Вторник, 11.12.2018, 17:30
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2630
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    «  Октябрь 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Объявления
    Щебень продажа щебня.
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2008 » Октябрь » 24 » Закон - это то, что надо!
    Закон - это то, что надо!
    14:26
    Президенту Российской Федерации
    Медведеву  Д.А.
    Москва, Кремль.

    От Брилькова Е.Г.
    243500, Брянская область, г. Сураж, Лесная, 7-17
    E-mail: fialca12@online.debryansk.ru
    E-mail: genja5@online.debryansk.ru

    23 октября 2008 г.

    Вынужден обратиться в Ваш адрес в связи с тем, что длительное время  решаю свой  несложный вопрос, последовательно обращаясь во все инстанции России  от местных властей и до Администрации Президента.
    Сообщаю, что,  несмотря на то, что я прав и закон должен быть на моей стороне, ни один из тех, кому я направлял свои письма или  заявления, не принял мер к нарушителям Закона.

    Вышестоящие укрывают всех остальных от ответственности.

    В результате в течение этого года я вынужден был обратиться   и   несколько раз в адрес Администрации Президента, дошев до Нарышкина  С. Е. , направив в его адрес заявление 12 августа 2008 года, но если  раньше присылали отписки, то  на это заявление  вообще  ответ не последовал до настоящего времени.
    Из сложившейся ситуации  получается, что огромная армия  чиновников  уклоняется от исполнения своих функциональных обязанностей и с мелочным  делом  приходиться обращаться к  Президенту.
    Не знаю как Вы, а я такую постановку неприемлю.
    Прошу  ознакомится с текстом нижеприведенного Заявления и оказать мне содействие в его рассмотрении соответствующими службами государства с привлечением к ответственности  всех  по инстанции, кто  должен был принять меры по этому заявлению, но уклонился от этого.
    Уверен, что серьезное отношение к этому заявлению привнесет  свой вклад в укреплении законности в  России.
    Приложение:  Заявление  главе Администрации Президента РФ  Нарышкину С.Е.

    В администрацию Президента  Российской Федерации
    Начальнику Управления Президента по рассмотрению обращений граждан
    Миронову
    Михаилу  Алексеевичу

    Копия:        Главе администрации Президента РФ
                    Нарышкину Сергею Евгеньевичу

    От  Брилькова Евгения Григорьевича 1940 г.р.
    243500, Брянская область, г. Сураж,
    ул. Лесная, д. 7,кв.17

    Заявление
    В четвертый раз
    за 2008 год

    В течение  2008 года  в четвертый раз  обращаюсь в адрес  Президента  РФ  по одному и тому же вопросу. Суть  заключается в том, что  группой лиц  местной администрации Суражского района Брянской области были сфабрикованы  подложные документы в пользу моего соседа  Андриевского, прихватившего   часть земельного участка  при моем доме по ул. Мглинской,36.
    Уклоняясь  от принятия   ответных мер  против агрессора  (я уважительно  отношусь к Закону  и  позиции руководства государства  в этих вопросах)  я  по инстанции  обращался  во все  органы власти: районные, областные и выше.
    В местную прокуратуру  и до  Генеральной прокуратуры РФ,    сообщал о нарушении закона  и просил  разобраться с  фактом  захвата  земли и  нарушении соседом  строительных норм  при строительстве  автогаража и бытового сарая, просил  принять меры к захватчику  и тем, кто  обеспечил его фальшивыми документами.
    В процессе  рассмотрения  моих  заявлений  работниками  Суражской прокуратуры, затем  областной   и даже Генеральной  было отказано мне в  восстановлении  моих законных прав  на восстановление земельного участка в пределах документов, определявших  его   исторические размеры.
    Из  незначительного вопроса, который местные власти могли бы разрешить в считанные минуты, дело  разрослось до того, что только  вмешательство  Администрации Президента может  урегулировать  данный случай, привлечь к ответственности  правонарушителей.

    При обращении в вышеуказанные организации я представлял соответствующие документы на дом и земельный участок к нему. Указал на сфальсифицированные и подложные документы,  но  (возможно  захватчик  проплатил  кому надо)  ни работники районной прокуратуры, ни областной  не захотели  увидеть  ни нарушений захватчика, ни злоупотреблений работников  администрации района, сфальсифицировавших  и совершивших подлог документов.
    Фактически   получается групповое нарушение закона, что хорошо просматривается из имеющихся  в данном случае документов.
    Однако  районная и областная  прокуратура  своими действиями  укрывает  тех лиц, которые совершили преступления  -  фальсификацию и подлог документов на земельный участок.
    Работники прокуратуры  по сути дела встали на путь защиты  тех, кого необходимо предать суду  за совершенный подлог. И конечно сами нарушили закон.
    При беседе  с одним из них  мне было сказано. Возможно, ты и прав, но сориться из-за тебя с  администраций  района  мне не выгодно. Мне еще долго работать до пенсии и  мне необходимо с ними  жить мирно.
     По этой причине, пройдя все  правоохранительные  инстанции  России, я   трижды обращался  в адрес Президента РФ с жалобой на  работников Брянской областной прокуратуры.
    Просил   для проверки   направить комиссию.
      Однако Советником департамента письменных обращений граждан Л.Аксеновой мои обращения  переправлялись в Брянскую областную прокуратуру без проверки, то есть  тем на кого я жаловался. А это значит, что  существует круговая порука  от мелкого чиновника до Администрации Президента, где вышестоящие крышуют   нарушителей закона.
    Так  сообщалось Аксеновой номерами  А26-03-98511 от 1 апреля 2008 г.;   А26-14-143063 от 13мая 2008 года;  А26-23-219146   от 01 августа 2008  года, что все мои обращения  направлены для принятия мер в Брянскую областную прокуратуру.

    И конечно,   прокуроры сами на себя возбуждать уголовные дела  за уклонение от выполнения служебных обязанностей по защите  Конституционных прав  граждан не будут.
    В результате, никто и никакой дополнительной проверки не делал, а преступники остались безнаказанными.
    Я уверен, что Аксенова  классный юрист и отлично знает  нижеприведенный закон.

    ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
    О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕФРАЦИИ
    Президент
    Российской Федерации
    В.ПУТИН
    Москва, Кремль

    2 мая 2006 года
    N 59-ФЗ
    И если она преднамеренно  отсылала мои письма тем на, кого я жаловался, то я вынужден в этом письме  привести некоторые выдержки из  вышеуказанного закона.
    Управление Президента по работе с обращениями граждан  обеспечивает рассмотрение устных и письменных обращений граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства, адресованных Президенту России и его Администрации
    Статья 8. Направление и регистрация письменного обращения
    Пункт  6. Запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие), которых обжалуется.
    Статья 14. Контроль за соблюдением порядка рассмотрения обращений
    Государственные органы, органы местного самоуправления и должностные лица осуществляют в пределах своей компетенции контроль за соблюдением порядка рассмотрения обращений, анализируют содержание поступающих обращений, принимают меры по своевременному выявлению и устранению причин нарушения прав, свобод и законных интересов граждан
    Статья 15. Ответственность за нарушение настоящего Федерального закона
    Лица, виновные в нарушении настоящего Федерального закона, несут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.
    Значит,  не только прокуроры, но Л.Аксенова    не выполняет  требования  Президента Российской Федерации,  изложенных  в вышеприведенном документе. Значит не только прокуратура, но  и сотрудница  Администрации Президента преднамеренно  нарушила  Закон.
    ИСХОДЯ ИЗ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО, В ЦЕЛЯХ УСИЛЕНИЯ БОРЬБЫ С КОРРУПЦИОНЕРАМИ, В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО  Я ОБВИНЯЮ ПРОКУРОРСКИХ РАБОТНИКОВ   И  Л.АКСЕНОВУ В НАРУШЕНИИ ЗАКОНА ”О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕФРАЦИИ “  И НЕКОТОРЫХ СТАТЕЙ  УК РФ”,
    ПРОШУ:
    ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ  ИЗЛОЖЕННОГО В МОИХ ЗАЯВЛЕНИЯХ, РАНЕЕ НАПРАВЛЯВШИХСЯ В АДРЕС ПРЕЗИДЕНТА И  ПРИВЛЕЧЬ ВИНОВНЫХ К ОТВЕТСТВЕГННОСТИ ПО ЗАКОНУ.
    ТОЛЬКО ПРИ ТАКОМ ПОДХОДЕ МОЖНО БУДЕТ НАДЕЯТСЯ,  НА   ТО, ЧТО ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА, БУДУТ С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТЬСЯ К  ПРЕЗИДЕНТУ, ЗАКОНУ  И НУЖДАМ  НАРОДА.
    ДЛЯ  МЕНЯ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
    НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМИ БУДУТ ПРИНЯТЫ   СВОЕВРЕМЕННО ЗАКОННЫЕ МЕРЫ.
    С  ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ,
    БРИЛЬКОВ Е.Г.
    11 АВГУСТА 2008 Г.

    Думаю, что  Законы обязан исполнять каждый гражданин России кем бы он ни был.
    При таком подходе и будут гарантированы Конституционные права граждан.
    В противном случае  все о борьбе с коррупцией  можно считать только политическим блефом.

    23 октября 2008 г.
    Брильков Е.Г.


    Просмотров: 3845 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/2 | |

    Щебень продажа щебня.

    Всего комментариев: 4
    0  
    1 Джек   (31.01.2011 20:31)
    Интересно, были ли приняты меры к нарушителям закона по изложенной в обращении информации.
    Была ли проведена проверка по данному письму?
    Интересно прочитать бы отчет тех, кому было поручено рассмотрение этого обращения!!!
    31 января 2011 года.
    Прошло два года с момента обращения Брилькова Е.Г. к Президенту РФ!!!!
    Джек Неизвестный.

    0  
    2 Джек   (01.02.2011 18:54)
    Уважаемый dgon-7!
    Сообщаю,что в суд и прокуратуру были направлены в одном случае исковое заявление, а в другое письмо о бездействии соjтветствующих служб.
    Глухой номер!
    Везде круговая порука.
    Остановлюсь на том, что исковое заявление судом не рассматривается с 2007 года. Судья такие финты выкидывает, что диву даешься его упорству в оказании поддержки ответчику.
    В данном случае присутствует подлог и фальсификация документов.
    Имеется лжесвидетельствование подставных свидетелей.
    С этим фактом обращался СК прокуратуры,в областную прокуратуру и в Генеральную, в областной суд и в Верховный, в админитрацию Президента.
    Суть в одном. Вся моя переписка переправляется в область, а здесь броня крепка, так как на местах в основном и процветают коррупционные связи.
    Надежда только на Президента. Дальше писать некому !!!
    Если бы встряхнули бы мою переписку, многим бы пришлось зауважать Законы Российской Федерации.
    Брильков Е.Г.

    0  
    3 dgon-7   (01.02.2011 21:19)
    Тёска. интересно бы было посмотреть исковое и основания отпула. Президент Вам не поможет, т. к. у него связаны руки. так что не надейтесь. Если не прошло 3 года, надо подавать надзорную жалобу. Или по вновь отрывшимся. Пишите помогу.

    0  
    4 Джек   (03.02.2011 00:09)
    Мой e-mail: JRussia@mail.ru
    Далее.
    Писал Президенту с тем, чтобы не только мне помог, а народу!
    Стонет от беспредела то вся Россия.
    На этом фоне мои проблемы - ничто, против страдания целого народа!!!
    Если бы Вы знали, как я сочувствую тем, кто мучает народ?!
    Жду письма на мой электронный адрес.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем