Среда, 14.11.2018, 21:24
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    «  Июль 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    carlosdw69
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2008 » Июль » 1 » Коррупция
    Коррупция
    19:45

        Президенту  России Медведеву Д.А.
       После Вашего объявления борьбы с коррупцией и сообщения генерального прокурора России о проверках регионов прокуроры продолжали писать отписки о законности уголовного дела №68614 и подобных дел. Не принимая меры в отношении прокуроров, судей и иных должностных лиц. Несмотря на предоставленные документы, доказывающих уголовно наказуемые деяния должностных лиц.
        Оказывается, прокуроры совсем не уважают генерального прокурора России и президента России. Пишут отписки, игнорируя мои предупреждения в заявлениях о том, что отправлю заявления на Ваши имена. Все копии полученных исходящих ответов (отписки) за полных шесть лет тяжбы приложены в заявлении и отправлены на имя президента России 25.06.08 г. с почтовым уведомлением. Отправлено 19 заявлений с приложенными копиями документами, доказывающими уголовно наказуемые деяния должностных лиц.
        01-02.06.08 г. получите мое заявление и убедитесь в том, что прокуроры и судьи, получают зарплату за отписки и повышения по службе за укрывательство должностных преступлений. У Вас будет возможность сравнить результаты проверки по обращению и заявлению, которые обнародованы на сайте 02.06.08 г. и 06.06.08 г.
        При условии, если до Вас доведут мое заявление, ведь за все шесть лет тяжбы никто не пожелал передать Путину В.В. заявления с приложенными документами о уголовно наказуемых деяниях должностных лиц. Даже Зюганов Г.А., Жириновский В.В., Миронов С.М. и другие должностные лица из аппарата президента России Путина В.В.
        Кстати, кто проводит проверку по фактам, которые обнародованы на сайте - неизвестно. По законам, которые никто не соблюдает, они обязаны уведомить о предстоящей проверке. Наверное, осталось получить решение о результатах проверки. Точнее, отписку об отсутствии оснований для прокурорского реагирования.
        В том случае, если заявление не доведут до Вас, буду вынужден отправить заявление в Европейский суд, потому что искать правосудия в России станет бесполезным занятием. Об этом знал и раньше еще в 1995 году, когда не смогли доказать факт незаконного увольнения Старостина М Л несмотря на наличие в трудовой книжке записи с разными датами вынесения приказа и даты увольнения. То есть, имеется факт явного злоупотребления должностным положением при соучастии федерального судьи.
    А генеральный прокурор России Чайка Ю.Я. обязан знать обо всех подобных фактах потому, что неоднократно были отправлены заявления на его имя с приложенными доказательствами. Последнее заявление прошлого года было передано в генеральную прокуратуру России депутатом Госдумы Жириновским В.В. (декабрь 2007 г).
        Бессмысленность дачи заявлений с приложенными доказательствами о уголовно наказуемых деяниях должностных лиц на имя прокурора Якутии, генерального прокурора России, председателя верховного суда Якутии и председателя верховного суда России, не упоминая и о некоторых должностных лицах, обязанных защищать права граждан, могу доказать на основании полученных отписок от должностных лиц за все эти годы тяжбы.
        Кроме того, известно ли генеральному прокурору России Чайка Ю.Я. о том, что на сайте генерального прокурора России в раздел «борьба с коррупцией» можно отправить заявление на один лист бумаги. Полагаю, прокуроры не желают принимать заявления более одного листа. К тому же, неизвестно, кто именно принял заявление от 09.06.08 г., отправленного на имя Чайка Ю.Я., генерального прокурора России, в разделе «борьба с коррупцией». Ведь имеется и «лазейка» для того, чтобы не принять заявление, под названием «актуальность заявления».
        Если прокуроры из генеральной прокуратуры России и Якутии пишут отписки, несмотря на предоставленные копии документов, доказывающих уголовно наказуемые деяния должностных лиц, и заявляют о законности уголовного дела №68614, и подобных дел на заявления, отправленные с уведомлениями, то вряд ли примут меры по заявлениям, которые отправлены на сайт генеральной прокуратуры России.
        Судя по тому, что 27.06.08 г. получил факсом уведомление об увольнении с 30.06.08 г., скорее всего, не довели до сведения генерального прокурора России Чайка Ю.Я. мое заявление, отправленное на сайт генеральной прокуратуры России. И скоро опять получу отписку от прокуроров об отсутствии состава преступления в действиях Волошина К.Г., генерального директора ОАО Сахателеком и иных должностных лиц по другим подобным делам.
        Получил отписку из прокуратуры Якутии на отправленные заявления на имя Подласенко А.А., прокурора Якутии от 14.05.08 г. и 22.05.08 г., в котором упоминается в частности и факт уведомления об увольнении в связи с сокращением отца, имеющего дочку 10 лет. И другие уголовно наказуемые деяния должностных лиц ОАО Сахателеком.
        По мнению Рязанской А.Д., и.о. начальника отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском процессе, в исх. 8-36-06 от 27.05.08 г. оказывается, оснований для надзорного представления по уголовному делу №68614, не имеется. И это несмотря на наличие копий документов, доказывающих отсутствие даты происшествия.
        - Рязанская А.Д. уверенно пишет о законности постановления судьи Герасимова Г.Г. по факту осуждения Ефименко М.И. Оставила без внимания соглашение адвоката и обвинительное следователя. Потому что даты этих документов доказывают факт предъявления обвинения после пропуска срока предварительного следствия. Почти месяц после окончания срока предварительного следствия.
        Не имеет право выносить решения по уголовным делам, «даже» начальник отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском процессе.
        - Рязанская А.Д. считает законным и факт вынесения судьей Васильевым И.И. незаконного решения в отношении врача-гинеколога Ж. Несмотря на то, что не имеет врач права вызывать санитарный рейс на пациентку, которая по всем показаниям анализов, находилась в удовлетворительном состоянии...
        Игнорируют факт признания во время судебного разбирательства Константинова А.Х. (муж пациентки) о том, что самовольно забрал жену Константинову Ж.В. из больницы. Потому что его сестра (медицинская сестра) сказала о якобы ухудшении состояния жены. То есть, Константинов А.Х. поверил медицинской сестре больше, чем врачу, имеющей красный диплом. Он не отвез ее в больницу Якутска, хотя считал, что состояние жены ухудшается. И по его вине, вечером была вызвана скорая помощь.
        - Рязанская А.Д. пишет об истечении сроков для обжалования дел. И пишет отписку, как и все прокуроры и судьи за эти годы тяжбы. Получая зарплату за отписки и звания за укрывательство должностных преступлений. Они уверены в безнаказанности потому, что прокуроры из генеральной прокуратуры России, соучастники и подельники всех их должностных преступлений, даже имея копии документов, доказывающих уголовные деяния судей, все равно пишут о законности уголовного дела №68614 и других подобных дел.
        - Рязанская А.Д. утверждает, что моя должность подлежит сокращению с 01.07.08 г., поэтому мер для прокурорского реагирования не имеется. Как будто мое заявление с доказательствами незаконного сокращения будет рассмотрено в соответствии с законом, после первого июля. К тому же, Рязанская А.Д. как обычно оставила без внимания другие уголовно наказуемые деяния генерального директора ОАО «Сахателеком». Неужели, уголовно не наказуемы явные злоупотребления должностным положением?
        Волошин К.Г., генеральный директор ОАО Сахателеком, несмотря на неоднократные заявления не принимал меры:
        - по поводу незаконного требования от станционного монтера работу линейного монтера в течение нескольких лет;
        - полностью не выданных из-за постоянной задолженности предприятия зарплат (иногда получал 480 руб. в месяц);
        - трижды перенесенный отпуск и дважды с выходного дня, да еще без отпускных;
        - по фактам невыдачи спецодежды, непонятно кем и как выдаваемыми премиями и.т.д.
        Такое отношение должностных лиц не только в отношении меня. Волошин К Г оставил без внимания факт незаконного увольнения Стручкова Н.В., вынужденного подать заявление на увольнение по собственному желанию. Так как дата заявления и приказа на увольнение не совпадают.
        Более подробно изложено в заявлении на имя прокурора Якутии Подласенко А.А. Нет смысла отправлять заявления на имя Подласенко А.А. и вообще в прокуратуру Якутии, даже с приложенными доказательствами. Отправленное на имя Подласенко А.А. в январе 2007 г заявление оставили без ответа и получил в июне 2008 г. (!) отписку от Рязанской А.Д. Наверное, «забыли» зарегистрировать. Не приняты меры в отношении директора Верхоянского филиала ОАО «Сахателеком» по заявлению отправленного в мае месяце 2008 г. на имя прокурора Верхоянской межрайонной прокуратуры Ломачева А.П. Получил отписку исх 71ж-08 от 29.05.08 г. Слепцовой А.Д., прокурора Верхоянской межрайонной прокуратуры.
        - Рязанская А.Д. считает, что дело о разводе не рассматривалось, потому что оно не было зарегистрировано в журнале судьи. Мною предоставлена квитанция об оплате госпошлины на развод в 2002 г. и подавалось заявление на развод, после долгого ожидания ответа. И полагая, что отправленное в другой район заявление потерялось, повторно собрал документы и подал в 2003 году. Копия квитанции и заявления имеются, о чем Рязанской известно.
        Получается, что все эти годы у меня не было желания развестись с так называемой женой, которая проживает с сожителем в другом районе. Могу даже доказать ее проживание с сожителем. О чем упоминалось и в заявлении о разводе. Просто, как обычно не зарегистрировали до согласия на регистрацию заявления судьи. Теперь думают, что достаточно выкинуть заявление, и никто не докажет их вину. Впрочем, такие как Рязанская, не попытаются доказывать, что-либо против работников суда. Ведь у них свои понятия. Данная отписка Рязанской по заявлению, поданному в декабре 2007 г. и то не всем фактам. Вот так «работают» прокуроры и судьи России.
