Суббота, 19.08.2017, 06:28
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 2 из 3«123»
Форум » Государство и общество » Правоохранительная система » Милиция – полиция: хождение по кругу?
Милиция – полиция: хождение по кругу?
SMihaДата: Пятница, 04.03.2011, 10:55 | Сообщение # 16
Министр
Группа: Модераторы
Сообщений: 345
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (S0WM6J)
Из «против всех» не вытекает никакого конструктива.
У Вас тут видимо просто какая-то противопартийная заноза.

Как это «Против всех» не вытекает никакого конструктивна… например, говоря «против всех» я имею в виду, в том числе и полицию! Ведь этим лозунгом решается куча задач и не надо каждый раз писать я против этих или этих! biggrin И причем здесь заноза? Я просто хочу иметь возможность голосовать против всех, а у меня эту возможность отняли! Кстати не я один такой… прочитайте программу Солидарности. wink
Quote (S0WM6J)
Лично у меня своя партия - имени себя. На другие дышу ровно.

Я уже готов в принципе вступить в личную партию имени Андриенко Сергея Алексеевича … дайте плиз прочитать ваш Устав и Программу! wink


http://www.protiv-vsex.ru/

Сообщение отредактировал SMiha - Пятница, 04.03.2011, 10:59
 
VitalijДата: Пятница, 04.03.2011, 12:35 | Сообщение # 17
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Репутация: 5
Статус: Offline
При разборе полетов с последними террактами, оказалось, что позиция террористов тоже "против всех"!!!

Дым Отечества очень сильно сказывается на качестве работы мозга...
 
SMihaДата: Пятница, 04.03.2011, 12:42 | Сообщение # 18
Министр
Группа: Модераторы
Сообщений: 345
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Vitalij)
При разборе полетов с последними террактами, оказалось, что позиция террористов тоже "против всех"!!!

А я тоже против всех террористов… причем непосредственно каждый день против них в соответствии со 115-ФЗ! wink


http://www.protiv-vsex.ru/
 
S0WM6JДата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:15 | Сообщение # 19
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (SMiha)
Как это «Против всех» не вытекает никакого конструктивна… например, говоря «против всех» я имею в виду, в том числе и полицию! Ведь этим лозунгом решается куча задач и не надо каждый раз писать я против этих или этих!

Quote (SMiha)
Я просто хочу иметь возможность голосовать против всех, а у меня эту возможность отняли!

Quote (SMiha)
Я уже готов в принципе вступить в личную партию имени Андриенко Сергея Алексеевича … дайте плиз прочитать ваш Устав и Программу!

Из позиции «Каждый раз против этих или этих!» не вытекает прежде всего конструктивного мышления и понимания. Ну, против. Ну и что? С этим лозунгом, или без него – это ничего не меняет. Это лично Ваша позиция. Она никого ни в чем не убеждает и ни к чему не подвигает. «Куча» задач этим лозунгом если и решается, то только в Вашем понимании. Эта идея, способ или путь решения задач не является само собой разумеющимся местом.

Вы не можете голосовать против всех? У Вас отняли «любимую игрушку»? Но Вы можете вообще не голосовать. Это личное право у Вас никто отнять не может, даже если по закону. Голосовать или нет – это право гражданина, а не его обязанность. А результат в обоих случаях будет хотя и не явным, но примерно равноценным.

Всё перед Вами на этом сайте, и «Устав», и «Программа». А не увидели Вы их до сих пор возможно потому, что – «Мне хватило первой фразы... меня сразу потянуло в сон!»?


Сергей Андриенко

Сообщение отредактировал S0WM6J - Воскресенье, 06.03.2011, 17:49
 
ИзумрудныйВоронЭйбДата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:27 | Сообщение # 20
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 5
Статус: Offline
S0WM6J,когда графа - против всех - набирает большой процент, это указывает на то, что люди уже не доверяют существующим политическим партиям, не верят их обещаниям. А значит в стране что-то не так.Ведь человек не станет просто так ставить галочку - против всех, если у него есть из чего выбирать, если он кого-то поддерживает.
В то время как просто не прийти на выборы человек может по причине болезни, лени или занятости.
 
S0WM6JДата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:48 | Сообщение # 21
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (komitetzaprava)
В обществе назрело время для реформ правоохранительной системы. Органы внутренних дел должны эволюционировать вместе и в интересах своего государства- не зря они называются "внутренние органы!". Представьте, например, если в нашем организме печень, сердце и легкие (внутренние органы) начнут самостоятельные "игры" не на пользу нашего организма!??
Типичным примером, может служить пример, когда на Дальнем Востоке в Амурской области уже с 2007 года органами МВД по инициативе генерала начальника УВД по Амурской области преследуются сторонники курса Президента РФ

По поводу данного заявления в целом, часть которого здесь процитировал, могу сказать следующее.
Ребята, не стоит уводить разговор в «конкретную конкретику». В те частности и в ту плоскость, где нет решения проблемы. Вести разговор о БЕСКОНЕЧНОМ – О МНОЖЕСТВЕ ПОСЛЕДСТВИЙ, вместо понимания одной единственной причины возникновения проблемы. До которой и следует добраться и поправить дело. А продуцировать в обществе проблему, чтобы потом бороться с ней, это путь к вечной борьбе, не имеющей смысла, и не ведущей к ожидаемому результату.

Добавлено (06.03.2011, 11:48)
---------------------------------------------

Quote (ИзумрудныйВоронЭйб)
когда графа - против всех - набирает большой процент, это указывает на то, что люди уже не доверяют существующим политическим партиям, не верят их обещаниям. А значит в стране что-то не так.Ведь человек не станет просто так ставить галочку - против всех, если у него есть из чего выбирать, если он кого-то поддерживает.
В то время как просто не прийти на выборы человек может по причине болезни, лени или занятости.

А это уже интересно. И Ваша мысль и описанная ситуация мне конечно же понятны.

То, что в стране что-то не так, для думающих людей было ясно со времен начала государства… Оттого и декабристы на Сенатской, и сегодняшний тупик, в котором весь мир застрял, включая и Россию.

Согласиться готов лишь с тем, что графа против всех – как повод поиграть с народом в демократию. Если «в стране что-то не так», даже полная смена «власти» – что мертвому припарки. СИСТЕМА ВЛАСТИ воспроизводит «власть», которая – антипод демократии. И вся причина тут – именно в этой системе. Тут даже от сегодняшней «государственной власти» ничто не зависит. Она сама – заложник той системы.

Изменить систему способно только гражданское общество. Куда и как менять – отдельная тема. Смысл гражданского общества многим до сих пор не ясен. Оттого и голосуют за чью-то власть над собой. Мы не хотим быть гражданами. Мы хотим быть ведомыми «властью». Но так – невозможно гражданское общество. Невозможен реальный инструмент для коренных перемен. А причёсывание и приглаживание проблем не устраняет их существование.

«Если у него есть из чего выбирать». А есть ли у нас вообще, по большому счету, из чего выбирать? Мы выбираем – тасуя патроны в одной и той же обойме. Мы выбираем – то, что нас уничтожает. Как граждан. Как людей. Как россиян. Как общество. Во всех смыслах…


Сергей Андриенко

Сообщение отредактировал S0WM6J - Воскресенье, 06.03.2011, 12:15
 
ИзумрудныйВоронЭйбДата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:14 | Сообщение # 22
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (S0WM6J)
Тут даже от сегодняшней «государственной власти» ничто не зависит. Она сама – заложник той системы.

Ну и с ментами что-то подобное. Если прийти на юбилей какого-нибудь начальника уголовного розыска в каком-нибудь регионе, то половина гостей окажется местными авторитетами, местными барыгами и т.д.
У ментов и преступности тесное взаимодействие. Если мент хочет нормально жить и работать, ему приходится сотрудничать с преступниками и его затягивает в эту систему.
Да, он может при желании нарыть материал на местного авторитета. Но так как судебная система у нас ещё та - то авторитет выйдет сухим. И у мента будут проблемы.
Чтобы у нас нормально работали и суды и полиция необходимо "обезличить" эти организации. Защитить жизнь судей, копов, их семей.
Все личные дела сотрудников надо строго засекретить, о них должно быть ничего не известно, ни имён, ни места жительства. Здания ОВД в различных городах должны выполнять роль хранения различной служебной информации.
Оставить простых "не обезличенных" сотрудников для решения мелких проблем. Бытовухи , хулиганство и прочая ерунда не влияющая на обстановку в стране.
Обезличенные сотрудники должны например готовиться во Владивостоке, а работать в Московском регионе или Калининградской области. Причём выполнив поставленную задачу они должны исчезнуть. Им должны поменять служебные документы, желательно сменить внешность. Я не говорю об хирургическом вмешательстве (хотя было бы не плохо).
Конечно то что я написал выглядит как бред или фантастика, но пока простой сотрудник полиции и его семья являются просто мишенями, никакой речи о борьбе с серьёзной преступностью идти не может.
Конечно это потребует огромных денег, но ведь нашли же средства на бестолковое переименование.
 
S0WM6JДата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:51 | Сообщение # 23
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
«Чтобы у нас нормально работали и суды и полиция необходимо "обезличить" эти организации».
«Все личные дела сотрудников надо строго засекретить, о них должно быть ничего не известно, ни имён, ни места жительства».
«Причём, выполнив поставленную задачу, они должны исчезнуть»…

Может нам все МВД сразу запечатать в баночку для анализов и спрятать в сейф? Чтоб «сохранить для потомков». А «ментов» предохранять от нестерильных контактов при «взаимодействии с преступностью», применяя средства контрацепции во весь рост?
Я конечно утрирую, но это не далеко лежит от предыдущего.

«Что-то подобное» – оно у нас во всех углах, куда не загляни. На то, что Вы предлагаете, действительно потребовались бы значительные затраты, и не только денег. Государству пришлось бы выключить станок и заниматься одной этой проблемой – вплоть до «поменять служебные документы и, желательно, сменить внешность».

Да, то что Вы написали, действительно выглядит как… путь бесконечного ужесточения режима в ситуации, над которой утрачен контроль. В конце концов, он приведет к полицейскому государству, комендантскому режиму, пыткам, казням без суда и расстрелу на месте… Ребята, мы что хотим построить? Нам мало ОМОНа?

Может нам лучше подумать о том, ОТЧЕГО у нас происходит это «что-то подобное»? Чтобы не примитивно бороться со следствиями, упуская из виду главное – причину. А чтобы вырвать у проблемы жало.

Борьба со следствиями, это путь простых решений. Когда не нужно думать, утруждать себя анализом и понимать. Когда преобладают животные, звериные начала. Растолкать тех, кто преградил дорогу к миске. Убить того, кто оказался на пути... Давайте не будем выстраивать колонны против всех. У нас еще ни понимания, ни даже понятий нет, куда самим идти и куда вести других. Давайте будем думать не руками и ногами.


Сергей Андриенко

Сообщение отредактировал S0WM6J - Воскресенье, 06.03.2011, 18:57
 
VitalijДата: Понедельник, 07.03.2011, 11:09 | Сообщение # 24
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Репутация: 5
Статус: Offline
Ну пытки и казни с расстрелом без суда и следствия устраивала и Милиция в виде отдельных индивидуумов...

Дым Отечества очень сильно сказывается на качестве работы мозга...

