Четверг, 21.06.2018, 04:00
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    «  Декабрь 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 11
    Гостей: 11
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2008 » Декабрь » 20 » Всю жизнь это терпеть нельзя
    Всю жизнь это терпеть нельзя
    20:09
       Мне 42 года, я живу со своей супругой, нашему сыну 17 лет – он изучает английский язык и в этом году закончил школу. Наша семья - это всё, что у нас есть. Мы привыкли никому не причинять беспокойства, но наша  Родина с нами поступает по-другому.
       В 1995 году в Москве автомобиль на пешеходном переходе, управляемый молодой женщиной, сбивает двух моих родителей – отца и мать. Мы более месяца добивались только возбуждения уголовного дела. Когда же, преодолев невозможное, мы добились начала расследования, в милиции нам сказали, что эта девушка скрылась и объявлена в розыск. Один из сотрудников милиции сказал нам, что мы не добьемся правды и наказания, т.к. она «любовница» члена московского правительства. Мои отец и мать - заслуженные люди, доценты МАИ. Отец работал во время войны помощником рулевого, а затем рулевым на Северном речном флоте, при этом ему было только 9 лет! Мои родители заслужили такой смерти? Они  заслужили такой защиты от государства?
       В 1997 году я в п.Лотошино Московской области был без объяснения причин задержан и избит неизвестными лицами в пятнистой форме с автоматическим оружием. Эти люди угрожали расправой. Как оказалось потом, это были сотрудники милиции. Последующая защита моих прав ничего не дала, сотрудники милиции наказаны не были.
       В 2003 году сотрудник милиции таким образом «поговорила» с моим сыном - инвалидом детства 12 лет, что он тяжело болел несколько месяцев. Защита его прав ни к чему не привела. Судья решила, что это правильно и законно.
       В том же 2003 году меня остановила дорожная милиция и угрожала меня расстрелять за то, что я «лицом похож на чеченца». Защитить права снова не удалось, наказание за это никто не понес. Этот случай привел к тому, что Светлана была вынуждена уйти с работы потому, что работать в поселке Лотошино было  уже опасно.
       В 2006 году дорожная милиция вымогала взятку на дороге, а когда я отказался давать взятку, мою семью продержали в автомобиле 40 минут в мороз - 32 градуса по Цельсию. При этом сын простудился в машине и заболел  пневмонией. Действия ГАИ прокуратурой г.Волоколамска были признаны правильными.
       В этом 2007 году моего сына  избил одноклассник - спортсмен, участник учебных  военных и спортивных сборов. Сын очень сильно пострадал (ушиб головного мозга, ушиб почки и т.д.), мы его лечили  полгода. Уголовное дело никто не заводил и только невероятными нашими усилиями оно было возбуждено, спустя несколько месяцев! Сегодня «расследование» по уголовному делу №35221, возбужденному Волоколамским ОВД Московской области, не идет совсем никак более  12 месяцев. Дело уже было дважды закрыто.  Не исключено, что нам сообщат впоследствии: «Ваш сын сам избил себя».  При этом глава Волоколамского района г-Карабанов на дне выпускника вручил «лучшему спортсмену школы» поощрение в виде футболки с подписями. Так и думается: «Пусть бьют наши лучшие спортсмены ненужных стране инвалидов!».  Один человек в г.Волоколамск сказал мне: «Ничего не докажешь!  В Волоколамске  обычно через адвокатов берут на лапу участками земли, а те затем делятся.  Без этого ничего серьезного решить нельзя».
       А что дальше? Будущее за ними, безнаказанно бьющими слабых и укрывающих преступников? Будущее за родственными и «блатными связями»?  Как относится ко всему этому? Ненавидеть. Так что Будущее за ненавистью?
       Один мой знакомый сказал: в России общество делится на два класса : БЛАТНЯК и БЫДЛЯК. Если нет блатняка,  значит ты быдляк, что бы не делал. Вот ведь и правда жизни от народа.
       Дмитрий Анатольевич! Этого всего действительно больше  терпеть нельзя!
       Я понимаю, что  у разных людей разная судьба, но почему в нашей судьбе так много отвратительного со стороны людей, наделенный властью, почему они никогда не помогают, а мешают жить?
       Вкусив за недолгое время столько «счастья» у меня и моей семьи не может быть оснований гордиться страной, верить в справедливость и порядочность властей. Но я все-таки пишу это письмо, в который раз надеясь увидеть реальные действия власти, направленные на то, чтобы обиженный человек мог увидеть и почувствовать полноценное возмездие обидчикам и их покровителям. Мы решили для себя так: защитим права сына - останемся жить в России, не защитим - найдем себе другое место жительства, а там кем угодно, лишь бы подальше от всего этого. Мы устали.
        Простите, что отнял у Вас время.

    Алексей


    Просмотров: 2064 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 1
    1 donbass   (22.12.2009 12:28)
    Настали тяжкие времена в моральном плане, но некоторым еще хуже. А подобные обращения исчезают из архивов - не проходят по цензуре власть предержащих или их слуг. Александр.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем