Суббота, 19.09.2020, 04:44
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Государство и общество » Политика и правовая система » "Похищен архив телекомпании..."
"Похищен архив телекомпании..."
fstairovДата: Среда, 07.07.2010, 10:55 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Независимый эксперт по борьбе с организованной преступностью Таиров Фахратдин Сабир-оглы:

http://tfs-anticriminal.narod.ru
http://anticriminal.livejournal.com

ПОХИЩЕН АРХИВ КОМПАНИИ КРК - "ТСН - КУЗНЕЦК"...

29 июня сего года, администрация города Кузнецка (Пензенская область) несказанно "обрадовала" горожан:

- «Кузнецкая радиовещательная компания» (КРК) с 15 июня прекратила свое телевизионное вещание. На протяжении нескольких лет кузнецкое телевидение выходило в эфир, нарушая федеральное законодательство. С приходом нового руководства было принято решение о приостановлении телевизионного вещания...

Но чиновники и новые руководители компании почему-то умолчали о вопищем факте, о похищении архива КРК - "ТЕЛЕВИЗИОННАЯ СЛУЖБА НОВОСТЕЙ-КУЗНЕЦК" (в период с 2002 по 2010 г.). Любопытный факт и удивительное совпадение: архив КРК - "ТЕЛЕВИЗИОННАЯ СЛУЖБА НОВОСТЕЙ-КУЗНЕЦК" исчез в аккурат, после появлении на сайте http://tfs-anticriminal.narod.ru статьи - "ШКОЛА ПРОДАНА ПО ЦЕНЕ ПОДЕРЖАННОГО АВТО..."

Фабула статьи такова: В 2003 году в период выборов в Государственную думу РФ, земляки депутата коммуниста В.Илюхина - жители с. Сосновка, Кузнецкого района Пензенской области, обратились к руководству Российской Партии Жизни (РПЖ) , ныне "Справедливая Россия" по поводу ликвидации сельской школы.

РПЖ - "Справедливая Россия" тогда , отремонтировала, считай, почти заново построила сельскую школу в родной деревне коммуниста В. Илюхина . Об этом даже фильм сняли. Но в 2009 году школу объявили беспреспективной и закрыли, а в этом году её приобрели трое граждан за 140 тысяч рублей , фактически по цене подержанного отечественного автомобиля. Согласно документам ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ" школа в2003 году была оценена в 161 тысяч рублей. Странно. Ведь Российская Партия "Жизнь" на ремонт школы потратила 1,2 млн.рублей...

Фактически чиновниками администрации Кузнецкого района, здание школы площадью-600 кв.м была продана всего за 140 тыс.рублей, т.е. цена 1 кв.м была оценена в...240 рублей (8 долларов США)...

Центральная власть и федеральные правоохранительные органы заинтересовались этими противозаконными действиями чиновников администрации Кузнецкого района.

Стоит заметить, что в 2003 году, именно КРК - "ТЕЛЕВИЗИОННАЯ СЛУЖБА НОВОСТЕЙ-КУЗНЕЦК" интенсивно освещала строительство и восстановления школы в с. Сосновка и об этом даже фильм сняли.

Об исчезновении архива КРК знают многие, но удивительно то , что чиновники администрации г.Кузнецка и новые руководители телеканала ничего не предпринимают, во всем обвиняют бывшего директора компании, который всё отрицает и своих преемников подозревает в грязных интригах.

Да, получилось как в старом одесском анекдоте: то ли он украл, то ли у него украли, но неприятный осадок всё таки остался…

И самое главное, исчез архив КРК - "ТЕЛЕВИЗИОННАЯ СЛУЖБА НОВОСТЕЙ-КУЗНЕЦК" , государству нанесен огромный материальный ущерб, а чиновники администрации г.Кузнецка и новые руководители телеканала почему то, официально не обращются в местные правоохранительные органы.Поразительно...

В начале мая 2002 года, в кабинете губернатора Пензенской области в присутствии руководителя аппарата, а ныне депутата Госдумы С.Егорова, у меня с В.Бочкаревым состоялась содержательная беседа. Губернатор стал приводить удивительные факты. Оказывается, в области существует «криминальный анклав» – г.Кузнецк, который правит, чуть ли не всей областью, и он дважды пытался разгромить эту нечисть, но тщетно. Дескать, в г.Кузнецке все спелись и …одним словом – «сплелись», мол, это город родственников и однофамильцев. А правоохранительные органы, видите ли, ему не помогают, плохо работают, а многие чиновники –щипачи и бездельники, и он намерен разогнать всех к такой-то матери…

В Пензенской области, борьба за власть странным образом сопряжена с уголовными делами некоторых представителей областной элиты.
Часто уголовные дела способствуют рокировке на политической доске власти. Вот вам и наглядный пример. В феврале 2004 года в следственном изоляторе оказывается депутат городского собрания представителей, президент фонда греко – римской борьбы С.Пиунов и его подельники. Областные чиновники и, с их подачи, некоторые СМИ, предстоящий суд над обитателями СИЗО обозначили как "процесс над организованной группой вымогателей, действовавших под прикрытием депутатского мандата."
С августа 2002 по февраль 2004 года, под предводительством С.Пиунова, члены преступного сообщества совершили в г.Кузнецке и Кузнецком районе Пензенской области ряд тяжких преступлений, в т.ч. – убийство, вымогательство, уничтожение и повреждение чужого имущество, а также причинение тяжкого вреда здоровью…

В этот период главой администрации в г. Кузнецке был – В.Костин, а Кузнецким районом руководил Н.Милинский.

