Четверг, 21.06.2018, 04:03
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    «  Август 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 13
    Гостей: 13
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2008 » Август » 27 » В поисках справедливости
    В поисках справедливости
    21:52
    Президенту РФ Медведеву Д.А.
    от Малышева Владимира Петровича,
    проживающего: 356420, г. Благодарный,
    Благодарненского района, Ставропольского края,
    ул. Восточная, 34, тел.: (86549)2-89-89, 89620009599
    e-mail: m.v.petrovich@mail.ru.

       Обращаюсь к Вам как в последнюю инстанцию нашего государства и гаранту конституции с просьбой – жалобой.
       Предыстория: в 1998 году, мною, генеральным директором ОАО «Благодарненский завод ЖБИ» Малышевым В.П., и генеральным директором Ипатовского ООО «Агропромэнерго» Садовщиковым И.П. в целях спасения своих предприятий и создания современного конкурентного производства был продуман и осуществлен проект по созданию стекольного производства на базе Благодарненского и Спасского месторождений кварцевых песков (до этого находящегося в запасниках министерства обороны), был выигран тендер на разработку песков, вскрыты и запущены в эксплуатацию два мощных карьера, приобретена техника. Производственные базы, лежащих предприятий. Начата добыча песка к 2003 году, она составила 300 000 тонн в год. Песком как основным производным стекла пользовались все стекольные заводы на ЮФО, многие из них выжили, благодаря нашему сотрудничеству. Численность работающих возросла с 80 до 300 человек (по проектным прикидкам до 3000 человек). Предпроектные работы велись немецкой фирмой «Assmann», я занимался текущей деятельностью предприятия, а Садовщиков И.П. – продвижением инвестиционного проекта, хочу отметить, что из производственных соображений доли находились в одних руках. Их соотношение часто менялось, так как инвесторы требовали перед финансированием изменения в учредительных документах. Под иностранные инвестиции мы так и не смогли получить хотя бы гарантии РФ или правительства Ставропольского края, наши инвесторы оказались все негодяи. По вине предпоследних, а именно Московского «ЗАНГАС», вляпались в кредиты перед Московскими же банками на сумму 20 000 000 рублей, и драконовское кредитное соглашение. Предприятие буквально начали рвать. Всем хотелось доли, денег, от правителей до банкиров и бандитов. Надо отметить, что к этому моменту о проекте хорошо знали за границей. Проект был включен в федеральную целевую программу развития Юга России. Оценка бизнеса составляла примерно 20 млн. долларов США. Спасти предприятие решили путем ввода внешнего управления. С подачи правительства Ставропольского края, внешним управляющим назначается Сасин Н.И.
       С этого момента начинается сплошной криминал. Как ярый борец за выживание, я отстраняюсь от управления и доступа к документам и даже увольняюсь по сокращению штатов, причем с проведением через арбитражный суд. Тут еще подводит здоровье, да так, что оказываюсь на второй группе по кардиологии. А еще на нашу голову по рекомендации администрации полномочного представителя президента РФ в ЮФО нам находят инвестора с сомнительным прошлым – ген. директора ЗАО «Шельф» Бидаш С.А., который за 72% долей подписывает с нами договор, где говорится первым пунктом, что в этом же 2003 году он гасит кредиторскую задолженность и в 2004-2005 годах вводит прямых инвестиций на сумму 16 млн. долларов США. Вносятся изменения в учредительные документы, где ЗАО «Шельф» - 72%, Садовщиков И.П. - 25%, я и еще 2 человека - по 1%.
       А можно ведь и не платить совсем, если договориться с внешним управляющим, закрыть глаза деньгами кому нужно и плевать на то, что в договоре сказано, что если не выполним пункт один, погашение кредиторской задолженности, что само по себе выход из внешнего управления, что невыполнение этого пункта аннулирует договор, и на закон – внешнее управление длиться три года и долги выросли в 4 раза. Вот так и сложилась преступная группа. Просто рейдерский захват. Прокурор и ОБЭП здесь криминала не видят. Поборовшись, решаю: уйду. Возьму свой процент, который остался по бумагам. Если прокурор считает, что договор исполнен правильно то мне причитается где-то за 200 000 долларов США. Хватит пролечится и дожить до отведенного государством срока жизни 58 лет. На тот момент мне было 56 лет. Но не тут-то было, у этих людей жадность впереди ума (рассчитайся со мной, больше никто не полезет). На тот момент Сасин Н.И. привлекался к уголовной ответственности за взятку и был отпущен неизвестно по каким причинам. Ростовским судом осужден и отбывает наказание сроком на 6 лет за прежние дела Бидаш С.А. Но преступная группа не распалась.
       В прошлом году случайно вышел на помощника полномочного представителя президента в ЮФО Попова С.И. Просмотрев мои документы, человек сразу все понял, пообещал помочь. Но, то выборы депутатов в Гос. Думу, Президента, то не укомплектованность нового аппарата и так далее. Наверное, побоялся. Документы я попросил вернуть. Имея на руках достаточные документы, добытые с невероятным трудом, я пошел законным путем от низших инстанций к высшим, вел месяцами переписку, на это ушло 5 лет: 1) переписка с внешним управляющим; 2) жалоба в прокуратуру; 3) заявление в прокуратуру; 4) по заявлению проверка ОБЭП РОВД; 5) по заявлению проверка МОРО по НП; 6) отказ прокурора района; 7) заявление в прокуратуру края; 8) обращение к депутату Гос. Думы; 9) обращение к депутату краевой думы; 10) заявление в ФСБ края; 11) обращение к генеральному прокурору РФ; 12) обращение к заместителю полномочного представителя президента РФ в ЮФО; 13) невозможность обращения в суд из за отсутствия материальных средств (исковое заявление 5 000 рублей при пенсии 3 500 рублей, гос. пошлина, аудит предприятия, адвокатская поддержка, экспертизы); 14) адвокаты (аж отпрыгивают – нет навара), тупость в экономических вопросах.
       В июне этого года погибает в автокатастрофе (?) мой товарищ и соучредитель Садовщиков И.П. Вдова 23.07.2008 года обращается в МРИ ФНС №2 по поводу предоставления учредительных документов и через неделю с удивлением узнает, что 22.07.2008 года, уже после смерти мужа, внесены изменения в учредительный договор, где на 6-х детей эта банда оставила 8% долей, моя доля вообще отсутствует. Вдова отказывается от своих требований. Боится за детей. Мне советует поступить так же.
       Хищение в особо крупных размерах государственной и частной собственности, подделка документов, мошенничество, что еще нужно прокуратуре? Поручите сейчас ген. прокуратуре произвести проверку и все сейчас же скинется вниз до рай. прокурора, каждая ступень допустит утечку информации, а то и прямо проинформирует кого нужно. А что будет со мной? Ведь утечка идет уже 5 лет.
       Я работаю с 17 лет, образование получил и повышаю его заочно. Прошел путь от рабочего до руководителя. В партиях не состоял, а значит карьеру делал честно. Технарь. Знаю ЖКХ, строительство и строй индустрию, горное дело, а теперь уж и экономику, и бух. учет и юриспруденцию, в политике имею свое мнение, и позвольте дать Вам совет. Вы начали борьбу с коррупцией. И когда к Вам обращаются как в последнюю инстанцию, значит по-другому нельзя. Я бы отправил представителя из Вашего аппарата с самыми большими полномочиями к просителям, которые прошли все инстанции. Человека компетентного и небезразличного. Трясут дерево снизу. Человек, совершающий коррупционные действия, не боится своих начальников, он боится человека со стороны и прямого взгляда. Вот я, маленький человек, протянул Вам руку. Не надо по ней бить.

    С уважением, В. Малышев.

    P.S. Так как мой компьютер в ремонте прошу ответить по адресу: RA6HJA@mail.ru.



    Просмотров: 2577 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем