Воскресенье, 22.04.2018, 22:45
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2577
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1649)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Генератор Тарасенко (62)

  • Российский надзор состряпал заказуху (1)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (3)

  • Календарь
    «  Ноябрь 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    JornVar
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2008 » Ноябрь » 21 » Учитывая ответ представителя партии "Единая Россия" по СПб - это ДОПОЛНЕНИЕ к 26 обращению, отправленному сегодня
    Учитывая ответ представителя партии "Единая Россия" по СПб - это ДОПОЛНЕНИЕ к 26 обращению, отправленному сегодня
    19:34

    Здравствуйте Уважаемые Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович!

    Здравствуйте уважаемые Руководители органов власти, СМИ и правящей партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ»!

     

    Здравствуйте, Уважаемый Алексей Михайлович! Здравствуйте Ваше Святейшество!

    Здравствуйте уважаемые Руководители Управления делами и Службы коммуникации Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата!

    Здравствуйте, уважаемые сотрудники сайтов, и отделов электронной связи!

     

    К Вам повторно сегодня обращается Рак Александра Алексеевича,

     офицера запаса, 31к. год службы

    Адрес 190000, Санкт-Петербург, ул. Глинки, д.2, кВ.8

    Тел. сот: 8-911-906-08-38

     

    ЭТО ВТОРОЕ ПИСЬМО ВСЕМ АДРЕСАТАМ, так как оно вызвано очередным ответом руководителя Санкт-Петербургской общественной приёмной Председателя Партии В.В.ПУТИНА - товарищ Соколовой И.В.полученным сегодня - в день работы X-го съезда Вашей – МОЕЙ!!!! – партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»»»!!!!

     

    Я, уважаемые Руководители Правящей партии и Государства обращаясь в региональное отделение партии уже как год указываю, что все - от двух Командиров, до Президентов третий год - как повернулись спиной к ГОРЮ семьи, к ТРУДУ ГРАЖДАНИНА РОССИИ, к СЕМЬЕ, к ФАКТАМ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, к ПРОСЬБАМ О ПОМОЩИ ВЫСКАЗЫВАЕМЫМ В МОИХ ОБРАЩЕНИЯХ!!!!

    НИКОМУ….. НИЧЕГО…… НЕ НУЖНО!!!...

    ВСЕ всё читают через строчку! ЧИТАЮТ ЧТО ХОТЯТ, пропуская ПРАВДУ, за которую несут ответственность по УК РФ!!!! ЭТО Я пишу и о вашей, уважаемый Владимир Владимирович партии!!! О партии - ПРАВЯЩЕЙ партии России! В августа 2008г. я заявил письменно две просьбы, а их как захотели, так и перекрутили!!! Кто Вашим подчинённым дал такое право???

    Ведь Вы - так красиво о них отзываетесь с ЭКРАНА ТВ РОССИИ!!!

    Я прошу ПОМОЩИ (из заявления от 28 августа  и 7.11.2008 № 2253 - приёмной):

    «Первая - Это возбуждение уголовного дела в отношении должностных лиц (двух моих командиров) создавших применёнными нормами Закона, в отношении моей семьи, условий психического заболевания члена семьи военнослужащего – вопреки их личной, крайне противоположной аналогии применения этих же норм в отношении себя и своих семей. Эту первую просьбу, я вправе и обязан решать сам. Но – прошу об этом,  потому как обращения в Генеральную Прокуратуру РФ – отправленные по почте России заказными письмами, с приложением комплектов документов, – кем то - разворачиваются в обратную сторону и приходят – тому, на кого в них я и жалуюсь

    А мне, - отвечает: Руководитель СПб общественной приёмной…..В.В. Путина - Соколова И.В

    «в связи с Вашим обращением в региональную общественную приёмную Председателя Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В.В. ПУТИНА относительно возбуждения уголовного дела по законности вашего увольнения из рядов Вооружённых Сил, сообщаем, что решение данного вопроса не входит в компетенцию общественной приёмной.     Для решения данного вопроса Вам следует обратиться в правоохранительные органы.»

    Я просил помощи в возбуждении уголовного дело, я указывал - почему об этом прошу!!!!!

    Я уже как год (4-е обращения) прикладывал по 10-20л документов – где указывал, что в правоохранительные органы обращался более 10 раз, и все, как и сейчас – упускают, просто не замечают факты преступлений! В 2008г. 3-ды обращался и на имя Чайка Ю.Я., и что ответов не последовало!

    Я указывал и прикладывал ведомость переадресаций моего вопроса по ЗАМКНУТОМУ КРУГУ более 20 раз с номерами исходящих!!!! Я указывал, что одних только переадресаций фактов преступлений, тому - кто их контролировал и осуществлял надзор за применением норм ЗАКОНА – более сотни!!!! Все и ВАША ПАРТИЯ В СПб повернулись к ПРОБЛЕМЕ - спиною.

    Также, ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ Вторую просьбу,  О НЕЙ В ОТВЕТЕ ни слова! Почему?

    «Вторая Довести до председателя партии «Единая Россия» - Путина Владимира Владимировича – о двух крайне различных вариантах применения норм Закона в одной и той же воинской части: двум её командирам норму Закона, гарантию Государства предоставлять безвозмездно по два и более раза, а их подчинённому, по Их решению - эту норму бесперспективно допокупать. И при этом, безвозмездно в ходе этого многолетнего издевательства - получать семейное горе – тяжёлую форму психического заболевания МАТЕРИ СЕМЬИ – вместо прав и гарантий государства - определённых Специальным ФЗ РФ «О статусе военнослужащих».

    «Довести до Вас – чтобы Вы полностью осознали как они, два командира реализовывают Ваше к ним доверие – доверие Президента  РФ. Вы - Владимир Владимирович – своим указом это доверие им вручили для того, чтобы они по Конституции применяли нормы ЗАКОНА России. Чтобы они имели право - представлять ВАС и власть России, – реализовывать Вашу Присягу - перед избирателем…. Что они и делают…… Ознакомьтесь, уважаемые, Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович с результатами их работы?

    Прошу, Вас - указать мне - на какой адрес Вам отправить типографский сборник документов об Издевательстве над СЕМЬЁЙ и Конституцией с паскудным применением норм ЗАКОНА России и результатах ЭТОГО применения под контролем и надзором Военного Командования, Военной Прокуратуры и Военного Суда ЛенВО.» - так звучали строки ЗАЯВЛЕНИЯ!!!

     

    Это и есть ВАША – ПРАВДА – уважаемый Владимир Владимирович. Вам её не дают, так как это кому-то от – ЕГО ЧЕСТИ И ДОЛГА - выгодно, или Вы её боитесь, или Ваши помощники её боятся!!! Не они месяцами, ежедневно переступали порог психиатрии – благодаря мудрости вашей вертикали власти, которая переступала закон – зная, что Вас недостать!!!!! Я и моя семья – всё это перенесла… И никому!!!! Никакого дела!!! НИКОМУ!!! И Вашим представителям в СПб…

    Замечу – я сопротивляясь годами, убеждая «провести аналогии применения закона» – выслушивал, «что я ЗАКОНОВ не знаю» и «Что, я - себе позволяю?» (задел их за личное) – я переворачивал городские недвижимости (на до мною они Командиры смеялись и издевались, в то время как простые гражданские люди указывали письменно пути выхода со сложившейся ситуации, но эти пути СОКРЫЛИ, да же в СУДЕ – ОТКРЫТО!!!! Потому как ВЫ, что то делаете не то!!!! Я посещал городские недвижимости – дабы за свои деньги – по их - командиров письменному ходатайству – купить ПРАВО члена семьи военнослужащего на проживание его в семье, но и этого они своим безразличием - сделать не дали! Пришлось повторно – за свой счёт на 31г. службы ПОКУПАТЬ ГАРАНТИЮ ГОСУДАРСТВА - но раздельно, покупать её тогда, когда мать семьи по причине принудительного разрыва семьи - не покидала психиатрий, покупать раздельно - не так как планировала СЕМЬЯ, не так как поступили с СЕМЬЯМИ сослуживцев части. А причина – одна – нужны были резервы – дабы двум КОМАНДИРАМ повторно получать 85 и 62 кв м на двоих, повторно после первой четырёх и трёх-комнатных квартир – оставленной на членов своих семей. Это и есть НОРМА ЗАКОНА в ЛенВО, а о том как этот закон  я, их подчинённый ПОКУПАЛ с 2000 по 2006г. – никого – никого – НИ РАЗУ в 5000т. листов моей к ВАМ и Им писанине не тронуло, не тронуло и СЛОВОМ. Это Ваша система… Я поклялся перед предками отдавшими жизни, перед униженной СУПРУГОЙ – МАТЕРЬЮ СЕМЬИ РОССИИ – до Вас Владимир Владимирович всё довести, я ПОКЛЯЛСЯ в суде - ПЕРЕД СУДЬЯМИ военного суда ЛенВО – смотревших на меня в диком молчании – что ВЫ лично – так как Все САМОУСТРАНИЛИСЬ – ознакомитесь с произошедшем. Суть произошедшего на одном - двух листах, и приложения – если надо!

    Я с нетерпением жду Вашей реакции. Все документы в электронном виде включаются в Электронный сборник документов – «О ПСИХИЧЕСКОМ ЗАБОЛЕВАНИИ члена семьи военнослужащего – ВЗАМЕН ГАРАНТИИ ГОСУДАРСТВА на 31г. службы в Вооружённых Силах».

     

    Это обращение – я в очередной – пятый раз передам и в Вашу общественную приёмную по СПб, чтобы члены Вашей партии  – хотя бы чуть-чуть приблизились к своему избирателю.

    И в этот раз, я Вас - уважаемая Соколова И.В. – ни о чём больше не прошу, я выражаю ВАМ свое гражданское недоверие. Так поступать нельзя, даже если мои командиры в Ваших рядах.

    Потому как всему есть простое человеческое пояснение, все учатся и живут, живут и учатся - делая верные ВЫВОДЫ, а Вы включились в «игру» запущенную моими ДВУМЯ командирами генералами Апёнышевым Н.С. и В.В. Городничим. Игру, в которой их подчинённый страдает, от их безнравственной мудрости и умышленного безразличия. Чтобы они осознали суть этой игры – им надо много-много раз посетить отделение непрерывного контроля городской психиатрии, дабы они на практике, посмотрев в лица больных людей, изучили правила этой игры, изучили хотя бы одну статью 3 Специального ФЗ РФ Статуса и почитали КОНСТИТУЦИЮ.

    Вы скажите – а почему я такой умный задним числом – а я отвечу, что мои обращения к командирам в 2004г. были аналогичного по смыслу содержания….. Сделайте вывод сами для себя!

     

    Уважаемые, Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович, я с нетерпением жду Вашей реакции по 25-му обращению в Ваш адрес. Все мои обращения в электронном виде включаются в Электронный сборник документов – «О ПСИХИЧЕСКОМ ЗАБОЛЕВАНИИ члена семьи военнослужащего – ВЗАМЕН ГАРАНТИИ ГОСУДАРСТВА на 31г. службы в Вооружённых Силах», для вручения его Вам, чтобы внести действенные и простые поправки в закон, в обращениях – они имеют место…

     

     

    С уважением Рaк A.A.

    20 ноября 2008г.

    АРХИВ



    Просмотров: 2766 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем