Понедельник, 17.12.2018, 09:11
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2631
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    «  Ноябрь 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2008 » Ноябрь » 27 » Учитывая БЕЗДЕЙСТВИЕ ГОСУДАРСТВА - Объявляю всем, кто стоит спиною к Конституции - свой ПРАВОВОЙ ПРОТЕСТ - И ОБРАЩАЮСЬ к Гражданам России
    Учитывая БЕЗДЕЙСТВИЕ ГОСУДАРСТВА - Объявляю всем, кто стоит спиною к Конституции - свой ПРАВОВОЙ ПРОТЕСТ - И ОБРАЩАЮСЬ к Гражданам России
    20:12

    27-е открытое обращение к Президентам Российской Федерации

    Медведеву Дмитрию Анатольевичу и Путину Владимиру Владимировичу!

     «Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства».               (Конституции РФ)

    27мь обращений!!!…27месяцев ожидания Вашей Защиты, Ваших Обязанностей Вашей  ПРАВДЫ….  Где они, уважаемый В.В. ПУТИН?

    Мне, гражданину России – Законом, гарантированы Права! Их реализация вменена в обязанности руководителям, судам, прокурорам, органам власти. Но все по цепочке, начиная с двух моих командиров генералов Апёнышева Н.С. и В.В. Городничего (получивших эти же права, по два и более раза) – самоустраняются!!! Они письменно указывают, что мои права, есть мои личные проблемы. Так как по применённым ими же, в отношении меня нормам Закона - по их личным «скотским» мнениям, а не по основам Конституции - нет и механизмов их реализации!!! Командиры письменно снимают с себя ответственность, то есть - обязанности по Федеральному Закону и Конституции России и никому их не передают!!!! «Если хочешь быть скотом, можно, конечно, повернуться спиной  к  мукам человечества и заботиться о своей собственной шкуре»  К. Маркс -[Т.31.с.454].

    В условиях подобного применения норм Закона, мать СЕМЬИ, вместо Прав по Закону получает психическое заболевание. Это в ЛенВО и признается Нормой ст.2 Конституции!

    Это и есть!! – «САМИ СЕБЕ ЗАКОНсебе ГАРАНТИЮ ГОСУДАРСТВА дважды, а ты – получив ГОРЕ СЕМЬИ - иди, и годами… бесперспективно её покупай, оставляя своё право им в РЕЗЕРВ, для среднего значения!!!! -  перед ревизиями ГЛАВ КЭУ МО РФ.

    А твои Президенты третий год по своим Присягам – МОЛЧАТ!

    27 раз обращаешься к гаранту Конституции РФ в поисках правовой защиты, а твои просьбы передают в исходную точку, тем, кто всё  контролировал, сопровождая ПРЕСТУПЛЕНИЯ нормами ЗАКОНА РОССИИ!

    Уважаемые, Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович!

    Как Вы, считаете!? Можно ли в этих условиях реализовать прописанное в Конституции РФ и специальном ФЗ, если все, на каждое к Вам обращение поворачиваются спиною к человеку и его праву, в т.ч. и основам Конституции!?

    Как можно решить - задачузаведомо и умышленно ЗАБЛОКИРОВАННУЮ Вашей ВЕРТИКАЛЬЮ ВЛАСТИ!!!??? Ответьте на этот вопрос!!!!

    В родном Государстве, ГОДАМИ - нет Правды? Пишут - Идти в суд!?! А я там был семь раз! Высшего беспредела, за свои 31 календарный год службы в армии – я не видел!!!  Там - ИСТИНУ – не признают за основу и каждую применяемую норму Закона – не сравнивают с основами Конституции. А по безнравственным, бездушным, злокорыстным, заказным и продажным критериям - суд признаёт как итог: Истцу - право покупать, а двум ответчикам в суде, это право  безвозмездно более 2-х раз, по этому же Закону получать!

    Неужели именно для этого нужны степени кандидатов юридических наук? Для этого надо не иметь совести и Бога в Душе, надо спиною стоять к горю человека…..!

    Уважаемые Президенты России, Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович, а также и СССР - уважаемый Михаил Сергеевич!в чём я не прав?! Почему Вы десятилетиями с учёнными степенями и званиями понимая задачи и наказы избирателей, не находите - причин проблем и не принимаете ЛИЧНО - должные Замыслы и Решения, для формирования организационно – плановых и контрольно - надзорных мероприятий в интересах 100% граждан России? Вы, знаете почему….!!! А потому, что 95 процентов граждан России у Вас на втором месте! Чьи на первом - учитывая третий год моих к Вам обращений, в чём заключается Ваш курс и ВАШИ КЛЯТВЫ? Для Вас на первом месте сокрытие преступлений двух командиров. А, «ПРАВДА» в заглавиях газет, а в жизни, как не актуальна - в АРХИВАХ управлений по обращению граждан.

    27-е обращение на 5-ти страницах - в Архиве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    С уважением на 27-м месяце реализации прав по ФЗ РФ -  Рак Александр    27 ноября 2008г.



    Просмотров: 2433 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/3 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем