращении в суд для составления мотивированной кассационный жалобы: документы были не подшиты к делу, а нашлись в столе секретаря суда, то есть, по сути, в «мусорном ведре».
    Довод председателя райсуда: об отсутствии «искового заявления генерального», других письменных доказательств никогда ранее вопрос не ставил, – действительности не отвечает!  Выявив, что документы к делу не приобщены, я сам лично приехал в суд в Областной центр, пояснил суду и сдал вместе с описью все документы, не приобщённые (выброшенные) судом.
    А когда и из областного суда дело вернулось в райсуд, и оказалось, что документы к делу по-прежнему не приобщены, то потребовал в канцелярии райсуда удостоверить этот факт на указанной выше Описи не приобщённых (выброшенных) документов.
    В-третьих, председателем Ковдорского райсуда несостоятельно заявлено: ...ни разу не ставили вопрос о пропаже каких-то документов.
    Если посмотреть содержание надзорных жалоб, то там везде есть и заявление об этом вопиющем инциденте суда (судьи): о неприобщении к делу (выбрасывании) документов!
    О несостоятельности заявления председателя райсуда Вы можете удостовериться сами, как говорится, «не отходя от кассы». В Архиве Администрации Президента РФ должно находиться моё заявление на имя Президента РФ. В нём просил обеспечить внимательное, принципиальное рассмотрение Генеральным прокурором РФ (обжалование вёл параллельно по двум каналам) моего заявления (Ходатайства) о принесении протеста от 25.02.2000 года на решение Ковдорского райсуда от 14.04.1998 года (10 часов 30 минут – два дела в один день).
    В указанном Ходатайстве мной заявлено: один факт неприобщения (выбрасывания)  документов – требует отмены решения суда, пересмотра дела!
    Более того, надеюсь и ПРОШУ дать оценку самому факту, когда моё Ходатайство о принесении протеста оставлено Администрацией Президента РФ в Архиве, вместо того, чтобы быть направленным для рассмотрения лично Генеральным прокурором Российской Федерации!
    Несостоятелен и последний абзац письма председателя райсуда, по сути, не относящийся к данному вопросу. Для того чтобы вывести это Дело из юридического тупика, созданного всем составом судей райсуда, обращался в суд с заявлением об установлении юридического факта, важного, чтобы сдвинуть с «мёртвой точки» надзорное обжалование по делу от 14.04.1998 года. По этому заявлению судом вынесено решение от 04.11.2004 года.
    Обращался в суд и с заявлением об истребовании из архива Ковдорского района приказов по ОАО «Ковдорстрой», показывающих, в то время, когда меня увольняли по сокращению штатов, в ОАО имелись вакансии именно по моему профилю и опыту работы. И именно председатель райсуда отказала в истребовании указанных документов, несмотря на то, что эти документы непосредственно затрагивают мои законные трудовые права!

    В дополнение необходимо заявить, изложенная ситуация являет яркий «пример», считаю, порочной «круговой поруки» власть предержащих, направленной на нарушение моих прав:
    Администрация Президента РФ направляет заявления в нарушение подведомственности, с таким, считаю, расчётом, чтобы невозможно было установить, от кого нет ответа на заявление! А если «ответ» и получен, то не установить, на какое заявление прислана отписка????
     Генеральная прокуратура и сам Генеральный прокурор РФ не отвечают должным образом на заявления. «Пример» – заявление в Тверской райсуд Москвы на действия (бездействие) и Руководителя Администрации Президента РФ, и Генерального прокурора РФ (не ясно было, кто виновен в отсутствии ответа на заявление Генпрокурору РФ от 19.11.2001 г., направленного при заявлении Президенту РФ). Заявление касалось и неприобщения к делу документов.
    По делу вынесено решение от 24.04.2004 года. После рассмотрения в моё отсутствие, что инспирировано судом, кассационной жалобы, на основании этого дела направлена Жалоба в Европейский Суд. Жалоба направлена и в срок, и соответствовала статье 35 Конвенции!
    Уже и в настоящее время нет ответа на обращение к Председателю Ассоциации Юристов России В.Ф. Яковлеву, – даже там, где Вы являетесь Председателем Попечительского совета.
    Председатель Верховного Суда РФ систематически не рассматривает заявления и жалобы на действия Аппарата, суде и заместителей Председателя Верховного Суда! В нарушение Закона, Конституции РФ не осуществляется приём заявлений и жалоб по вопросам, связанным с деятельностью Верховного Суда РФ (Аппарата, судей, даже Заместителей), не подлежащих рассмотрению в порядке, установленном Гражданским процессуальным законодательством. В итоге мне пришлось даже обратиться к прокурору Ковдорского района с заявлением о преступлении, совершаемоÐ
     ¼ в Верховном Суде РФ. Понятно, что не о вмешательстве в работу  СУДА идет речь, а о действиях должностных лиц, не следующих Закону, Конституции РФ!
    Не ответил на заявление и Председатель Высшей Квалификационной коллегии судей РФ,  а надзорные жалобы, направленные при заявлении, относящиеся к делу о восстановлении на работе, вообще пропали! Более того, пропажа жалоб, а также инциденты, когда Верховный Суд возвращал надзорные жалобы, подсунув их исподтишка к другим делам, без регистрации, уже использованы заместителем Председателя Верховного Суда РФ для того, чтобы объявить о пропуске срока надзорного обжалования. Но это просто выходит за пределы понимания!

    Таким образом, согласно статьям 2, 18, 19 (ч. 1), 24 (ч. 2), 29 (ч. 4), 33, 45 (ч.ч. 1 и 2), 46, 47 (ч. 1), 55 (ч.ч. 1 и 2), преамбуле и статье 80 (ч. 2) Конституции Российской Федерации,
    ПРОШУ:
    Принять необходимые и достаточные меры по защите моих конституционных прав, так как происходящее ещё и дискредитирует власть Российской Федерации в целом.

    С искренним уважением,                / В.П. Первушин /


    Просмотров: 2756 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем