Четверг, 23.11.2017, 12:25
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 1 из 11
Форум » Государство и общество » Партии, общественные движения и организации » Открытое письмо в адрес Президента и специальных органов гос (в связи с публикациями в социальных сетях интернет ряда стат)
Открытое письмо в адрес Президента и специальных органов гос
maga1250Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:22 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый президент, Генеральный Прокурор, Министр Юстиции РФ. Я Рамазанов Магомед Кубутаевич. Гражданин РФ в связи с публикациями в социальных сетях интернет ряда статей Руководителями партий ЛДПР – ВВ Жириновским и партии Яблоко – СС Митрохиныим Под заголовками: Объявлен новый конкурс ЛДПР! Как повысить роль и статус русского народа? http://gidepark.ru/user/zhirinovsky/article/302563 Модернизация - это есть десталинизация всей страны плюс... http://gidepark.ru/user/3018396683/article/304437 Обращаюсь к вам с требованием дать правовую оценку не только таким публикациям, о деятельности указанных партий согласно ч.5 ст.13 конституции РФ, по следующим причинам: 1) С.С. Митрохин в своей статье-цитирую «на государственном уровне дать ясную и недвусмысленную правовую, политическую и нравственную оценку насильственного захвата власти, совершённого в 1917-1918 гг. большевиками, характера и природы созданного ими политического режима;- чётко определить сферу правопреемственности современной России как правопреемницы Российского государства до октябрьского переворота 1917 года;- квалифицировать террористические деяния руководителей страны в периоды Ленина – Сталина как преступления против человечности;- приравнять оправдание или отрицание массовых репрессий, организованных большевистско-сталинским режимом к уголовному преступлению;- создать условия, делающие невозможными легальное существование в современной России организаций, называющих себя наследниками ВКП (б) – КПСС и ЧК-ГПУ-НКВД-КГБ.Мы убеждены, что для преодоления большевизма и сталинизма не достаточно отдельных шагов по мемориализации. Необходима политическая воля к проведению целенаправленной политики дебольшевизации во всероссийском масштабе. 2) В.В. Жириновский в своей статье – цитирую «Сегодня русский народ унижен и оскорблен. Это чудовищно! Только мы все вместе можем изменить ситуацию и спасти нашу Россию. Как пробудить у русских национальное самосознание? Если вам есть, что предложить действующей власти, поделитесь своими мыслями. Сформулируйте свои идеи о том, как повысить роль и статус русского народа, изложите их в письменном виде, укажите координаты для обратной связи и пришлите на электронную почту konkurs_LDPR@mail.ru .
Нам важно мнение каждого из вас!
Ваши предложения будут обобщены и направлены высшему руководству страны. С победителями я встречусь лично». ========================================================================================== Считаю такие высказывания ни чем иным как унижение исторического выбора политической власти и системы управления страной, нашими отцами и дедами. А В.В. Жириновский считает что Россию требуется спасать, что Русский народ унижен и оскорблен. При этом господин Жириновский не соизволил пояснить: кем оскорблен, кем обижен и от кого требуется спасать. Сколько я не старался найти в своем сознании образ этого врага, не нашел и сделал единственный вывод, по всей видимости, от нынешней власти. А это оскорбляет выбор народов РФ политической власти в настоящем. По всей видимости, указанные господа считают, что политическая власть страны за период с 17 года по настоящее время подлежит привлечению к уголовной ответственности. Это унижает не только мое достоинство, но всего народа РФ. Думаю таким партиям не должно быть место в политическом устройстве РФ. Требую отказать в регистрации указанным партиям и распустить как представляющие угрозу безопасности целостности конституционного строя государства Российского. Разжиганию национальной розни. С уважением Безграмотный горец М.К. Рамазанов.


Магомед Рамазанов
 
русс-63Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:14 | Сообщение # 2
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Рамазанов Магомед Кубутаевич!

Хорошую тему поднял Жириновский и мне не понятны Ваши тревоги.

Жириновскому на его конкурс представлено предложение по указанной теме и прошу Вас теперь вместе с Президентом его рассмотреть:

Как Вам наверное известно, во всех бедах России винят русских - русские основа России.

Ленин считается русским Ульяновым. Но это не Ульянов, а американский гражданин, лидер социалистической партии США (лейборист), Boris Reinstein.

Жириновскому предложено выйти с инициативой - труп Ленина опознать и передать правительству США, как это положено по всем нормам.

Сейчас русских считают во всем виноватыми, а это не так.

Тема полностью: http://www.cneat.ru/lenin.html

Передача трупа Ленина Правительству США это не только общемировое шоу, но и десталинизация всей России, а так же снятие всех обвинений с русского народа за беспорядки в 20 веке в мировом масштабе.

Поскольку теперь эта тема известна не только Жириновскому, а и Президенту России Д.Медведеву, то мы сейчас и проверим действительно ли они приличные люди и пекутся о русском народе? Вы поддерживаете такое предложение?

Или вы так же враг русского народа?

