Вторник, 27.06.2017, 03:14
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 1 из 212»
Форум » Государство и общество » Партии, общественные движения и организации » Какой он лидер из народа? (Вся правда о СМИ и СМИ о Пеуновой)
Какой он лидер из народа?
liliya777Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:20 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Светлана Пеунова - лидер большой всероссийской общественной организации партия Воля, зарегистрированный кандидат в президенты РФ.
Это человек широкой эрудиции, который любит и умеет получать и отдавать знания. Она постоянно учится, имеет несколько образований: юрист, психолог (кандидат психологических наук), педагог, медик. Она - автор более десятка популярных книг об основах своего метода, по практической психологии и оздоровлению, по самым важным проблемам жизни человека: "Азбука счастья", "Мудрость на каждый день", "Учебник жизненных истин" и др. Автор книги-размышления "Вся власть – народу?", трилогии "Есть в жизни счастье?". Еще она пишет стихи и песни. На широкую аудиторию вышел диск с ее песнями в исполнении автора.
Появление в СМИ Светланы Пеуновой ограничено, т. к. она занесена в черный список.

Нам нужна своя система информирования населения.

Добавлено (14.02.2012, 19:57)
---------------------------------------------
15 февраля в г. Владимире состоится решающее судебное заседание по книге Светланы Пеуновой «Вся власть — народу?» В этой книге собрана правда о России, которую не показывают по ТВ. В ней критикуется действующая власть. Это — не экстремизм. Прокуратура Владимира пытается идти против очевидного уже почти год.

Добавлено (18.02.2012, 14:20)
---------------------------------------------
Выборы президента недействительны уже сейчас! Нарушен основной Закон страны - Конституция. Равное право избираться и быть избранными у нас отняла власть. Значит, «избранный» 4 марта президент встанет на власть незаконно.

4 февраля по Москве и по России прошли многотысячные митинги «За честные выборы», проплаченные олигархами и американскими фондами. Одновременно народ сгоняли на митинг в поддержку Путина под угрозой увольнений. Спектаклей такого масштаба мы не видели никогда. И на Болотной, и на Поклонной ссорились слуги одного господина. Этот господин через своего ставленника - вновь избранного президента - поделит наше с вами достояние, нашу Родину. Глобальный передел мира заканчивается в пользу Англии и Америки. И происходит он по разработанным в их спецслужбах сценариям внутренних конфликтов — бархатных революций.

В России уже была одна «цветная революция» — в 1993 году. На власть встал Ельцин, и все общенародное достояние ушло в частные руки. Американцы назначали олигархов — тех, кому практически дарили заводы, отнятые из государственной (общенародной) собственности. Так Прохорову «подарили» «Норникель». Все ресурсы России по построенным газо- и нефтепроводам потекли за рубеж. 90% акций промышленных предприятий уже принадлежат иностранцам. Америка продолжает наступать, она хочет больше, но все остальное уже принадлежит Путину и его команде. Вот и поднимают шум по переделу власти. А народ используют как прикрытие своих интересов. Народ уже начинает это понимать. Народу уже опостылело бесправие и безденежье, «низы не хотят, а верхи не могут». Назрела революционная ситуация. И Западу нужно перехватить инициативу в общественных движениях и сделать вторую «цветную революцию» по обкатанному во многих странах сценарию, чтобы Россией правил опять «их» человек. Вот и учат навальных в Йельском университете «защищать» нашу «демократию».

Режиссер у этих спектаклей-митингов один. Его цель — возглавить недовольство народа, заменить реального лидера на фальшивого и увести народ в сторону от дороги, ведущей к возрождению России, увести народ от борьбы за свое право владеть страной и ее ресурсами.
Организаторы митингов кричат о фальсификациях при подсчете голосов.
Но они молчат о том, что САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ОБМАН ПРОИСХОДИТ ЕЩЕ ДО НАЧАЛА ГОЛОСОВАНИЯ.
Кандидатов от российского народа на выборах и Госдумы, и президента просто нет!

По Конституции РФ все граждане России имеют равные права, но власть выставляет неравные условия допуска к выборам для себя и для кандидатов от народа.

Выборы в Госдуму:
Власть приняла закон, по которому только 3% избирателей, состоящие в партиях, могут выдвигать кандидатов в депутаты Госдумы. А 97% избирателей просто не имеют права выдвигать своих кандидатов. Власть грубо нарушила основной закон страны прямого действия — Конституцию.

Выборы президента:
В выборах президента — та же уловка: кандидаты от партий регистрируются в ЦИКе автоматически без всяких условий. А нереальное количество подписей в поддержку — 2 миллиона — должны собирать кандидаты-самовыдвиженцы. Получается — или фальсифицируй подписи, или собирай честно, но нужного количества заведомо не соберешь. Об этом все эксперты говорят в один голос.

Светлана Пеунова — кандидат от народа - подделывать подписи не стала, принесла в ЦИК честно собранные 243 тысячи подписей. И ее исключили из выборной кампании. А Прохорова — кандидата от олигархов — зарегистрировали. Поданные Светланой Пеуновой заявления в Следственный комитет о проверке на законность условий сбора подписей — проигнорировали. Это понятно: ответственность - уголовная.

В результате кандидатами в президенты являются только олигархи и чиновники, зарегистрированные с явным нарушением Конституции и уголовного права. Кто станет защищать интересы народа? Путин? Прохоров? Чем больше денег — тем больше аппетит. А обобранный народ может защитить только представитель народа. Кандидат Светлана Пеунова — выходец из средних слоев общества, ученый, бизнесмен, политик. Ее ЦИК снял с дистанции как не собравшую сказочные 2 миллиона. Она не пошла на подделку согласно своим принципам. Созданная ею партия «ВОЛЯ» - преимущественно женская - борется практически в одиночку с узурпаторами власти, с угнетателями народа.

Женщины не боятся силовиков, чиновников, увольнений, заказных уголовных дел, насмешек черного пиара... Но их поддержать некому, народ сидит в кустах. А ведь именно народ — главное действующее лицо в период любых волнений. Народ — это мы, ты и я, наши родные и близкие.
Порядок в стране можем навести только мы с вами. Права свои можете защитить только вы. Вы хотите упросить вора не воровать? Лжеца — не врать? Бандита — не бить? А НАТО уже готово официально высаживаться в Ульяновске, война — на пороге... А что же народ?

Народ забыл свою историю и всего боится, трусит, пряча глаза. Позор - подделывать подписи за самозванца-кандидата, позор - продавать голоса и подписи, голосовать по приказу, подделывать результаты голосования. Позор - ездить на митинги за того, кто вас обобрал. Позор - бояться увольнений. Ведь по закону гонения по политическим мотивам - преступление. Вы склонили головы перед преступниками. И после этого вы хотите от них обеспечения вас правами и деньгами? Да они презирают вас, поймите это! Для них вы - рабы, ваша страна продана, поделена, планы ее порабощения и вашего исчезновения как аборигенов уже практически реализованы. В этой ситуации вам рожать детей — только на позор и рабство.
Но выход еще есть.
Партия «ВОЛЯ» объявляет всенародную акцию «Нет выборам без выбора! Даешь кандидатов от народа!»

Если все россияне как один примут в ней участие — мы победим. От вас требуются только смелость и организованность. Продемонстрируй, что кандидаты сегодняшние — не от тебя! Они — не от народа! Мы их не признаем! Даешь справедливые всенародные выборы президента страны! Заяви от себя, что ты считаешь выборный спектакль очевидным нарушением Конституции, а значит — твоих прав. Закон о выборах должен быть изменен, приведен в соответствие с Конституцией.
Мы должны иметь право избираться и быть избранными без всяких условий.

Долой страх и рабскую психологию! Бояться надо не увольнений, а рабства народа и власти, продающей страну загранице. И пусть боятся нас, умеющих защитить свои права! Тогда и война, глядишь, не начнется...

