Вторник, 19.12.2017, 01:26
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 1 из 11
Форум » Государство и общество » Правоохранительная система » Бесчеловечное глумление над правом и законом
Бесчеловечное глумление над правом и законом
EsseyДата: Четверг, 14.07.2011, 18:59 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Публичные заявления президента РФ Д. Медведева о том, что суды России не совершенны всего лишь отчет о внедренном в России запределе, тваримом судебной системой РФ. Как свидетельствуют факты, суды России сами стали нарушителями закона. Безнаказанная неприкасаемость преступающих совесть, закон и право олицетворяет узаконенную бесчеловечность.
Это хуже Кущевского синдрома, это антиправосудное глумление над законом и правом тех, кто по своему статусу должен вершить правосудие и обеспечивать законность, равенство и справедливость. Извращизм принуждения к бесправию - рабству продолжается, о чем свидетельствует нижеследующее заявление.
По причине судебного запредела, далекого от элементарно закрепленного законом правосудия, по причине того что пролетарский суд г. Ростова-на-Дону нарушил Закон, а кассационная инстанция – судебная Коллегия Ростовского областного суда отказала в удовлетворении кассационных требований и поощрила судебный беспредел, обращаемся к президенту РФ как гаранту прав и Конституции РФ за защитой прав и конституционной законности, как того требуют статьи 46, 52, 80, 82 Конституции РФ.

ЗАЯВЛЕНИЕ

В судебном заседании 18 мая 2011 года судья А.А.Бондарев нарушил права общественного объединения ФК «ЕССЕЙ» и лишил его сотрудников государственной защиты, нарушил ст. 2, 15, 18, 19, 45, 46, 52, 55 Конституции РФ, ст.1, 6, 13, 14 Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод, ст.2, 5, 14, 26 Международного Пакта о гражданских и политических правах, ст. 125 УПК РФ, ибо не исследовал все доказательства по делу, не исследовал материалы дела во всей их полноте, а значит, намеренно не проверил обоснованность решений начальника отдела дознания Е.Ф.Дегтяревой, которая, в нарушение ст.ст.2, 46 Конституции РФ, блокировала доступ к правосудию и вынесла незаконное правопреступное постановление от 21.01.2011г о прекращении уголовного дела № 2008518467.
В постановлении от 18 мая 2011 года судья А.А.Бондарев голословно ссылаясь на ст.78 п.1«а» УК РФ, а значит предвзято, квалифицировал деяния правопреступников с сайта как преступление "небольшой тяжести". Вывод судьи Бондарева бездоказателен, ибо судья не подтвердил его никакими исследованиями и документами, нарушая ст. 2,15,18,46 Конституции РФ, лишая нас доступа к правосудию, ограничился лишь переписыванием текста части 1 статьи 78 УК РФ.
Постановление судьи Бондарева не соответствует требованиям ст. 125 УПК РФ, не обладает удостоверительной силой, а значит, не может быть законным. Таким образом, суд сам является нарушителем закона, ибо содействует беззаконию, что само по себе является доказательством отсутствия в России средств государственной защиты попранных прав и закона.

Утверждая беззаконие, судья использовал право, данное ему законом, не на защиту, а в ущемление прав. А именно: частью 1 п.«а» статьи 78 УК РФ предусмотрено: лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли сроки:
два года после совершения преступления небольшой тяжести,
шесть лет после совершения преступления средней тяжести,
десять лет после совершения тяжкого преступления,
пятнадцать лет после совершения особо тяжкого преступления,
судья А.А.Бондарева и в нарушение ст. 55 Конституции РФ трактовал её в ущемление наших прав.
Заявляем, что судебном заседании 18 мая 2011года судья А.А.Бондарева не установил степень тяжести совершенного на сайте преступления.
В материалах дела имеется документ - справка Ростовского центра судебных экспертиз №146 от 17.12.2007г. согласно которой документально засвидетельствовано: совершенные на сайте правопреступные деяния квалифицируются как публично оскорбительные, как унижение чести и достоинства сотрудников ФК «ЕССЕЙ», как публичное возбуждение ненависти и вражды и подпадают под действие ст. 282 УК РФ. Действия судьи А.А.Бондарева не соответствуют требованиям правосудия охранять достоинство личности от любых форм унижения со стороны кого бы то ни было (включая само государство), а значит, незаконны.
Опять же, нарушая ст. 21 Конституции РФ, согласно которой достоинство личности охраняется государством и ничто не может быть основанием для его умаления, судья районного суда А.А. Бондарев именем Российской Федерации преступил основы закона и права, что само по себе есть не что иное, как глумление над законом и правом.
Судья Бондарев не выполнил свою непосредственную конституционную обязанность обеспечить нам, потерпевшим от должностных преступлений, государственную защиту прав. Это и есть верховенство бесчеловечных порядков - фактическое рабство, при котором любые, даже особо тяжкие преступления против личности и общества, преступлениями не признаются теми, кто обязан признавать и пресекать любые посягательства на закон и право, пресекать любые злодеяния.