Теперь проследим, как уголовное дело депутата городского собрания представителей, президент фонда греко – римской борьбы С.Пиунова повлияло на судьбы выше названных чиновников, с которыми у него были хорошие отношения. Странное совпадение, но февраль месяц оказался роковым, как для экс-депутата, так и для чиновников.

11 февраля 2004 С.Пиунов был помещен в СИЗО. Год спустя, в период следствия по его уголовному делу, 13 февраля 2005 года, на выборах главы администрации г.Кузнецка, второго по величине города Пензенской области, В.Костин провалился с треском. около 46% проголосовали за «кандидата - против всех». Примечательный факт: в ходе предвыборной борьбы «правой рукой» губернатора В.Бочкарева, «серым кардиналом» - С.Егоровым против В.Костина «в темную» был использован, его ярый критик, депутат Заксоба Пензенской области, председатель регионального отделения – «Яблоко», главный редактор газеты «Любимая газета» - О.Кочкин, сыгравший большую роль в провале В.Костина на выборах. Многие чиновники заговорили, мол будь С.Пиунов на воле и не вмешался бы в предвыборные баталии О.Кочкин со своей «Любимой газетой», итог выборов был бы иным… Вполне логично.

Губернатор В.Бочкарев, после выборов, плюнул на мнение избирателей и назначил проигравшего В.Костина своим представителем не только в г.Кузнецке, но и в пяти районах области.

Уже в качестве представителя губернатора В.Костин перебрался в свой новый кабинет в здании администрации Кузнецкого района Пензенской области, расположенного в г.Кузнецке. Вскоре, как в поговорке: двум медведям в одной берлоге стало тесно. В феврале 2007 года против главы администрации Кузнецкого района - Н.Милинского было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.286 УК РФ «Превышение должностных полномочий главой местного самоуправления», и он оказался в СИЗО. Освободившееся кресло главы администрации Кузнецкого района, занял… В.Костин. Это и есть настоящая рокировка. Давайте подведем итог: Кому было выгодно уголовное дело С.Пиунова? Ответ очевиден – В.Костину. Ибо, только он оказался в выигрыше, а Н.Милинский, год отсидев в СИЗО, получил 2 года условно и оказался не у дел. Но больше всех оказался в выигрыше С.Егоров, ибо г.Кузнецк, второй город области, возглавил его человек М.Демин, у которого скоро начались проблемы с правоохранительными органами и у него появился реальный шанс на «посадку». В мае 2009 года суд приговорил бывшего главу города Кузнецк Михаила Демина к трем годам и шести месяцам лишения свободы, признав его виновным в должностных преступлениях.

В начале 2009 года пост главы администрации города Кузнецка занял человек В.Бочкарева - политтехнолог О.Гусынский.

Вдруг, все заговорили о необходимости объединения г.Кузнецка и Кузнецкого района, после слияния которых, новым административно - территориальным образованием должен был руководить, естественно, В.Костин. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!

И началась подковерная борьба, да с нездешней силой. Глава администрации Кузнецкого района - В.Костин вляпался в пренипрятную историю: школа в с. Сосновка была продана фактически по цене подержанного отечественного автомобиля. А глава администрации города Кузнецка - политтехнолог О.Гусынский за короткий срок успел наломать немало дров, у него начались проблемы и вдруг как гром среди ясного неба - ПОХИЩЕН АРХИВ КОМПАНИИ КРК - "ТСН - КУЗНЕЦК". Сие означает, что исчезли в т.ч. и видеоматериалы, фильм о воосстановлении школы в с. Сосновка. Получается, что впервые в нашей стране политическая партия РПЖ - "Справедливая Россия" отремонтировала, восстановила сельскую школу, где учились около 30 - и учеников и об этом даже фильм сняли. А чиновники администрации Кузнецкого района, здание школы продали, а их коллеги из администрации города Кузнецка видеоматериалы, фильм о воосстановлении школы проще говоря "профукали", пропало...однако...Один случай, это случайность. А две случайности – закономерность!

Вот теперь, В.Костину и О.Гусынскому не до карьерного роста, ибо им придется держать ответ не только перед законом, но и лидером РПЖ - "Справедливая Россия"! С чем их и "поздравляем!.."

В области постоянно происходят смертельные схватки за власть, передел собственности. Громкие уголовные дела по отношению некоторых представителей т.н. областной элиты катализируют не только процесс перераспределения собственности, высоких должностей, но и ведут к саморазрушению, полному краху пензенской власти…


http://tfs-anticriminal.narod.ru
http://anticriminal.livejournal.com


Таиров Фахратдин Сабир-оглы
 
Форум » Государство и общество » Политика и правовая система » "Похищен архив телекомпании..."
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100