 
БолдецовДата: Вторник, 21.02.2012, 00:36 | Сообщение # 2
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 3935
Репутация: 1
Статус: Offline
И на кой хрен эти выборы вообще?
wacko


Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов
 
liliya777Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:05 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Болдецов)
И на кой хрен эти выборы вообще?

Выборы нужны, как же без них, но с тем как они сейчас проводятся мирится нельзя.
 
ARivelLizardДата: Среда, 22.02.2012, 05:43 | Сообщение # 4
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Не касая вопроса о ситуации в стране, в мире и так далее, ответственно заявляю, что Светлана Пеунова, как лидер, и тем паче, как глава государства, весьма сомнительная персона, несмотря на все её активные попытки доказать обратное. Ибо в процессе этого доказательства она не гнушается широким применением технологий манипулирования (НЛП) сознанием, на свои он лайн конфиренциях на вопросы отвечает выборочно и зачастую уклончево - на 3 конференциях подряд я задавал один и тот же вопрос - Как остановить экономическую гражданскую войну? Что было постоянно игнорируемо, попытка организовать чат для продвижения этого вопроса привела к моментальному бану и скорому упразнению самого чата уже к следующей конфиренции.

Невежество хуже зла
 
radikalДата: Среда, 22.02.2012, 12:53 | Сообщение # 5
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Репутация: 0
Статус: Offline
Полностью поддерживаю ваш девиз - невежество хуже зла. А Пеунова как политический деятель - полный нуль, ничтожная фигура.
 
zigangirДата: Четверг, 23.02.2012, 20:50 | Сообщение # 6
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1938
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (radikal)
невежество хуже зла

никогда не думал, что существует нечто, что хуже зла, я думал, что хуже зла это какое-то добро...
а что лучше добра? Зло? Или невежество?
Вот, это я заквасил! А все из-за дурацкой связи: зло ограничено добром, равно добро ограничено злом.


зай гезунд!
 
liliya777Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:53 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (radikal)
А Пеунова как политический деятель - полный нуль, ничтожная фигура.

Исходя из своего опыта, лучшее средство от таких как вы (не способных самостоятельно анализировать) - просто вас игнорировать, т.к. доказывать вам что-либо безполездно.
Сочувствую вам.

Добавлено (26.02.2012, 14:53)
---------------------------------------------

Quote (ARivelLizard)
Не касая вопроса о ситуации в стране, в мире и так далее, ответственно заявляю, что Светлана Пеунова, как лидер, и тем паче, как глава государства, весьма сомнительная персона, несмотря на все её активные попытки доказать обратное. Ибо в процессе этого доказательства она не гнушается широким применением технологий манипулирования (НЛП) сознанием, на свои он лайн конфиренциях на вопросы отвечает выборочно и зачастую уклончево - на 3 конференциях подряд я задавал один и тот же вопрос - Как остановить экономическую гражданскую войну? Что было постоянно игнорируемо, попытка организовать чат для продвижения этого вопроса привела к моментальному бану и скорому упразнению самого чата уже к следующей конфиренции.

Попробуйте еще раз, может в этот раз судьба вам будет более благосклонна.
В понедельник, 27 февраля на сайте svetlana.peunova.ru состоится онлайн-конференция со Светланой Пеуновой. Тема: недействительность предстоящих выборов президента РФ. Начало онлайн-конференции — в 11.00. Свой вопрос вы можете задать здесь прямо сейчас.
http://svetlana.peunova.ru/vybory2012/108-chronicle/741-online2702
 
zigangirДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:06 | Сообщение # 8
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1938
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (liliya777)
Тема: недействительность предстоящих выборов президента РФ.

Вы уж прямо говорите "не легитимность", чтоб по Шарпу все было.
А "Народная воля" вам знакома? Методы те же?
А Радикал прав. Еще одна "петрушка" в предвыборном балагане.


зай гезунд!
 
radikalДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:59 | Сообщение # 9
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Репутация: 0
Статус: Offline
Как вас там госпожа три семерки, из каких соображений вы тут рекламируете темную лошадку или вернее серую курицу. Вы считаете данным персонажам самое место в должности президента России. Надо вам сказать ,что у вас напрочь отрофировано чувство скромности и самокритики. За какие грехи вы, нам предъявляете такое наказание виде Пеуновой в роле правителя страны. Неужели вас не устраивает ,ну скажем должность управдома.
 
SMihaДата: Пятница, 02.03.2012, 15:17 | Сообщение # 10
Министр
Группа: Модераторы
Сообщений: 345
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (radikal)
Как вас там госпожа три семерки, из каких соображений вы тут рекламируете темную лошадку или вернее серую курицу. Вы считаете данным персонажам самое место в должности президента России. Надо вам сказать ,что у вас напрочь отрофировано чувство скромности и самокритики. За какие грехи вы, нам предъявляете такое наказание виде Пеуновой в роле правителя страны. Неужели вас не устраивает ,ну скажем должность управдома.

Ну, это вы зря… партия «Воля», возглавляемая Пеуновой достаточно известна в узких кругах! wink http://www.volya-naroda.ru/ Конечно на президента она никак не тянет, но вот мэром маленького городишка вполне. wink
Меня, честно говоря, поразило, что она собрала 300 тысяч подписей в свою поддержку… думаю, я бы и одного чела за себя не сагитировал! wacko


http://www.protiv-vsex.ru/
 
zigangirДата: Пятница, 02.03.2012, 16:17 | Сообщение # 11
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1938
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (SMiha)
я бы и одного чела за себя не сагитировал! wacko

я бы записался в твою команду, я тоже пока не вижу подходящего вожака для нашей раши


зай гезунд!
 
liliya777Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:06 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Полицейские Новокузнецка вместо того, чтобы ловить преступников, рапортуют об изъятии абсолютно законных документов.

Добавлено (10.03.2012, 19:06)
---------------------------------------------

Quote (radikal)
Как вас там госпожа три семерки, из каких соображений вы тут рекламируете темную лошадку или вернее серую курицу. Вы считаете данным персонажам самое место в должности президента России. Надо вам сказать ,что у вас напрочь отрофировано чувство скромности и самокритики. За какие грехи вы, нам предъявляете такое наказание виде Пеуновой в роле правителя страны. Неужели вас не устраивает ,ну скажем должность управдома.

Что вы имееие против Пеуновой. Я считаю, вы просто мало информированы и зазомбированны.
 
radikalДата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:32 | Сообщение # 13
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Репутация: 0
Статус: Offline
Против Пеуновой ,я особо ничего не имею . Знаю определенно , что нельзя доверять не проверенным лошадкам, тем более темным . А также уверен что , сия мадам никак не тянет на должность президента , самое большое это в пределах главы района. Какие такие заслуги у Пеуновой перед страной и народом, что считаете возможным ей ориентироваться на главный пост государства. Вы просто потеряли чувство реальности, а это чревато последствиями.
 
БолдецовДата: Понедельник, 26.03.2012, 02:16 | Сообщение # 14
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 3935
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (liliya777)
ыборы нужны, как же без них,

Кому нужны?
wacko
В любой стране эти выборы не что иное как поиск белой блохи на шелудивой собаке.


Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов
 
radikalДата: Понедельник, 26.03.2012, 10:06 | Сообщение # 15
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Репутация: 0
Статус: Offline
Балда, какую однако ты привел метафору , охренеть и не жить. Только очень не к месту и далеко не точную в определении. Впрочем для тебя это не важно, главное пернуть в лужу , замутить воду. Видать в детстве не на игрался,запас пакостей не весь израсходовал. Наверствоваешь? Гадкий ты утенок , судя по вони исходящей от тебя, ну никак не меньше двухсот лет будет.
 
Форум » Государство и общество » Партии, общественные движения и организации » Какой он лидер из народа? (Вся правда о СМИ и СМИ о Пеуновой)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Информация для мам - http://mamas.ru/showthread.php?t=4118 - дельно!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100