Сообщение отредактировал Vitalij - Понедельник, 07.03.2011, 11:09
 
ИзумрудныйВоронЭйбДата: Понедельник, 07.03.2011, 19:01 | Сообщение # 25
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 5
Статус: Offline
S0WM6J, Да не предлагаю я делать полицейское государство. Обычная полиция пускай выполняет свои функции - расследует кражи, угоны, грабежи.
Я плохо понимаю, что за причину вы пытаетесь отыскать. Для меня основная причина - невозможность наказания власти. Хотя может и это лишь последствия.
А тайные копы на мой взгляд нужны для ведения дел на высоких уровнях. Например, какой-нибудь депутат, министр, его жена или ребёнок совершают убийство. Они не понесут наказание если это дело будет расследовать обычная полиция и дело будет вестись обычным судом. Это как в мультике - Илья Муромский и Соловей-разбойник, где князь отпускал Соловья за 100 монет.Сторонники обвиняемой стороны всегда будут знать кому дать взятку,на кого надавить, кого запугать. Даже если история попадёт в СМИ - это мало что даст. Связи в верхах всегда позволят выкрутиться. Вот для того и нужны безликие копы, чтобы на них нельзя было повлиять силовым и финансовым образом.
Ну а если говорить об обычной полиции, то причина её корявой и во многом преступной деятельности заключается в том, что обязанностями начальства являются отчёты, бумажки, и статистика. Начальству не нужен верный результат - нужен просто результат. И происходить постоянное давление на подчинённых. На мой взгляд в современной полиции следствие должно вести именно начальство, а подчинённые должны заниматься документацией. В подобном случае начальником захочет стать только тот, кому не безразлична его работа.
 
SMihaДата: Четверг, 10.03.2011, 17:29 | Сообщение # 26
Министр
Группа: Модераторы
Сообщений: 345
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (S0WM6J)
Из позиции «Каждый раз против этих или этих!» не вытекает прежде всего конструктивного мышления и понимания. Ну, против. Ну и что? С этим лозунгом, или без него – это ничего не меняет. Это лично Ваша позиция. Она никого ни в чем не убеждает и ни к чему не подвигает. «Куча» задач этим лозунгом если и решается, то только в Вашем понимании. Эта идея, способ или путь решения задач не является само собой разумеющимся местом.
Вы не можете голосовать против всех? У Вас отняли «любимую игрушку»? Но Вы можете вообще не голосовать. Это личное право у Вас никто отнять не может, даже если по закону. Голосовать или нет – это право гражданина, а не его обязанность. А результат в обоих случаях будет хотя и не явным, но примерно равноценным.

Вы не совсем правы… ведь эту как вы назвали «любимую игрушку» отняли не у меня, а у всего российского народа! Поэтому и позиция эта не только моя, но и большого количества людей, которые хотят ходить на выборы, но не делают этого только из-за отсутствия данной графы. Насчет конструктивна, спорить не буду… вас все равно не переспорить! wink
Quote (S0WM6J)
Всё перед Вами на этом сайте, и «Устав», и «Программа». А не увидели Вы их до сих пор возможно потому, что – «Мне хватило первой фразы... меня сразу потянуло в сон!»?

Ой, где это я уснул… dry что-то не помню за вами никаких Уставов и Программ. Или вы считаете, что ваши коменты – это и есть Программа! biggrin


http://www.protiv-vsex.ru/
 
5xannaДата: Суббота, 26.03.2011, 13:56 | Сообщение # 27
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ смотрите что творится опять в городе Кондопога!!!!
Ссылка www.youtube.com
 
ИзумрудныйВоронЭйбДата: Суббота, 26.03.2011, 14:24 | Сообщение # 28
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 5
Статус: Offline
5xanna, Власти просто поддерживают кавказских нацистов. Так что бороться надо с властями, а не с теми кого они поддерживают. happy
 
5xannaДата: Суббота, 26.03.2011, 14:41 | Сообщение # 29
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
ИзумрудныйВоронЭйб,посмотрите видио обращение к" кавказким нацистам "-это не имеет никакого отношения,наша"полиция"ни чего мягко говоря ничего не делает или не хочет,пока кое-кто кое-куда не клюнет! cool
 
ИзумрудныйВоронЭйбДата: Суббота, 26.03.2011, 14:48 | Сообщение # 30
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 5
Статус: Offline
5xanna, ты хоть название ролика на тюбе скажи, а то я вижу лишь неактивную -- Ссылка www.youtube.com
А полиция нифига делать не будет, т к те же власти, слишком резвых копов и сделают крайними если что. )
 
Форум » Государство и общество » Правоохранительная система » Милиция – полиция: хождение по кругу?
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100