Понедельник, 18.12.2017, 19:39
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 1 из 11
Форум » Государство и общество » Правоохранительная система » Беспредел полиции в Костромской области (Женщина и четырёхлетний ребёнок пострадали от полиции)
Беспредел полиции в Костромской области
renza873Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:21 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Это было 3 мая 2011 года. Следователь Костромской области Дмитриев Д.В. избил молодую женщину. С ним было ещё четверо оперуполномоченных. Один из них отбросил четырёхлетнего ребёнка. Молодая женщина через полчаса после произошедшего обратилась в приёмный покой по месту жительства с побоями. Её осмотрел врач-хирург и установил: ушиб левого плечевого сустава, мягких тканей лица и сотрясение головного мозга. Все полученные увечья зафиксированы как в истории болезни, так и в медицинских справках приложенных к материалу дела. С её стороны в этот же вечер было обращение в дежурную часть. Маленький ребёнок, перенёсший психологический стресс, до сих пор не может отойти от произошедшего. С мальчиком работали психологи, психотерапевты, он проходил лечение. В результате был поставлен диагноз - неврозоподобный синдром.
Местный следственный комитет и прокуратура покрывают работников правоохранительных органов. Со стороны сотрудников полиции, которые учинили такой беспредел, не раз поступали угрозы в адрес её семьи, с требованием забрать заявление. Молодая женщина до сих пор не может добиться справедливости, а следователь Костромской области Дмитриев Д.В. получил повышение.
Спрашиваеться "За что?" и "Где справедливость?".


разю
 
provokatorДата: Четверг, 19.01.2012, 22:34 | Сообщение # 2
Спикер
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Репутация: 12
Статус: Offline
Если есть какие-нибудь бумаги по этому делу, то попробуйте найти справедливость через "демократор.ру"...

Q
 
Форум » Государство и общество » Правоохранительная система » Беспредел полиции в Костромской области (Женщина и четырёхлетний ребёнок пострадали от полиции)
Страница 1 из 11
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100