        Надежды на то, что в России будут соблюдать Закон нет. До тех пор, пока будет работать генеральный прокурор России Чайка Ю.Я., до которого не «доходят» заявления, отправленные на его имя, прокурор Якутии Подласенко А.А. До сих пор получаю отписки от прокуроров Якутии о законности уголовного дела №68614 и подобных дел. Не упоминая об игнорировании фактов, явно уголовно наказуемых деяний этих лиц…
        Больше чем обнародование моего заявления на сайте обращений к президенту России Медведеву Д.А., меня радует одно обстоятельство. Ведь этим судьям, прокурорам и иным должностным лицам, людям с высшими юридическими образованиями и опытом работы (некоторые более 20-ти лет), я, имеющий общее среднее образование, разъяснял и толковал законы Российской Федерации. А им приходилось нагло лгать и изворачиваться, голословно и бессовестно утверждая о законности явно уголовно наказуемых деяний, таких как уголовное дело №68614.
        На основании этого уголовного дела обязаны были привлечь к уголовной ответственности около 40 прокуроров из Якутии и генеральной прокуратуры России. Не упоминая судей, адвокатов и иных должностных лиц. Вот только когда дело касается прокуроров, судей и других должностных лиц закон бессилен. Иначе чем объяснить, что до сих пор не приняты меры в отношении должностных лиц. И неизвестно, проводится ли проверка по фактам, указанным в обращении от 02.06.08 г.
        Генеральному прокурору России и председателю Верховного суда России приходится делать вид, что не были ознакомлены с моими заявлениями. Впрочем, они в любом случае обязаны нести ответственность за соучастие в произволе беззакония своих сотрудников и работников.
        Прошло около 30-ти дней с тех пор, как обнародовали мое обращение и заявление, а о коррупции в Якутии ни слова в прессе. Может они надеются, что могли обнародовать непроверенные дела на сайте обращений к президенту России. Как будто они на своих сайтах допустят выход чужого «сырого» материала. Ведь после моих неоднократных отправлений в СМИ Якутии и России с просьбой обнародовать мои обращения и открытые письма все редакторы и корреспонденты проигнорировали мое конституционное право на свободу слова. Хотя статьи на подобные темы выходят. После этого стыдно говорить об отсутствии цензуры в России. По моему мнению, они не стали бы писать о «громких» убийствах знаменитостей, Если была бы возможность скрыть такую информацию.
        Необходимо было поднимать тему не о клевете в СМИ, а именно тему о нарушениях конституционных прав граждан России на свободу слова. А то редакции превратились в «частную собственность» редактора. И только он решает вопреки свободе слова, чьи статьи выпускать в газету. СМИ в настоящее время не рупор народа, а трибуна для бюрократов и болтунов.
        Если не желаете поднимать вопрос о нарушениях свободы слова, то разве нет ни одной «заказной» статьи, на основании которой прокуроры обязаны привлечь к уголовной ответственности корреспондента? Вот такие газеты надо закрывать, от них кроме вреда ничего не будет.
        Прочитайте статью в газете «Якутия» от 14.12.07 г. «Кто остановит беспредел в Бердигестяхе?» и продолжение этой статьи Саргыланы Кычкиной. Сравните со статьей «Темному царству в некоторых умах никакой «Луч» не поможет» в газете «Якутия» от 14.09.07 г. инициативной группы жильцов домов Дзержинского 7 и 7\1.
        Несколько слов для тех, кто считает, что судьи тоже люди и имеют право на ошибку. Не было никакой судебной и следственной ошибки по уголовному делу №68614, кроме желания доказать что судьи и прокуроры - над законом; и они живут по своим законам (понятиям). Это подтверждается тем, что до сих пор неизвестно, будут ли приняты меры в отношении должностных лиц по уголовному делу №68614.
        Более подробно обо всех уголовно наказуемых деяниях должностных лиц изложено в заявлении на имя Медведева Д.А., президента России, отправленного 25.06.08 г. Могу отправить по электронной почте, то есть продублировать мое заявление, если Вы не уверены в том, что доведут до Вашего сведения отправленное заявление.
        И если не представится возможность обнародовать и дальше мои обращения и открытые письма, буду вынужден обратится к зарубежной прессе. В таком случае будет очевидно не только отсутствие правосудия в России, но и такого понятия, как конституционное право на свободу слова в России.

    Старостин Д.Л., 678580, РС(Я), Эвено-Бытантайский район, п. Батагай-Алыта, ул. Советская, 2., кв. 1.



    Просмотров: 2991 | Добавил: admin | Рейтинг: 4.7/3 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем