Четверг, 21.06.2018, 04:00
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    «  Декабрь 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 11
    Гостей: 11
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2008 » Декабрь » 5 » Обманутые дольщики
    Обманутые дольщики
    11:43
       Курбанова Галина Ивановна, рабочая, льгот нет, проживаю по адресу г.Ставрополь ул.Мастеровая 34 кв.1, тел. 89054145762. Я обманутая дольщица. Пять лет у нас длится судебная тяжба с администрацией города Ставрополя за дом. На момент покупки готовность дома 91%, земля была выделена под ИЖС. Но застройщиком  дом был построен на 7 квартир. Мы неоднократно обращались к администрации города прекратить судебную тяжбу, но во всех наших просьбах нам было отказано без объяснения причин.
        После приезда Д.Казака, и.о. мэра города Луценко, к нему мы попали на прием, в нашем присутствии отдал распоряжение своим помощникам заселить нас в дом, т.к. мы все жили на съемных квартирах, и отозвать все иски администрации и помочь в проведении коммуникаций. Мы заселились в июне месяце и живем по сей день без света, газа и воды, а на улице уже зима. По решению суда в иске администрации города о снесении дома было оказано, т.к. истцами не доказано, что дом мешает или угрожает окружающим.
        Власть города в очередной раз поменялась, с приходом  нового главы города были отменены публичные слушания  по изменению статуса дома и все распоряжения его предшественника по поводу нашего дома. Но люди остались жить в доме без каких-либо удобств, т.к. другого жилья не имеют. Все лето мы провели пол дверью  чиновников администрации города, но помощи и каких-либо действий с их стороны так и не дождались. Все осталось без изменений, в доме нет никаких коммуникаций. Дело в том, что рядом с нами живет глава администрации Октябрьского района, бывший депутат Государственной Думы г. Ставрополя  Серов. Он против, чтобы рядом с ним находился 7 квартирный дом. Серов вместе с представителем уличного комитета Строгановым всеми законными и незаконными способами пытаются не дать провести коммуникации и оформить документы на дом. Они, не без помощи Серова, попадают на прием ко всем чиновникам города. А те  не разобравшись в ситуации принимают их сторону, т.к. об этом просит их коллега - работник администрации. Все наши действия и просьбы, визиты не приносят никакого результата. Профессиональная  солидарность видимо важнее чем  ЖИЗНЬ И СУДЬБЫ простых, которая, им видимо безразлична. Мы, дольщики, ходили на прием к Серову. На вопрос, почему он так противится нашему соседству, он ответил, что из-за этого его дом упадет в цене.
        В комитете обманутых дольщиков, куда мы обратились за помощью, Лотова и Куценко предложили нам, от имени соседей, продать дом и получить хотя бы что-то. Но юридически это невозможно, и мы отказались. Сейчас Серов делает все, чтобы испортить нам и без того непростое существование. Перекрыл дорогу к дому электрическим столбом, между его домом и нашим, заварил люк где проходят водопроводные трубы, из него мы набирали воду, и повесил на него замок. Он от этого конечно отказывается. Но мы видели как рабочие прежде чем что-то сделать согласовывают все действия с ним, берут  у него необходимые им инструменты и ему же возвращают. Если Серов бывает в нетрезвом состоянии, грубит, провоцирует моего мужа, сына, зятя. Постоянно под стенами  дома сжигают мусор, что сами понимаете может привести к пожару, им это конечно выгодно, но не нам. Когда я его призывала к порядку и решению наших проблем мирным способом, он сказал, что он глава Октябрьского района, а мы относимся к Промышленному.
        В ноябре 2008 года нам все-таки удалось попасть на прием к новому главе города Пальцеву. Выслушав нас, он отдал распоряжение своему заместителю разобраться в сложившейся ситуации между обманутыми дольщиками по ул. Мастеровой и главой Октябрьского района Серовым, провести коммуникации в дом, а после вынесения решения суда продлить аренду земли и помочь в оформлении документов на дом. Заместитель главы Промышленного района, ему было поручено данное дело, ознакомились с нашими  документами, осмотрели дом и сказали, что в ближайшее время нам проведут коммуникации. Но по истечению нескольких дней приехал  заместитель главы города Николаев осмотреть дом, мы о данном визите не знали, дома находился только  зять, но наши соседи были об этом осведомлены, они собрали так называемый уличный комитет. Каким образом они об этом узнали долго думать не приходится – помог Серов. Николаев выслушал их мнение, ознакомился с документами ими же предоставленными и недолго думая принял их сторону. Нас он лишь обвинил что мы сами виноваты в сложившейся ситуации,  и помочь он нам ни чем не может. К нам приезжал представитель из водоканала, сказал, что нужно предоставить документы и нам проведут воду. Но когда мы повезли требуемое, нам сказали, что приходили соседи и они против проведения нам.
        Мы созвонились с заместителем главы Промышленного района, он нам ответил также как и представитель водоканала,  что помочь ни чем не может, а распоряжение главы было всего лишь устным. Но нам  Серов и Строганов не остановились. Они написали заявление участковому  на моего мужа  о том, что вроде бы он им угрожал, их оскорблял и сорвал с люка замок повешенный водоканалом (но там нам сказали  что замков они не вешали ). Оскорблений  и угроз со стороны  мужа не было, мы стараемся с ними в конфликт не вступать, это очередная гнусная ложь Серова и его сторонников. Я очень переживаю и не удивлюсь, что завтра нам что-нибудь подбросят и вызовут милицию, а зять и сын являются сотрудниками МВД. К Серову приезжают подозрительные машины и лица посещают его дом. Прошу, проведите  служебное расследование  в отношении главы Октябрьского района, откуда у него денежные средства на покупку дорогого дома и машин, неужели главы района настолько хорошо зарабатывают.
        Почему такие страшные и безжалостные люди занимают высокие посты, управляют нами  и делают из нас БОМЖЕЙ.  Очень прошу Вас, разберитесь.




    Просмотров: 1703 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем