Четверг, 21.06.2018, 04:00
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    «  Декабрь 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 12
    Гостей: 12
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2008 » Декабрь » 5 » Коррупция
    Коррупция
    13:31
    Г-н Президент!!!
    Понимаю, что Вы не можете руководить каждым пенитенциарным учреждением, поскольку для этого существуют нижестоящие бюрократы. Но увы. Я вынужден напрямую просить у Вас содействия для пресечения произвола в ФБУ ИК-5 г.Новотроицка, куда мною были направлены бланки заявлений для Войт Алексея Николаевича. Данные заявления о преступлениях против правосудия необходимо сдать в СК при прокуратуре РФ по Оренбургской области и начальнику  (текст прилагается). Однако в ФБУ ИК-5 данные бланки незаконно осуждённому не выдают. Прошу решить вопрос о наказании вплоть до возбуждения уголовного дела в отношении виновных сотрудников учреждения за сокрытие преступления.

    Приложение:
                                                  Руководителю Орского отдела СУ СК прокуратуры
                                                  РФ по Оренбургской области Ежелеву А.И от
                                                  Войт Алексея Николаевича, нах-ся
                                                  ФБУ ИК-5 г.Новотроицк

    ЗАЯВЛЕНИЕ

      Сообщаю, что я был незаконно осуждён приговором Оренбургского областного суда от 16.03.06 г. по делу 2-35-06 за убийство, которое не совершал. В основу приговора был положен самооговор, сделанный мной под пытками. То же самое касается Кузнецова В.Ю., который под пытками сотрудников милиции оговорил меня на предварительном следствии. Данные обстоятельства будут доказаны заключением судебной психофизиологической экспертиз. Эксперт готов провести данную экспертизу, но его не пустят в ФБУ ИК-5. Я прошу Вас решить вопрос о возбуждении уголовного дела по факту осуждения заведомо невиновного лица и применение пыток, приведших к фальсификации доказательств по уголовному делу. Кроме того, прошу оказать содействие в том, чтобы эксперта Медведева Андрея Юрьевича, г.Оренбург ООО «Технический центр «Уникум» вместе с полиграфом и видеокамерой пропустили в ФБУ ИК-5 по определению третейского суда. Под дулами автоматов сотрудников учреждения в любом помещении он готов провести судебную психофизиологическую экспертизу. После подтверждения факта фальсификации доказательств по уголовному делу и пыток назначенный Вами следователь возбудит уголовное дело в отношении организованной преступной группы сотрудников милиции. В случае отказа с Вашей стороны принять меры по выявлению признаков или доказательств совершения преступления коррумпированными сотрудниками милиции прошу указать основания нарушения моих прав для подачи жалоб в суд и другие бюрократические инстанции, а также в отношении Вас самого в Следственный комитет Генеральной прокуратуры РФ. Текст отказа будет размещён также на сайте Президента РФ и на сайте http://serg-kiryukhin.ucoz.ru/.
      Об уголовной ответственности по ст.306 УК РФ предупреждён.
                                                                                                18.11.08 г.
                                                               
    Начальнику ФБУ ИК-5 УФСИН по
    Оренбургской области
    подполковник внутренней службы А.В.Мотронюк
    от осуждённого Войт Алексея Николаевича,
    нах-ся ФБУ ИК-5 г.Новотроицк

    ЗАЯВЛЕНИЕ

      Сообщаю, что я был незаконно осуждён приговором Оренбургского областного суда от 16.03.06 г. по делу 2-35-06 за убийство, которое не совершал. В основу приговора был положен самооговор, сделанный мной под пытками. То же самое касается Кузнецова В.Ю., который под пытками сотрудников милиции оговорил меня на предварительном следствии. Данные обстоятельства будут доказаны заключением судебной психофизиологической экспертиз. Эксперт готов провести данную экспертизу, но его не пустят в ФБУ ИК-5. Я прошу Вас решить вопрос о возбуждении уголовного дела и проведению дознания по факту осуждения заведомо невиновного лица и применение пыток, приведших к фальсификации доказательств по уголовному делу. Кроме того, прошу оказать содействие в том, чтобы эксперта Медведева Андрея Юрьевича, г.Оренбург ООО «Технический центр «Уникум» вместе с полиграфом и видеокамерой пропустили в ФБУ ИК-5 по определению третейского суда. Под дулами автоматов сотрудников учреждения в любом помещении он готов провести судебную психофизиологическую экспертизу. После подтверждения факта фальсификации доказательств по уголовному делу и пыток передать дело следователю уголовное дело в отношении организованной преступной группы сотрудников милиции. В случае отказа с Вашей стороны принять меры по выявлению признаков или доказательств совершения преступления коррумпированными сотрудниками милиции прошу указать основания нарушения моих прав для подачи жалоб в суд и другие бюрократические инстанции в том числе Следственный комитет Генеральной прокуратуры РФ. Текст отказа будет размещён также на сайте Президента РФ и на сайте http:
     //serg-kiryukhin.ucoz.ru/.
      Об уголовной ответственности по ст.306 УК РФ предупреждён.
    18.11.08 г.


    Кирюхин Сергей Иванович
    462404, г.Орск, ул.Горького, 20, кв.1, тел.: 21-04-09



    Просмотров: 2845 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем