Вторник, 16.01.2018, 12:28
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    «  Январь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Январь » 15 » Прошу о защите!!!
    Прошу о защите!!!
    01:24
       Уважаемый Президент!
       Умоляю о защите меня и моей дочери!
       В отношении меня правоохранительными органами совершаются действия по фабрикации уголовного дела. В моем жилище провели незаконный обыск, при котором якобы нашли оружие и гранату. Это оружие мне подбросили. И делается это с целью давления на меня, чтобы я отказалась от совместно нажитого имущества, которое оспариваю в судебном порядке.
       Пожалуйста, прочитайте мою историю и помогите мне.
       Я и моя дочь оказались в сложной жизненной ситуации.
       Мне 40 лет, и я воспитывалась при Советской власти - верить и доверять. Мой муж, воспользовавшись моим доверием, лишил меня имущества, нажитого в совместном браке. Дом, который мы строили вместе с ним, он мошенническим образом оформил на свою мать уже после нашего развода. Я, считая, что имущество супругов по закону делится пополам, оспаривала данную сделку в суде, однако суд, рассматривая мои исковые требования, допустил массу нарушений Закона и вынес неправосудное решение, после которого последовало следующее судебное решение, по которому я с дочерью должны быть выселены из нашего дома 1 марта 2009 г.
       Вынесение судом неправосудного решения и подобные мошеннические действия моего мужа преследуются Уголовным кодексом РФ, поэтому я не сдаюсь и пытаюсь восстановить справедливость и бороться за свои права. Однако, правоохранительные органы не хотят в этом разбираться, более того - помогают моему бывшему мужу совершать противоправные действия. Он не платит алименты. Пытался меня убить, хотя осудили его как за угрозу убийством. Имея связи в правоохранительных органах, моему бывшему мужу удается уходить от ответственности. Он мне говорил, что денег у него хватит на всех, и я верю в это, иначе чем объяснить происходящее.
        В судах нашего города процветает корпоративная судейская солидарность, которая ведет к произволу судебной власти, и я как раз пострадала от этого. Теперь пытаюсь привлечь судью к ответственности за нарушение Закона. Ведь по Конституции все равны перед законом, и судья не исключение.
        О том, что происходит в судебной системе нашего города я не могла не сообщить спецкору "Комсомольской правды", который приезжал из Москвы и написал статью о покушении на председателя областного суда Дроздову (в нашем городе было покушение на жизнь председателя обл. суда).
        После вышедшей статьи, в которой я высказала свою гражданскую позицию непримиримости с беззаконием, меня вызвали на допрос в следственный комитет. Установили за мной слежку. И когда меня не было дома, у меня провели обыск, при котором якобы обнаружили оружие и гранату. Возбудили уголовное дело о незаконном хранении огнестрельного оружия.
        О производстве обыска меня никто не уведомил, его провели без моего участия.  В это время я находилась у них на допросе, и следователь мне ничего не сказал об этом. В дом они заходили через балконную дверь. Понятых привозили с собой. И в этом обыске участвовал мой бывший муж, который не имел права входить в дом. Этот дом является только моим жилищем, и без моего ведома никто не вправе был входить туда. Неприкосновенность жилища прописана в Конституции.
       Я не хочу сдаваться и борюсь за справедливость и отстаиваю свои законные права. И за то, что я требую от правоохранительных органов соблюдения Закона и ответственности госслужащих, преступающих Закон, правоохранительные органы начали оказывать на меня воздействие.
        Мне страшно подумать, что они смогут сделать со мной.
        Мне достоверно известно, как милиция нашего района держит в камерах женщин, подвешивая их за руки, издеваясь над ними, доводя до сумасшествия и не вызывая к ним врача. Об этом писали в газетах. Прокуратура, суд прекрасно знают об этом, однако беззаконие продолжается.
        Прокурор нашего района мне прямо заявил, что проверки по моим заявлениям проводить не будет. И у меня большие претензии к нему, потому что своей халатностью он нарушает Уголовный кодекс. Считаю, что делает он это потому, что его брат являлся адвокатом моего бывшего мужа по гражданским и уголовным делам.
        Такой обыск, при котором подбрасывают оружие, где все вещи сбрасываются на пол и вытираются об них ноги, и после которого исчезают вещи и украшения. И только спустя неделю мне удалось выяснить, что вещи и украшения были изъяты при обыске. А потом опять только через три дня удалось выяснить, где я могу ознакомиться с протоколом обыска. Считаю такое отношение унижает человеческое достоинство и порочит честь правоохранительных органов.
        До сих пор не удается получить копии постановления и протокола обыска. Следователь под разными предлогами отказывает мне.
        Очень прошу Вас помочь мне разобраться в незаконном проведении обыска в моем жилище.
        Ваше участие не позволит им воспользоваться властью и погубить мою судьбу и судьбу моей дочери.

    Елена Ивановна Гальчук,
    443105, г.Самара, Студеный овраг, ДНТ "Сатурн", д.23, тел. 274-41-98



    Просмотров: 1781 | Добавил: admin | Рейтинг: 3.7/3 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем