Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь: зря мы немцев победили. Все больше ветеранов с этим соглашаются. Лично для меня 9 мая уже не праздник, а день траура. Траур по надеждам на счастливое и светлое будущее. С немцами бы был сейчас порядок. Ну хуже уж точно не было бы (хуже не куда). А все что не хуже-лучше. Жалко, конечно, наших бабушек и дедушек, хотели как лучше, а получилось как всегда . А теперь сами пожинают плоды своей победы - кто в бараках и подвалах, а кто и вовсе на улице. И нет до них дела никому, не говоря уж обо всех нас. Ну и о какой армии, патриотизме и любви к Родине может идти речь?! Да если кто купит, продать её с потрахами. Надо объявление в интернете разместить: "Отдам Россию в хорошие руки" .
Не надо Россию приравнивать к государству. И фрицев-победителей здесь не надо. Просто в этой стране самый простой путь пробиться повыше - стать мразью. Вот мрази и рулят
зря мы немцев победили. Все больше ветеранов с этим соглашаются. Лично для меня 9 мая уже не праздник, а день траура. Траур по надеждам на счастливое и светлое будущее.
Добавлено (02.02.2011, 12:06) --------------------------------------------- И плохо так не потому, что я не рада этой победе, наоборот, я не рада, потому что все так плохо стало. Да и хорошо то особо никогда не было. И что теперь корчить из себя благородных, никому мы не нужны.
Самое главное автор видимо не знает! А кто Ленину на Революцию деньги дал-немцы и дали. Вот и пожинает наше поколение плоды революции. А насчёт войны,я бы не так вопрос поставил. А так-кто её выиграл,если смотреть на уровень жизни нашей страны и германии.
За родину! Это не первая война. Российский народ исконно питал любовь к своей земле
Quote (LadyAnna)
И плохо так не потому, что я не рада этой победе, наоборот, я не рада, потому что все так плохо стало. Да и хорошо то особо никогда не было. И что теперь корчить из себя благородных, никому мы не нужны.
Да, согласна, не нужны, это обидно. Ну, не думаю, что рабом было бы приятней жить *и не надо говорить, что все сейчас и так рабы, бред*
А так-кто её выиграл,если смотреть на уровень жизни нашей страны и германии.
в этой огромной стране огромные ресурсы, большие возможности, которые идут не на благо своего народа. А етот маленький клочок земли делает все для людей, вплоть до каждой мелочи (например те же ЖКУ)
я люблю Россию (как бы так выразиться) как место на земле со всеми лесами, полями, с людьми, живущими там, со своей историей, своими традициями, но не в коем случае как государство, которое уничтожает все красоты, ресурсы и людей. Мы все живя в таком государстве (т. е. выживая) в свою очередь не можем становиться лучше. Наоборот, мы становимся агрессивнее, депрессивнее, алчнее, более жестоки, ведь в таких ужасных условиях просто срабатывает инстинкт самосохранения, здесь выживает сильнейший. А сильнейший сейчас тот, кто более наглый, жестокий, равнодушный и готов идти по головам. У людей уже не остается ценностей. Если так дальше будет продолжаться, мы станем просто нацией канибалов каких-то и никто и не вспомнит, что такое русское гостеприимство, широта души и т. д. Россию нужно срочно реанимировать, пока новое поколение еще не сильно повзрослело и пока есть поколение людей действительно человечных.