Дебилцов. Монитор протирай почаще. У тебя мухи на протухшую слюну липнут.))) --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Среда, 11.04.2012, 22:32
Дебилцов. Монитор протирай почаще. У тебя мухи на протухшую слюну липнут.)))
Так это тебе мухи мешают,Мурзик. Ты и вытирай... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Ну да, чего Дебилцову монитор протирать? Плевотина нарастет, сома отвалится. Плюйся Дебилцов, плюйся. Представляй меня в экране, и плюйся... --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Кто-то тут кричал, что на всех плюет. Не ты-ли выдра морская... Выдра эмигрантская... сиди и плюйся в монитор. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Пятница, 13.04.2012, 23:03
Мурзик! Да ты хоть захлебнись своим дерьмом... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Оппозиция-вот корень всего зла в нашей прекрасной стране!
На сайте еще много тем, куда можно поместить и эту строчку. Ну, ))) для тех кто из мазамбика ))) --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!