Добрый день ,Дмитрий Анатольевич! Прошу Вас посмотреть сюжет http://www.otvprim.ru/news37404.html и по возможности ответить на вопрос Кому верить и как жить? . В Находке водитель внедорожника, не справившись с управлением, протаранил две иномарки, в одной из которых ехала съемочная группа местного телевидения.
Съемочная группа «Восток-ТВ» собиралась снять сюжет о нечищеных дорогах в районе детского сада № 8. Журналисты ехали на съемку, когда впередиидущий внедорожник занесло и выбросило на встречную полосу, где в этот момент двигался Nissan Cedric. Prado ударил седан в заднюю часть, отчего легковушку развернуло и бросило на машину находкинского ТВ.
Авария попала в объектив видеорегистратора установленного в салоне Camry.
Сергей водитель а/м «Nissan Cedric»: «Еду по своей стороне, никого не трогаю. Его вытащило на мою сторону, здесь развернуло на льду. Убегал, но не убежал»
Участники аварии попытались поговорить с водителем внедорожника. Его состояние вызвало массу вопросов у автомобилистов.
Сергей водитель а/м «Nissan Cedric»: «Там видно будет по экспертизе. Я так думаю, что он не в состоянии за рулем сидеть».
Пока на место происшествия ехали сотрудники ГИБДД Находки, водитель внедорожника решил перелезть на задние сидение и притвориться пассажиром машины.
Любопытно, что на лобовом стекле внедорожника красовался пропуск Думы Находкинского городского округа. Тем временем автомобилист начал звонить кому-то по телефону. Возможно, супруге, поскольку, по одной из версий, она является руководителем аппарата Думы Находкинского городского округа. Стоит отметить, что хозяина Prado на медосвидетельствования сотрудники ДПС так и не направили, посчитав, что мужчина трезв, как стекло.
Ольга Коржова, сотрудник пресс-службы ГИБДД Находки: «Инспекторы ДПС не выявили достаточных оснований позволяющих полагать, что водитель Toyota Land Cruiser Prado находится в состоянии алкогольного опьянения в связи с чем, водитель не был направлен на медицинское освидетельствование. К тому же сами участники аварии не настаивали на прохождении».
Как стало известно позже, в краевом управлении ГИБДД начали проверку. Действиям инспектора ГАИ Находки, который оформлял эту аварию, будет дана правовая оценка.
Коментарии весьма красноречивы. Что скажите Вы? P.S. Обидно ,до слёз!
А чего тут говорить? Тот прав у кого больше прав. Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
[code][/code]Пора Медведева поставить на перекрёстке,а Путина дежурным в медвытрезвитель определить. Раз не хочут работать головой пусть полы моють... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Сообщение отредактировал Болдецов - Воскресенье, 10.02.2013, 05:18