При рассмотрении жалобы ФК "ЕССЕЙ" от 21.04.2011г. на постановление начальника ОД Дегтяревой Е.Ф. о прекращении уголовного дела судья Бондарев, опять же нарушая права, нарушая закон, имеющий высшую юридическую силу и прямое действие - ст. 15, 18 Конституции РФ, не применил положения статьи 46 (части 1 и 2) Конституции РФ, не учел установленный уголовно-процессуальным законодательством порядок судебной проверки действий органов дознания (см. постановление Конституционного суда РФ № 13-П от 13.11.1995г.)
Судья Бондарев, в нарушение ст. 46 Конституции РФ блокировал доступ к правосудию, отказал в вызове в суд свидетеля - сотрудника отдела «К» ГУВД по РО Митилинео, нарушая ст. 24 Конституции РФ, лишил нас законного права на получение информации - в выдаче документа, подтверждающего наличие и результаты проведения оперативных действий отделом «К» ГУВД по РО по постановлению от 14 февраля 2009г., отказал в требовании огласить в судебном заседании результаты проведения оперативных действий отделом «К» ГУВД по РО по постановлению от 14 февраля 2009г.
Свидетельствуем, что судья А.А.Бондарев преступил основные принципы правосудия лишил нас прав, которые в силу статьи 56, часть 3 Конституции РФ, ст. 5 Международного Пакта о гражданских и политических правах, не могут быть ограничены ни при каких условиях.
Многочисленные нарушения прав и закона судьей А.А.Бондарева и грубая блокада статьи 52 Конституции РФ неоспоримо свидетельствуют умышленность укрывательства незаконных правопреступных действий начальника отдела дознания ОМ-7 УВД по г.Ростову-на-Дону Дегтяревой Е.Ф., которая, опять же, вместо обеспечения установленной законом защиты вынесла необоснованное, немотивированное, несоответствующее истинным обстоятельствам дела постановление от 21.01.2011 года о прекращении уголовного дела № 2008518467 (уголовного преследования).
Именно из-за отсутствия государственной защиты не прекращаются нарушения наших прав, публичные оскорбления, унижения нашей чести и достоинства, из года в год не прекращаются требования пресечь благотворительную социально-полезную деятельность нашей организации, не прекращаются экстремистские действия, угрозы расправой и призывы к суициду, не прекращаются преследования за совесть и убеждения. В нарушение ст. 2, 7, 17, 19, 21, 45, 46, 52, 56 Конституции РФ - не прекращается глумление над правом и законом, не прекращается утверждение верховенства рабских порядков.
Это не просто констатация факта, публично провозглашенная президентом Д.А.Медведевым о том, что суды потеряли доверие народа, это и есть тот самый "Кущевский синдром", при котором отсутствие в России государственной защиты – бесправие, стало нормой.

Требуем, в соответствии со ст.1, 6, 13, 14 Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод, со ст.2, 14, 26 Международного Пакта о гражданских и политических правах, со ст. 46,47 Конституции РФ - закона, имеющего высшую юридическую силу и прямое действие, обеспечить справедливую государственную судебную защиту, отсутствующую по вине тварящих и поощряющих безнаказанный правопреступный произвол.

Представители «Филантропического Клуба «ЕССЕЙ» по доверенности Яценко Л.Н.
Цехова С.М.
Прикрепления: 0412793.jpe(156Kb)


Сообщение отредактировал Essey - Четверг, 14.07.2011, 19:01
 
Tatiana1Дата: Среда, 24.08.2011, 14:05 | Сообщение # 2
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Присоединяюсь к требованиям представителей «Филантропического Клуба «ЕССЕЙ» об обеспечении справедливой государственной судебной защиты.
Кроме того, считаю необходимым добавить, что в целях справедливости необходимо создать условия для пересмотра незаконных судебных решений.
На деле судьями надзорной инстанции блокируется право заявителя на рассмотрение его жалобы в суде надзорной инстанции.
Как пример, привожу доводы судьи Поповой Н.В. Пермского краевого суда из очередного отказа от 05.08.2011 года в передаче надзорной жалобы для рассмотрения в судебном заседании президиума Пермского краевого суда.
Судья считает, что Положение о премировании, в соответствии со ст. 14 Федерального закона 79-ФЗ, не относится к документам, с которыми государственный гражданский служащий должен быть ознакомлен в обязательном порядке.
Чем руководствовалась судья, делая такое умозаключение, в ее определении ничего не сказано.
По недоплате денежного содержания гражданского служащего за месяца, в которых присутствовали предпраздничные дни, в связи с чем норма рабочего времени согласно закону была уменьшена на 1 час, доводы судьи следующие:
«Также судебными инстанциями в части выплаты денежного содержания за апрель и май 2009г. подробно проверены расчеты за данный период времени, согласно которых денежное содержание за апрель и май 2009г. выплачено за фактически отработанное время и в полном объеме, недоплат не установлено».
Судья отказывается понимать, что производить какие-либо «фундаментальные» расчеты при установленной законом норме рабочего времени и фиксированном ежемесячном денежном содержании гражданского служащего нет необходимости; что суды, отказывая гражданскому служащему в его законных правах и гарантиях, тем самым способствуют формированию неуважительного отношения к закону со стороны представителя нанимателя, который с большей уверенностью в свою безнаказанность продолжает злоупотреблять служебным положением … .

По своему довольно приличному безрезультатному судебному опыту с ИФНС по г. Добрянке могу сказать, что до тех пор, пока народ не будет иметь возможность призывать к ответственности высокие чины госорганов, глумление над правом и законом будет продолжаться. Народ за свои же деньги будет униженным и оскорбленным.
Насколько хватит его терпения, это вопрос времени.


Сообщение отредактировал Tatiana1 - Среда, 24.08.2011, 14:06
 
EsseyДата: Среда, 24.08.2011, 20:55 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Благодарим за поддержку наших требований, за то что разделяете наши убеждения. Предлагаем посетить наши сайты, где вы сможете поближе познакомиться с нашей многолетней правозащитной деятельностью и найти что-то полезное для себя. Приглашаем к сотрудничеству.
http://www.kvant.clubessey.info/
http://net-bezzakoniyu.info/
http://essene.at.ua/publ/vlast_radi_vlasti/2-1-0-16
 
Форум » Государство и общество » Правоохранительная система » Бесчеловечное глумление над правом и законом
Страница 1 из 11
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100