Воскресенье, 24.06.2018, 19:23
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 4
    Пользователей: 1
    pybbwxvob
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Январь » 30 » 10 тысяч калининградцев вышли на акцию протеста с требованием отставки В.В. Путина
    10 тысяч калининградцев вышли на акцию протеста с требованием отставки В.В. Путина
    22:28
       Уважаемый Президент!
       Нынешняя позиция федерального центра показывает, что ее совершенно не интересует ситуация в регионах. Политика разграбления собственного народа через повышение пошлин и стоимости услуг вкупе с повсеместным беспределом властимущих приведет к социальному взрыву и распаду страны. Одно дело - вести сладкоголосые речи о модернизации и прекрасном будущем, и совершенно другое - реально облегчить тяжелое положение российского народа. Посмею предложить Вам некоторые первые шаги, которые, надеюсь, найдут положительный отклик среди всех россиян:
       1) Установить себе и всем чиновникам категории "А" такую же зарплату, которую получает большинство простых граждан, живущих и работающих не в Москве, а регионах: 4500-5000 рублей в месяц (либо же поднять всем бюджетникам (врачам, учителям, преподавателям вузов и т.п.) зарплату до своего президентского уровня).
       2) В качестве служебного транспорта использовать продукцию отечественного автопрома, а не зарубежные супердорогие автомашины (Вы же поддерживаете отечественный автопром, не так ли?); свои иномарки распродать через аукционы, полученные за них деньги перечислить в детские дома.
       3) Вернуть россиянам право голосовать на выборах против всех (никто не имеет права отнимать это право, извините за каламбур).
       4) Вернуть выборы по одномандатной системе.
       5) Вернуть выборность глав субъектов федерации.
       6) Перестать конфликтовать с соседними государствами - от такой горе-политики страдают не руководители, а простые люди.
       7) Определенная часть с повальной распродажи российских энергоносителей (нефти и газа) должна перечисляться на именные счета каждого гражданина России, так как нефть и газ - это общероссийское богатство, а не собственность кучки олигархов.
       8) Каждому гражданину России - по участку земли в собственность для индивидуального жилищного строительства без права продажи; максимально облегчить процесс приобретения земельного участка - он должен переходить в собственность при достижении гражданином 18-летнего возраста без "головной боли" с собиранием кучи справок, аукционами и местной бюрократией.
       9) Ввести абсолютный запрет на продажу алкоголя на территории России (причем приравнять пиво к алкогольным напиткам); за нарушение - уголовное наказание.
       10) Перестать раздавать российские финансы направо и налево государствам СНГ за какое-то подобие лояльности или экзотическим странам за признание Южной Остеии и Абхазии (почему за деньги российских налогоплательщиков покупается не нужное им признание сомнительных территорий?); эти деньги лучше использовать на благо самих россиян, а не кормить чужаков.
       К названию моего письма: по всей видимости, это ведь только первая ласточка, уважаемый Президент. Прислушайтесь к народу.
       Думаю, пока достаточно. Спасибо за внимание.


    Просмотров: 1542 | Добавил: tata | Рейтинг: 5.0/5 | |



    Всего комментариев: 6
    0  
    1 Лёха   (31.01.2010 09:59)
    вопрос поставлен правильно,а вот решение проблемы неверное!

    0  
    2 grihin47   (31.01.2010 15:16)
    Согласен, кроме п.9. В государственных структурах не может быть много миллионные зарплаты и бонусу. Народ работает за грошы, а г.Миллер получает бонусы по несколько миллионов. Разве это справедливо. Даже в Арабских Эмиратах нефть и газ являются достоянием народа.

    0  
    3 tata   (31.01.2010 18:45)
    Алексей, так предложите свое, будет еще лучше:)
    Леонид, а почему Вы против п.9? Советую просмотреть лекции профессора Жданова, они выложены в интернете. Разве он не прав?

    +1  
    4 Волжанин   (31.01.2010 18:49)
    Пункты справедливые. А что Медведев пусть остается? Ничего не будут менять ни один, ни другой. У них несколько другие задачи, с процветанием нашей страны не связанные. Изменить ситуацию изменить может только объединение здравомыслящих граждан России. Интернет дает такую возможность, но даже минимального желания такого объединения не наблюдается. И пока этого не будет, власть так и будет тянуть гайки.

    -1  
    5 Волжанин   (31.01.2010 18:52)
    А к пункту 9 я бы еще предложил и запрет табака.

    0  
    6 Лёха   (31.01.2010 20:41)
    я предложил,но почему - то мое предложение не прошло.писал ещё утром,не хотел засорять комы и выложил обращение,но.......................может позже,сайт на глюке.если нет-завтра напишу ещё раз

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем