Вторник, 11.12.2018, 17:34
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2630
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    «  Октябрь 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2008 » Октябрь » 17 » Нарушение права на справедливую судебную защиту
    Нарушение права на справедливую судебную защиту
    13:20
    Президенту Российской Федерации
    Д.А. Медведеву
    Москва, Кремль

    Виктора Павловича Первушина
    Почт. Адрес: 184143, г. Ковдор, Мурманская область,
    Ул. Слюдяная, 7-а, кв. 34

    Заявление                                                                                         16.10.2008 года.

    Уважаемый господин Президент РОССИИ!

        Неоднократно обращался с Заявлениями на Ваше имя. Именно как к Гаранту прав и свобод человека и гражданина. Именно вследствие множественности «примеров» нарушения Российской Федерацией прав и свобод человека и гражданина, гарантированных Конституцией Российской Федерации, Европейской Конвенцией о защите прав человека и основных свобод, как составной частью правовой системы Российской Федерации.
        Ответа на обращения пока не получил. Это происходит потому, считаю, что Администрацией Президента РФ, Вашей Администрацией, заявления направляются или в явное нарушение подведомственности и компетенции, или их перенаправление негласно сопровождается некими «рекомендациями» Администрации Президента РФ. А чтобы указанные, считаю, «фокусы» невозможно было изобличить, уведомления Администрацией Президента РФ составляются таки «способом», что невозможно определить: о каком Обращении идёт речь? какое Обращений направлено в тот или иной орган? Так как не было направлено обращений, которые допустимо было бы направить, например, в Правительство Мурманской области, или в Областной или Верховный Суд РФ!
        Основанием данного обращения является нарушение Российской Федерацией права на справедливую судебную защиту независимым и беспристрастным судом, созданным и действующим на основании Закона.
        «Примером», является поручение председателем Ковдорского районного суда Мурманской области М.Н. Дацик дела «судье» (Е.Э. Косабуко), у которой и на день разбирательства дела (14.10.2008 года), и на день поручения ей дела – не было надлежащих полномочий, так как срок Указа Президента РФ о назначении судьи закончился ещё 31.08.2008 года.
        Указанный «приём» давно используется власть предержащими в качестве «инструмента» управления «судьёй». А в итоге, способом нарушения, попрания прав человека и гражданина, гарантированных как Конституцией Российской Федерации, так и Европейской Конвенцией о защите прав человека и основных свобод, как составной частью правовой системы Российской Федерации.
        ПРОШУ принять все необходимые и достаточные меры по обеспечению конституционных прав как в данном «примере, так и во многих других случаях, когда нарушение конституционных прав уже стало систематическим и системным.
        Эти «примеры» изложены и во многих обращениях на Ваше имя, но уже почти полгода остаются и без ответа, и без принятия законных и эффективных мер по устранению нарушения конституционных прав!

    С искренним уважением,
    Виктор Павлович Первушин.

    Телефон: 815-35-72-417;
    телефон моб.: +7- 911-307-58-86


    Просмотров: 2845 | Добавил: admin | Рейтинг: 3.0/2 | |



    Всего комментариев: 3
    0  
    Уважаемый Господин ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ!
    Данный сайт, в сравнении с сайтом КРЕМЛИН.РУ, хорош уже хотя бы тем, что здесь имеется возможность непосредственно убедиться в поступлении заявления.
    Чего нельзя сказать про заявления, направляемые по почте, или через указанный сайт КРЕМЛИН.РУ. В результате получается так, что Администрация Президента РФ, сформированная, наверное, ещё во времена капээсэсовского режима, уже давно научилась так "отфутболивать" заявление в нарушение компетенции и подведомственности, что после этого нет ни слуху, ни духу.
    Например, ещё в 2002 году во время разбирательства Тверским районным судом г. Москвы дела по моему заявлению на действия (бездействие) Генерального прокурора РФ и Руководителя Администрации Президента РФ вдруг выяснилось, что моё Ходатайство о принесении протеста на имя Генерального прокурора РФ, направленное через Администрацию Президента РФ (к такому способу направления Ходатайства имелись веские основания!!!), вдруг обнаружилось... в Архиве Администрации Президента РФ. Вот и жди после этого надлежащего ответа?!?
    Более того, Администрация Президента РФ усвоили именно капээсэсовскую «технологию» обработки, отношения и направления заявителям сообщений о поступивших заявлениях и обращениях: из этих уведомлений никогда нельзя понять, о каком заявлении, обращении идёт речь в «писульках» Администрации Президента РФ. Следовательно, невозможно и привлечь Её, Администрацию Президента РФ к ответственности за такое отношение, являющееся, зачастую, способом потакания и укрывательства «собратьев по классу бюрократов»?!?
    Невозможно привлечь к ответственности ещё и потому, что именно через Администрацию Президента РФ «проходят» документы, в результате которых появляются Указы Президента РОССИИ о назначении судей, председателей районных судов, от которых, чего грех таить, во многом зависит, будет ли суд (судья) признавать, соблюдать и защищать законные права и свободы человека и гражданина?!?
    Упомянув о возможном формировании Администрации Президента РФ на "базе" Аппарата ЦК КПСС (даже Приёмные находятся в одном и том же здании), применив эпитет капээсэсовский режим, необходимо отметить, что я никогда не забываю о ратных и трудовых подвигах рядовых граждан той эпохи, но и забывать о том, что в истоках режима стоит, по сути, измена и предательство интересов и государства и народа, совершённое во время войны и, по сути, на деньги врага, в результате чего брат пошёл на брата, а сын - на отца, и были нарушены многие вековые устои государства и традиции народа, – просто крайне опасно и недальновидно.
    Однако, сделав эти отступления, необходимо вернуться и к главной причине данного добавления к Заявлению:
    Не только ПРОШУ направить официальный ответ на заявление от 16.10.2008 г., но и выражаю пожелание, чтобы на сайте отражалось и направление ответа всем заявителям. Будь то или Администрация Президента, или компетентная на то инстанция.
    Только в этом случае можно будет говорить о надлежащем отношении Власти к заявлениям и обращениям граждан. Тем более что новый закон "грешит" многими изъянами, позволяющими бюрократии просто издеваться над гражданами. В этом «свете» необходимо отметить, что во времена Б.Н. ЕЛЬЦИНА Инструкция по работе с заявлениями и обращениями граждан была более демократичной, направленной на недопущение волокиты и бюрократических «изысков» чиновничества! Чего нельзя сказать о новом Законе, где многие положения, направленные на то, чтобы не допустить лицемерного отношения к заявлениям и необходимости обращения с повторными жалобами, оказались, мягко выражаясь, выхолощенными!!!

    С искренним уважением,
    Виктор Павлович Первушин.


    0  
    Уважаемый Президент Российской Федерации!
    Уже достаточно времени, как размешено на сайте моё Заявление. Но ответа и подвижек нет никаких.
    Не публикуется и новое Обращение.
    О том, что нет ответов на заявления, направленные на Ваше имя по почте и через сайт КРЕМЛИН.РУ и говорить не приходится....
    Меж тем, поставленные мной вопросы, образно говоря, задевают честь и авторитет не только многих Руководителей Органов власти, Министерств и Ведомств, но и Руководство Вашей, Президента Российской Федерации Администрации.
    Кроме того, мной поставлен наиактуальнейший и такой злободневный вопрос, как игнорирование фактов и "примеров" незаконности судебных постановлений Заместителями Председателя Верховного Суда Российской Федерации.
    Деятельность указанных Должностных лиц не связана с вынесением решений в совещательной комнате, поэтому к ней не применим и принцип невмешательства независимости судебной власти.
    Более того, сейчас объявлена борьба с коррупцией, но, в конечном счёте, все потуги по борьбе с коррупцией в России, – да и не только здесь, так как она, коррупция, похоже, запустила свои "щупальца" и на международный уровень, – упираются в то, что надзорные инстанции суда, его последняя, по сути, ступень, в качестве заместителей Председателя Верховного Суда Российской Федерации, и является оплотом незыблемости незаконных, нелегитимных судебных постановлений, то есть, мощнейшей опорой этой самой коррупции.
    А дело, меж тем, идёт к очередному Съезду судей Российской Федерации. Поэтому, "поднятие", рассмотрение на Съезде судей РФ этого вопроса могло бы дать первые реальные подвижки по борьбе с коррупцией в Российской Федерации!!!

    С уважением,
    Виктор Павлович Первушин.


    0  
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
    Несмотря на возможность увидеть обращение опубликованным, хотелось бы, что также было опубликовано и принятое по нему решение.
    Тогда появилась бы возможность представить, дать оценку работе того органа, куда заявление будет направлено Вашей Администрацией...
    Ведь не секрет, что и должностные лица на местах относятся к заявлениям граждан, даже поступившим из Администрации Президента РФ, далеко не самым лучшим образом.
    Да и Администрация Президента РФ, Ваша Администрация, зачастую направляет заявления, – мои, по крайней мере, – в явное нарушение подведомственности и компетенции.
    Это предсталяется в настоящий момент наиболее острой проблемой. Так как указанное отношение Администрации Президента РФ ставит под сомнение многие и многие Ваши инициативы и даже саму деятельность на посту Президента РОССИИ?
    Если указанному необходимы доказательства, ПРОШУ сообщить. Их просто масса. Такое положение необходимо срочно исправлять...

    С искренним уважением,
    Виктор Павлович Первушин.


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем