Четверг, 21.06.2018, 04:03
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    «  Август 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 14
    Гостей: 14
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2008 » Август » 5 » Материнский капитал
    Материнский капитал
    12:06

        Дорогой Президент Дмитрий Анатольевич!!! К Вам обращается семья Ноготковых из семи человек, пять из которых дети, один ребенок совершеннолетний, четверо несовершеннолетних и один ребеночек грудной третья неделька пошла.
        Двое последних деток появились на свет в России, а первые трое появились у нас в Казахстане. В 2006 году мы получили гражданство в России по упрощенному порядку, вернулись на родину своих кровных предков. Переехав в Российскую Федерацию, мы ощутили сильную поддержку в нашей жизни политикой экс-президента Владимира Владимировича Путина и его соработников. На тот момент мы были убеждены, что не будь с таким человеком Благословения от БОГА, вряд ли были какие изменения в Стране и в Мире целом. На протяжении всей истории советской страны мы видим, что нигде так просто не решалась судьба народов России как сейчас, люди вздохнули, и мы еще раз убеждаемся что такую простую мудрость в управлении Государством можно получить только у БОГА!!! Без крови, без алчности и без обмана. Мы знаем Дорогой Президент Дмитрий Анатольевич, что люди все индивидуумы и у каждого определенно свое мнение в чем либо на всякое доброе и прекрасное дело. Потому мы видим ваше мнение на дела в стране и поддерживаем ваше единство в продолжении доброго дела начатого Вашим соработником и товарищем Путиным Владимиром Владимировичем!
        Начну с того, что по закону, изданному Вами насчет Материнского капитала на рождение второго ребенка, у нас в Тамбовской области в городе Рассказово ничего не предусмотрено. Почему-то им всегда не хватает каких-то справок. Почему-то Свидетельств о рождении детей на территории Российской Федерации, двоих последних детей со всеми соответствующими подтверждениями с Государственных учреждений им недостаточно. Они требуют справки о некоторых изменениях в документах первых детей, рожденных в Казахстане, изменению фамилии сына жены от первого брака, хотя меняли фамилию мальчику по разрешению местной главы города Рассказово В. Кубышкиной с отправлением запроса в Казахстан через местный ЗАГС, где он же ЗАГС получил соответствующий ответ из Казахстана, чему есть все подтверждающие документы. Но пенсионному фонду недостаточно Гербовых документов, им нужны еще какие-то сверхъестественные талмуды. Что за склад ума?
        В городе Тамбове был издан указ губернатором области Олегом Бетиным об адресной помощи в размере пятьдесят тысяч рублей на многодетную семью и по десять тысяч на каждого новорожденного ребенка по месту жительства из местного бюджета. Вы видели бы нашу радость, которую БОГ нам явил через доброту наших Правителей. Мы собрали соответствующие документы на пятьдесят тысяч и на десять тысяч, у нас уже к этому времени был новорожденный ребенок. Пятьдесят тысяч мы получили, а вот десять тысяч из местного бюджета нам не дали, сказали: Не ждите, наверное не получите, мол постановление отменили. Об этом нам заявила из социального обеспечения по делам многодетных матерей Светлана Николаевна. Спрашиваем у таких же как мы, которые тоже сдавали документы и на пятьдесят тысяч и на десять, они говорят, что получили свои деньги . Что это значит для одних есть, а для других нет? Или мы не соответствовали установленному стандарту правил? Дорогой Президент Дмитрий Анатольевич может кто-то скажет, что это мелочи, но только не для нас, проживающих в двадцати восьми квадратах общей площади, мы надеялись. Нет, мы не сидим сложа руки, я работаю и зарабатываю семье на жизнь, ГОСПОДЬ дает и силы и работу, и мудрость и здоровье. И детей, которых нам дал БОГ мы не хотим повесить на государство, мы хотим чтобы наши дети, когда вырастут, были достойными гражданами своего Государства и брали пример с тех, которые жертвовали собой ради блага своих ближних. Также Губернатором области Олегом Бетиным было дано распоряжение, что на каждого рожденного пятого ребенка в городе Тамбове положен сертификат на сумму пять тысяч, чтобы родители могли приобрести для ребенка необходимые детские принадлежности. Жители области написали: как это так, городским можно, а с области нет, на что им ответили: Что если двое родителей прописаны в одном месте в области, то они имеют право на этот пятитысячный сертификат. Опять идем в местное социальное обеспечение, тот же ответ: Ничего незнаем, до нас это не дошло. И это Дорогой наш Президент Дмитрий Анатольевич сердце России, Тамбовская область. Не хочется скандалов во всех этих склоках, просто хочется быть полезными в добрых делах как законопослушные граждане своей Дорогой России. Ходить всем доказывать? Мы думаем, что на это есть люди, которые свыше, которые имеют специальное служебное положение в этом деле. Мы надеемся, что это скромное письмо послужит малым вкладом в это доброе дело, которое Вы Дорогой Президент Дмитрий Анатольевич цените и бережете. Храни Вас БОГ от зла. С Уважением к Вам!

    Многодетная семья Ноготковы.
    Наш адрес: Тамбовская область, город Рассказово, улица Кооперативная, дом 101, кв. 1. Телефон: 8-47531-35-7-38.



    Просмотров: 2837 | Добавил: admin | Рейтинг: 4.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем