Понедельник, 10.12.2018, 21:36
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2630
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    «  Октябрь 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    Einarbozy
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2008 » Октябрь » 24 » Контрафакт и коррупция
    Контрафакт и коррупция
    14:21
        Уважаемый господин Президент РОССИИ!
        Обращаюсь к Вам именно как к Гаранту прав и свобод человека и гражданина.
        Суть дела. Зная проблемы с токоприемниками трамваев в ОАО «ПТМЗ» нами был представлен комплект документации с обоснованием проекта но-вого типа токоприемника Белова ТПБ.00.00 в ОАО «ПТМЗ», обсудив более 2-х месяцев был заключен договор в 2000 году для разработки технической документации для изготовления опытного образца. Токоприемник Белова – ТПБ.00.00  защищен патентами, обеспечивает постоянство нажатия на токо-провод, что ранее отрицалось официальной наукой и уменьшает износ более 5-6 раз, что экономит млрд суммы бюджета.
        В конце 1999 года со мной был заключен договор на улучшение параметров токоприемника в виде пантографа, использующихся с 30-х годов 20-го века на ж/д.
        Государство в лице Роспатента (ФИПС) выдал Патент, т.е. государство дало право патентообладателям запрещать или разрешать использование технических решений, защищенных патентами, а не суд или кто другой дает право на использование патента.
        Защита интеллектуальной собственность – основная проблема РФ, а в СПб продолжается нарушение прав на интеллектуальную собственность, что противоречит стремлениям руководства страны и законам РФ.
        Конкурс на поставку вагонов проводит горадминистрации. ОАО «ПТМЗ» благодаря ТПБ.00.00 с 2004 г. выигрывает тендер на поставку вагонов за счет токоприемника Белова, о чем имеется информация в интернет http://www.stockmap.ru/news/0410501816/. Кроме нарушения патентных прав пытаясь ввести в заблуждение суд и прокуратуру ОАО ПТМЗ токоприемник Белова называет под разными именами, хотя до 2006 года во всех документациях обозначался ТПБ.00.00, чем нарушает авторские право на имя.
        В настоящее время ОАО ПТМЗ без лицензионного договора поставляет ТПБ.00.00 (контрафакт) в разные города России с 2003-04, нарушая при этом патентное законодательство РФ (сегодня часть 4 ГК РФ).
        В ходе процесса по г/д 2-79/08 ОАО ПТМЗ полностью признал использование патентов, но суд был введен в заблуждение и вынес незаконное решение сославшись на 4-ю часть ГК РФ (она распространяется на действия после 01.01.08) принял противоречивое решение, даже преюдициальность решения по г/д 2-1668/07 Калининского суда СПб была исключена. Т.е. решения по одним и тем же документам – договорам абсолютно противоречивы.
        В соответствии с заключением специалиста патентного поверенного до-говора, принятые судом во внимание по просьбе ответчика, к патентам не имеют отношения, но УВЫ.
        В г/д 2-1668/07 Калининского суда исчезли 19 документов, из них 11 поданные вместе с заявлением, было довложено после принятия решения 23 документа, но все инстанции узаконили эти преступления судьи Никифоровой Н.Н.
        Решение по г/д 2-79/08 противоречит решению по г/д 2-1668/07, хотя судьи сидят в соседних кабинетах калининского суда СПб. Противоречия: договора подряда в г/д 1668/07 приняты как смешанные, не относящиеся к трудовому кодексу (гражданско-правовые отношения), по ним не передавались авторские права, но Епищева ВА по г/д 2-79/08 принимает – договора по главе 38 ГК РФ, переданы, договора как служебные (трудовой кодекс), по ним переданы авторские права, что подтверждает полное беззаконие, и наводит на мысль о коррупционности в суде Калининского р-на СПб.
        Кроме всего суд в г/д 2-79/08 сослался на не существующие изделия, утверждая, что в СПб на трамваях используется железнодорожная каретка, имеется официальное письмо ГУП ГЭТ СПб исх. №1.26-529 от 22.07.08, где четко сказано, что железнодорожная каретка не используется в СПб.
        Что это, служебный подлог, криминал или коррупция?
        При рассмотрении дела суд отказал в экспертизе. Хотя рассматривался трамвайный вагон, где нужны специальные познания.
        Независимая экспертиза также показала, что судом применены не относящиеся к патентам договора и документы, а один договор вообще был подписан другим лицом, а не истцом, также применены не подлежащие применению законы. Порой доходило до юмористического рассказа, суд об ис-требовании договоров отказывает официально сославшись на коммерческую тайну, но тут же ссылается в решении на эти же договора, думается так не смогли бы даже юмористы в Юрмале.
        В прокуратуре в материалах проверки бесследно исчезли более 400 страниц из КУСП 8006 от 22.05.06 по Калининскому р-ну СПб. Исчезли все мои объяснительные и заявление, только непонятно на что отвечают пред-ставители прокуратуры. Также исчезли все письменные указания самого прокурора города Санкт – Петербурга Зайцева С.П. не говоря уже об остальных. Данный факт заставляет задумываться об  уровне коррупционности и бесстрашия некоторых госчиновников перед всеми законами. Низкий уро-вень изготовления ТПБ.00.00 в ОАО «ПТМЗ» приводит к негативному эффекту в ходе эксплуатации и порочит мое имя и мою разработку, защищенную патентами.
        По г/д 2-1471 калининского р-на СПб имеется решение, где Белик НА и Со-колов ПП исключены из соавторов, а совершенные ими действия подпадают под ст. 146 УК РФ, но прокуратура при неоднократной жалобе ни в одном из постановлений не указывает даже о имеющемся рении суда не возбужда-ет дело, что вызывает сомнения в беспристрастности (коррупционности), так как принятые решения судов пустое место для блюстителей закона.
        Продолжая устанавливать ТПБ.00.00 на свои вагоны ОАО «ПТМЗ» параллельно устанавливает токоприемники LEKOV с целью ввести в заблуждение суды и прокуратуру (какие деньги уходят в черную дыру, может их отдать сиротам или малоимущим пенсионерам), которые почти в 10 раз дороже ТПБ.00.00, ранее были попытки их установить но все поломались, тем самым ОАО ПТМЗ благодаря бездействию прокуратуры и со стороны суда продолжает производить и распространять в 10–ки города РФ контрафактную продукцию.
        Также мной была разработана методика и конструкция обеспечения стабильности нажатия с одной штатной пружиной, но благодаря преступным действиям некоторых руководителей разработка была заторможена. Дан-ный вариант облегчил бы каждый вагон на 20 кг металла. В одном Санкт – Петербурге ходят 2200 вагонов (данные из интернет), следовательно можно снять 44 тонны металла, причем из них половина пружинная сталь, а по всей стране, сколько же млн тон ездит бездарно, в виду близорукости некоторых руководителей. Если бы один завод нормально подошел к проблемам, может и не надо было бы искать средства на повышение пенсий, субсидий детям, а также малоимущим или же добавили бы тем же нищим ученым.
        Очень хотелось бы, чтобы предприятия (аналогичные ОАО «ПТМЗ») не производили мои разработки и не позорили бы их.
        Интеллектуальный труд, как известно, не ценится, так как от молодежи уже не услышишь гордость за российские изделия и товары, им нечем гордиться (молодежь не знает и так любой молодой человек), при этом некоторые руководители предприятий – старшее поколение не несут ответственности за свои деяния.
        При таком подходе к оценке интеллектуального труда руки опускаются. Интеллектуальный труд – это не дрова колоть, стукнул топором и…, ПОТРЕБЛЯТЬ ВСЕ могут, а СОЗДАВАТЬ НЕ КАЖДОМУ дано. За 4 года судебной тяжбы я бы смог с нуля спроектировать весь вагон. Сколько же бездарно тратиться время и бюджетные средства на малограмотные решения и судебные процессы, особенно больше на «телефонное право» и «рейтинг». В моем случае сработал принцип «Ложь сильнее истины, так как забирает всю силу правды».
        Поднимется ли уровень конкурентоспособности продукции и авторитет города выпуская контрафактную продукцию, нарушая права на интеллектуальную собственность (что пуще настораживает работников интеллектуального труда).
        Что это – халатность, малограмотность, коррупция в среде госчиновников или безнаказанность за содеянное?
        При таком подходе к интеллектуальной собственности со стороны некоторых потребителей новых разработок утверждать о защите интеллектуальной собственности и развитии технологий, подъем производства в условиях России трудно. В связи с изложенным, возможно ли защитить интеллектуальную собственность в Санкт - Петербурге, реально ли восстановить справедливость? Действительно ли в России хотят защитить интеллектуальную собственность?
        Возврат данного заявления в прокуратуру Санкт – Петербурга вряд ли принесет плоды справедливости, если некоторые оборотни в погонах изымают даже письменные указания самого прокурора города Зайцева С.П., в связи с этим прошу взять под контроль данный вопрос, и доказать на деле, что в России тоже возможна защита интеллектуальной собственности.
        Уважаемый Президент, гарант конституции, убедительно прошу Вас:
        оказать помощь в восстановлении моих конституционных прав, провести проверку в указанных органах и материалов суда, дать указание на проведение юридической оценки принятых решений и постановлений;
        по настоящему защитить интеллектуальную собственность и воплотить на реальном примере все планы по защите интеллектуальной собственности, а также дать указание на проведение проверочных мероприятий на предмет коррупционности среди госчиновников, позорящих мундир.

    С уважением доктор технических наук профессор В.Белов


    Просмотров: 2435 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 asatte555   (23.08.2009 11:08)
    Много разной информации по защите интеллектуальной собственности предствалено на сайте по адресу http://asatte.ucoz.ua/index/0-2
    Окажите помощь в привлечении 4-й власти и освещении в прессе.
    Заранее благодарен.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем