Воскресенье, 19.11.2017, 02:14
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 1 из 11
Форум » Государство и общество » Правоохранительная система » Из программы общественного движения Русских прагматиков. (Переустройство Российской государственности)
Из программы общественного движения Русских прагматиков.
genpolitproektДата: Четверг, 17.03.2011, 10:12 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Заблокированные
Сообщений: 30
Репутация: 2
Статус: Offline
3. Правовые, безотлагательные меры.
а/ Принятие жестких, "сухого", антинаркотических, антитабачных законов. Распространителей этой заразы, наказывать вплоть до смертной казни. Показывать жуткие последствия потребления этой дряни во всех учебных заведениях, организациях, СМИ. Организовывать мероприятия по пропаганде здорового образа жизни. Постепенно в стране появятся здоровые поколения.
б/ Запрет на деятельность всех сект, в т. ч. зарегистрированных под флажками общественных организаций. Тотальное уголовное преследование " лидеров " сект.
в/ МВД и прокуратура упразднятся, создается действенный, силовой Комитет правовой защиты граждан. Упраздняются кассационная и надзорная инстанция судов, а также Верховный и конституционный суды. Эти суды предназначены для того чтобы "мурыжить" десятилетиями самые простые дела и служат только власти. Районные суды под жесткий контроль Комитета с правом экспертизы судебных решений и судебного иска к тому судье, который допустил правовые нарушения. Комитет не имеет права на "отписки". Его деятельность, поступки,восстанавливающие справедливость. Право возбуждать уголовные дела будет принадлежать судам.
г/ Пересмотреть сущность содержания всех законов, кодексов, именно там заложены корупционные щелки
для нечистых на руку судей, клерков. Пересмотреть законы о выборах, партиях. Обсчитывать итоги выборов должна не сама власть, а представители партий-участниц выборной кампании. Пересмотреть антимонопольный закон, который допускает коммерческую деятельность при "муниципальных" структурах, власти, как при феодализме. Ввести смертную казнь для особо опасных преступников. Продажа поддельных лекарств, продовольствия и др.,считать тяжкими преступлениями. То же,за продажу промтоваров с составом отравляющих веществ в любом виде товаров. Будет восстановлено действие всех ГОСТов,всех строительных норм и правил на все и на вся. То, что успели напортить, будет восстанавливаться за счет тех, кто напортил !!
Ввести в уголовный кодекс статью " вредительство ".
д/ Упразднить общественную палату и другие подобные " моно-липы ". Упразднить должность президента РФ и на местах. Упразднить Федеральное собрание, все виды республиканских, краевых, областных и прочих городских дум. Эту огромную армию никчемников и "кнопконажимателей", заменит единственная на страну, Палата Представителей Советов директоров на местах с количеством мест, числом субъектов территорий в РФ. Именно там, на местах происходит персональный отбор в депутаты, людьми, которые знают о нем все. Депутаты-производственники сделают вновь страну индустриальной. Огромные средства, которые тратились на огромную армию высокооплачиваемых " кнопконажимателей", пойдут в дело.
е/ Тюрьмы, колонии, в течении 5 лет, закрыть. Взамен, возрастные реабилитационные закрытые территории на основе брошенных воинских баз. Цель-избежать появление новых контингентов граждан с " уркаганным" уклоном поведения в жизни. Здесь же, не только труд для всей страны, но и для каждого, кто находится в таких организациях, строительство личных домов, подворий для жизни и хозяйствования.
ж/ Правительство будут представлять генеральные директоры Советов директоров на местах. Из их числа, с рекомендациями, будут представлены в Палату Представителей, а последние назначают самых необходимых, министрами, Президиум Правительства России-как высшая инстанция исполнительной власти на основе коллективных решений !!!
з/ При каждом многоквартирном доме, домовой комитет с расширенными правами, цель- недопустить кражи и бытовые преступления, мошеннических захватов квартир и других последствий треклятой " рыночной".
и/ Чтобы страна не превратилась в огромное " косово ", запрет на въезд иностранной рабочей силы, особенно из КНР. Всех отправить на родину. Взамен, переселять этнических русских из республик бывшего СССР. Всем переселенцам давать земельные участки и подъемные для постройки домов и хозпостроек, выделением необходимых территорий под пастбища и выращивания кормов.
 
rospolitproektДата: Среда, 31.08.2011, 20:50 | Сообщение # 2
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Репутация: 0
Статус: Offline
Полностью согласен с программой, предлагаемый передел правовой, а вернее неправовой системы на сегодня в России нужен как воздух!!!

Добавлено (18.04.2011, 19:24)
---------------------------------------------
Заглянувшему: Спасибо за поддержку, таких как Вы еще много...

Добавлено (04.05.2011, 22:08)
---------------------------------------------
"Правоохранители" на сегодня охраняют только власть и самое себя...

Добавлено (31.08.2011, 20:50)
---------------------------------------------
Только такая программа переустройства Российской государственности спасет РФ и ее граждан от ...

 
БолдецовДата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:49 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3935
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (rospolitproekt)
Правоохранители" на сегодня охраняют только власть и самое себя...

А кто охраняет награбленное?
wacko


Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов
 
zigangirДата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:12 | Сообщение # 4
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1938
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (rospolitproekt)
безотлагательные меры.
а/ Принятие жестких, "сухого", антинаркотических, антитабачных законов. Распространителей этой заразы, наказывать вплоть до смертной казни.

А кто казнить будет, ловить? где вы найдете столько непьющих, некурящих? может, сначала отряды добровольцев соберете и через наркодиспансер их стерилизуете, потом психологическую обработку проведете (опыту можно набраться в некоторых сектах по зомбированию), а... неохота спрашивать.
Чем-то шизоидным прет от этих "прожектов"


зай гезунд!
 
SMihaДата: Понедельник, 19.09.2011, 14:10 | Сообщение # 5
Министр
Группа: Модераторы
Сообщений: 345
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (zigangir)
Чем-то шизоидным прет от этих "прожектов"

Ничего не прет… это и есть настоящая шизофрения… ведь genpolitproekt и rospolitproekt - это ники одного и того же человека! Раздвоение личности, однако! wacko


http://www.protiv-vsex.ru/
 
Форум » Государство и общество » Правоохранительная система » Из программы общественного движения Русских прагматиков. (Переустройство Российской государственности)
Страница 1 из 11
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100