Среда, 20.06.2018, 06:15
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Ноябрь » 29 » 17 лет издевательств в "правовом" государстве
    17 лет издевательств в "правовом" государстве
    05:30
       Господин Президент Российской Федерации!
       Слушаю Ваши выступления и не могу нарадоваться, что Вы полны решимости победить взяточников, мошенников и халтурщиков во власти! Но в реальной жизни уже 17 лет обращаюсь к депутатам разных уровней, к их помощникам, сменилось два губернатора и два полпреда, сменилось несколько управляющих компаний и глав администраций городского поселения и района, все прокуроры, покрывающие этих беспредельщиков и победно рапортовавшие о досрочном выполнении решения суда в 2002 г., которое ответчик в лице жилищной организации даже не думал начинать выполнять... Отовсюду пересылают отписки, путая и суть моих жалоб, и мой адрес!
       Получается, что я и члены моей семьи, будучи гражданами РФ, по прихоти чиновников таковыми не являемся, поскольку с позволения прокуратуры, Уполномоченного по правам человека, губернаторов и полпредов наши права попираются! Более того, все эти чиновники даже извиняются перед нами за такие нарушения, но нарушения не прекращаются!
      В итоге, Вы провозглашаете борьбу с мифической гидрой (здорово!), но представители того самого государства, которое Вы возглавляете и в котором мы имеем несчастье жить, вытворяют что хотят, измываясь над нами, как только позволяет их фантазия! И это не пустые слова: решение суда от 10.09.2002 не исполнено, хотя городская, а затем и краевая прокуратуры отрапортовали о досрочном и полном его выполнении ответчиком, который ещё 4 месяца не думал даже начинать выполнение судебного решения! Нонсенс?
       А когда через 4 месяца создал вид, что начал вести работы по выполнению решения суда, прокуроров сменили судебные приставы, тут же прекратившие исполнительное производство по подложным документам!
        Управляющей компанией составляются, а главой администрации городского поселения визируются липовые акты о выполнении СМР. Куда и кому уходят при этом муниципальные деньги и деньги, собранные с жильцов, можно только догадываться!
       17 лет моих обращений по фактам протекания и промерзания стен и межпанельных швов (угловая квартира, 2-ой этаж в 5-тиэтажном панельном доме) превратили меня в профессионального жалобщика, каковым меня считают те, к кому я обращаюсь за помощью и защитой, из-за этого я перенёс 2 инсульта и стал инвалидом 2-ой группы, прозябаю с семьёй в нищете! У нас чахнет малолетняя внучка, сильно простывшая в сентябре-октябре во время дождей и при отсутствии в квартире тепла. Стены и окна продуваются, не спасает и целлофановая плёнка, которой мы забиваем после затыкания щелей в рамах и дверях окна и балконные двери!..
       Однако, признавая в актах и протоколах все сообщаемые мною факты на деле не делается ничего для устранения протеканий! И хоть квартира находится в муниципальной собственности ремонтировать её отказываются, в замене оконных рам и подоконников, расбухших и гниющих от воды, нам вежливо отказано, т.к. рамы не являются общедомовым имуществом!
       А ведь согласитесь, Дмитрий Анатольевич, независимо от того, являются рамы общедомовым имуществом или нет, собственник в лице муниципальной администрации причиняет ущерб гражданам, нагло попирая наши права на комфортное и безопасное жилище, игнорируя наши жалобы на нарушение наших прав, причиняет ущерб муниципальному жилому фонду и государству российскому!
       Однако, само государство мучает нас, без вины виноватых, убеждая в полной безнаказанности чиновников, плюющих на права, на Законы, на заверения и обещания Президента! Как же так происходит! Ведь длится наша история уже 17 лет, о ней информированы все и сами нарушители законов, и их покровители в федеральных исполнительных органах...
    Ан нет, наши приключения продолжаются!
       И даже решение суда (независимого и самого гуманного в мире!) не выполнено с позволения самих же прокуроров, уполномоченных и губернаторов с полпредами!..
       Ответьте, пожалуйста: в каком государстве мы живём? И если столь открыто и демонстративно 17 лет чиновниками всех уровней попираются и Конституция, и Жилищный Кодекс и другие законы и подзаконные акты какие чувства мы должны питать ко всем чиновникам и российскому государству, как оплоту этих самых чиновников во главе с Вами, Президентом РФ?
       Наверное, было бы лучше, если бы Китай или Япония захватили нас в плен: хотя бы реально заботились бы о нас и нашем быте!
       Господин Президент, хочется верить, что кроме красивых и правильных фраз о модернизации, о соблюдении прав русских граждан в ближнем зарубежье, о нашем решительном "Нет!" американским ПРО и т.д. наше государство, и Вы, как его Президент, и гарант законности и стабильности, вспомните о нас простых россиянах (Вашем электорате), внимательно слушающих Вас и Ваши заверения, откровения, планы и соображения, но унижаемых Вашими чиновниками, паразитирующих, между прочим, на деньги российских налогоплательщиков!
       Прошу Вас, господин Президент, употребить всю полноту власти, провести независимую и объективную проверку по фактам, изложенным мною и прекратить эти издевательства, воздав всем виновным по их реальным заслугам!


    Просмотров: 1102 | Добавил: Persey27 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем