Есть уголовное дело, все как положено,потерпевшая,свидетели,теперь уже осужденные.Вопрос в том как это дело велось,как брали у свидетелей показания.Явку с повинной "взяли" через 12 часов задержания без адвоката,потерпевшая показания сначала давала одни,потом появились провалы в памяти, за свидетелей показания дает,а потом эти показания дают на подпись свидетелям которых 12 часов держали,угрожали,запугивали.По поводу всего этого безобразия писались заявления в прокуратуру,УВД,вообще тишина.Прокурорский следователь заявлением написанным на него в вышестоящую инстанцию махал пере лицом свидетеля писавшего это заявление. Оперативники "берегов не видящие"наглые,развязанные,позволяют себе все,изощряются по полной программе.Свидетельница хотела побои снять-выгнали.Что касается судьи, прекрасно слышал показания свидетелей, экспертизу не чего не доказывающую,потеплевшую которая врала или забывала все таки осудил,.Вот и скажите мне когда этот беспридел кончится,?
Ой! Да тут на какую ветку не зайдёшь - везде Хабаровск! Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Спорить действительно трудно... Из ваших слов следует только то,что при задержании и проведении предварительного расследования были допущены грубейшие нарушения действующего законодательства. Но! Это общая картина российских правоохранительных органов. Максимум чего вы сможете добиться это проведения служебного расследования которое отметит имеющиеся недостатки и не более того. Как мать вас поймут и посочувствуют,но принимать вас всерьёз не будут именно по этой же причине - вы мать обвиняемого... На эмоциях до сути не докопаться... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Увы... Вся беда заключается в том,что все эти судьи,прокуроры,следователи и прочие представители "закона" имеют ПРАВО НА ОШИБКУ, И пользуются они этим правом направо и налево... Я в своей жизни имел возможность ознакомиться с большим количеством судебных приговоров и заявляю,что не встретил ни одного приговора который бы отвечал требованиям законодательства на 100 процентов. Даже в совершенно беспорных случаях когда вина соответствовала мере наказания и даже в этих случаях они умудрялись исковеркать законодательство до неузнаваемости. До тех пор пока все эти служители закона не будут нести ответственности за свои решения,до тех пор пока заинтересованная сторона не будет иметь возможности обратиться с иском по поводу того,что приговор вынесен с нрушением законодавтельства и призвать судью к ответу (все эти сегодняшние кассационные суды и надзорные инстанции это звенья одной цепи) до тех пор и буте процыетать беззаконие.Не только в суде,но и в целом по стране. Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов