Суббота, 25.09.2021, 18:16
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Государство и общество » Политика и правовая система » Кто на земле хозяин - жители, которые живут и работают на (Кто на земле хозяин - жители, которые живут и работают на)
Кто на земле хозяин - жители, которые живут и работают на
xyzruДата: Вторник, 15.12.2020, 14:43 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Посёлок Сальское и окружающие земли  сельхоз назначения находятся около санаторного - курортного города Светлогорска федерального значения на землях санитарных курортных зон охраняемых государством, где строительство ограничено и запрещено. Яблочный сад на землях сельхоз назначения между посёлком и г. Светлогорском вырубается под строительство  коттеджей. С другой стороны посёлка земли сельхоз назначения отдаются под строительство девятиэтажек. Жители посёлка держат коров, коз, овец, свиней, лошадей, которые имели земли для выпаса.
Каким образом, местные власти,  игнорируя мнение жителей посёлка и закона особо охраняемых санитарно - курортных зон, перевели земли сельхоз назначения под строительство, нам неизвестно. Они просто нас сельских жителей и посёлок ходят ликвидировать. Им плевать в каких условиях будут поправлять своё здоровье россияне в санаториях г. Светлогорска, а также на законы РФ. Местные власти, увеличивая жилую зону вокруг г.Светлогорска, уничтожает экология санаторно - курортного города. Курортная зона создана не для того чтобы любоваться девятиэтажками.

Кто на земле хозяин - жители, которые живут и работают на этой земле или собственник по документам этой земли?

Добавлено (18.12.2020, 20:30)
---------------------------------------------
Земельные спекулянты скупают земли сельхоз назначения (земельные паи) вокруг крупных городов переводят в другое назначение, чтобы получить сверх прибыль от продажи несмотря на избыток предложений её приобретения как сельхоз назначение. На всей территории нашей страны постоянно проходят события, где сталкиваются интересы местного населения и даже государственные с собственниками земельных участков. Правовые акты плохо регулируют эти противоречия.  Законодательная норма - публичное слушание не работает. Чиновники, которые принимают решение по земле, коррумпированы. Таким образом, земля не может обладать свойством частной собственности, а может находиться бессрочном индивидуальном пользовании с использованием по назначению так как она принадлежит всему народу. Хозяином земли является народ и распоряжается землёй (определять назначение земли) только народ(местное население).

 
Форум » Государство и общество » Политика и правовая система » Кто на земле хозяин - жители, которые живут и работают на (Кто на земле хозяин - жители, которые живут и работают на)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100