Воскресенье, 25.06.2017, 05:02
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 1 из 11
Форум » Государство и общество » Партии, общественные движения и организации » Преступники в ЦИКе? (пропустите народного кандидата в президенты)
Преступники в ЦИКе?
liliya777Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:49 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Светлана Пеунова, лидер партии “ВОЛЯ”, подала заявление в Верховный суд РФ, в котором обжалует решение об отказе ЦИК в ее регистрации кандидатом в президенты РФ.
http://volya-naroda.ru/news/read/?id=591

В заявлении содержатся обоснования того, что сбор 2 млн. подписей как условие регистрации кандидата незаконен и неконституционен.В Следственном комитете РФ и в ЦИК лежит заявление с просьбой проверить подписи в поддержку выдвижения Прохорова и Явлинского, заявивших о том, что они собрали 2 млн. подписей. Политологи, эксперты и опытные сборщики подписей в один голос говорят, что собрать такое количество подписей за 20 дней физически невозможно. Кроме того, имеются заявления граждан о нарушениях закона, имевших место при сборе подписей в поддержку выдвижения Прохорова М.Д. Это дает основания усомниться в том, что 2 млн. подписей собраны с соблюдением всех законных процедур.
 
zigangirДата: Вторник, 31.01.2012, 06:32 | Сообщение # 2
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1938
Репутация: 2
Статус: Offline
о, Господи! В президентки ломится. Леди макбет краснодарского уезда.
Сидела бы дома, да щи варила, да зыбку качала.
Не бабское это дело - государством управлять, шутку Ленина за истину приняла?


зай гезунд!
 
liliya777Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:26 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (zigangir)
о, Господи! В президентки ломится. Леди макбет краснодарского уезда. Сидела бы дома, да щи варила, да зыбку качала. Не бабское это дело - государством управлять, шутку Ленина за истину приняла?

ДА, а как относиться к мужчинам-правителям, принимающие законы по которым за бедность будут отбирать детей, вместо того, чтобы признать себя ответственными за кризис в стране и устранить бедность. Нет, лучше продать все что было иностранным инвесторам, сделать медицину, образование, садики платным, сделать страну безработной, разрушив промышленность, сельское хозяйство. Превратили такую страну производителя - в страну потребителя. Мне такие мужчины - правители не нужны.
Народ России обращается к Совету Безопасности ООН как к международному органу, который несёт главную ответственность за поддержание международного мира и безопасности, с просьбой:
1. Провести расследование сложившейся в России ситуации, в частности действий Российского Правительства, Президента и Центральной избирательной комиссии РФ по соблюдению равенства прав всех кандидатов на должность Президента РФ;
2. Принять меры по урегулированию назревающей в России конфликтной ситуации мирным путём и предотвращению возможной военной агрессии стран НАТО в отношении России.

Только при таких условиях угроза международному миру и безопасности будет ликвидирована.
Не допустите развития событий в России по очередному кровавому сценарию, который может вылиться в 3-ю мировую войну. Проявите чудеса дипломатии и урегулируйте этот вопрос мирным путем.
http://volya-naroda.ru/news/read/?id=597
 
Форум » Государство и общество » Партии, общественные движения и организации » Преступники в ЦИКе? (пропустите народного кандидата в президенты)
Страница 1 из 11
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100