У нас народ уже очень решительно выступил на Манежной площади в Москве и если Вы не москвич, то вот Вам подробное описание событий, чтобы Вы ясно видели кто и где в России собирается на выборы:

http://oppositio.taba.ru/article....vu.html

Ещё раз спрашиваю, Вы поддерживаете наше предложение Жириновскому и теперь Медведеву, который теоретически числится русским? Если поддерживаете, то ответте в следующем сообщении.

Колмыков А.Н.


Вперёд Россия!
 
maga1250Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:44 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Я не намерен даже в дурном сне поддерживать высказывания Жириновского. Мало того, считаю что господин Жириновский, намеренно поднимает вопросы носящие националистическую окраску, вселяя в души и сердца не окрепшей молодежи Русской части общества, ненавистнические настроения, к другим нациям и народностям в составе Российской Федерации.

Магомед Рамазанов
 
provokatorДата: Вторник, 20.09.2011, 23:46 | Сообщение # 4
Спикер
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Репутация: 12
Статус: Offline
maga1250, уважаемый, все мы прекрасно понимаем, что не от хорошей жизни Ваши земляки подались в Россию, но при этом нужно понимать - принимать её Законы и обычаи. То, что мы видим сейчас раздражает коренное население. При этом не считаю ВВЖ умным политиком, воспринимаю как популиста-актёра. Нам всем, после последних событий на Кавказе, предстоит долгая дорога к миру и согласию...
Счастья и здоровья Вам и Вашим близким!


Q
 
БолдецовДата: Понедельник, 31.10.2011, 01:26 | Сообщение # 5
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3935
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (provokator)
То, что мы видим сейчас раздражает коренное население.


Quote (provokator)
Счастья и здоровья Вам и Вашим близким!


Ну,Провокатор...
Всем провокаторам провокатор.

Если Российская Федерация единое государство то все народы населяющие её являются коренными.
Если тебе Провокатор это не нравится то приехжай ко мне в Испанию.
happy


Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов
 
provokatorДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:43 | Сообщение # 6
Спикер
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Репутация: 12
Статус: Offline
Болдецов, не тебе ли, перекати поле, знать, что никогда дружбы между народами с разным менталитетом не было и не будет. Кому-то для этого придёться принять чей-то образ жизни... Ты согласен принять мусульманство, пусть даже превосходящее по своим канонам твою веру? Хотя тебе не привыкать. Пока что всё говорит не в пользу русских...
По стране и миру помотался - должен помнить отношение к русским в советских, внешне благополучных Прибалтике, Средней Азии и Кавказе...


Q

Сообщение отредактировал provokator - Понедельник, 31.10.2011, 18:09
 
БолдецовДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:04 | Сообщение # 7
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3935
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (provokator)
Болдецов, не тебе ли, перекати поле, знать, что никогда дружбы между народами с разным менталитетом не было и не будет.

Ну,это ты брось...Провокатор.
Всё зависит от того насколько люди сами по себе являются людьми.
Когда я работал в море то у нас каких только национальностей не было,но я ни разу не слышал о какой-либо ссоре на национальной почве.
Даже в тюрьме не было ни одного подобного случая...
Невольно задаёшь себе вопрос -Что,есгодняшняя Россия стала хуже советской тюрьмы?
К примеру такой случай:
Сидел с нами один чечен.Голодновато было... Я редко когда ел сало вообще - ну не люблю я сало... В передачках обчно присылают сало практически всегда... И вот народ жуёт сало... и чечен тоже жуёт (голод не тётка)...
Треплемся вечерком между собой я и начал травить: вот мол освобожусь и поеду жить в Чечню.Стану там эфенди...
Чечен и спрашивает: А почемы ты собственно станешь обязательно эфенди?
Да по той простой причине - отвечаю - что сало я не ем...
На следующий день смотрю,чечен к салу не притрагивается... Я ему - Да брось ты! Я же просто пошутил...
Но он так и не притронулся болше к салу... Никогда.
Кавказцы народ не простой... Но я обратил внимание - если ты сам себя уважаешь то и они тебя уважают.
У меня всегда с ними скаладывались прекрасные отношения. Но,был один случай с армянами в армии. В нашей роте разместили шоферов из автороты (у них был ремонт).Я заканчивал первый год службы,а среди шоферов было человек сорок армян которые уже практически были уволены в запас,но дослуживали "до приказа" - шоферов почему -то задерживали с дембелем.
Ну я и столкнулся с одним из этих дембелей после отбоя у тумбочки дневального.Армян "один на один" не пошёл,а приволок с собой кучу своих земляков... Короче - драка была на славу! Потом приехал следователь,дело зпамял,а армяне забрали свои заявления... Смотрели они на меня все с люьой ненавистью,но ни один даже слова не произнёс...
Уважать себя надо.
cool


Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов
 
Форум » Государство и общество » Партии, общественные движения и организации » Открытое письмо в адрес Президента и специальных органов гос (в связи с публикациями в социальных сетях интернет ряда стат)
Страница 1 из 11
Поиск:

По информации: http://www.chelsea-today.ru/3588.html.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100