Что я и говорил-давайте мичуринствовать и не раскачивать лодку,которая лежит на боку.Вот к чему нас призывают,а не к тому,что бы выравнять Российский корабль.На бузине сколько не мичуринствуй-виноградный плод не получишь.(Под овечьей шкурой всегда скрывается волк) И латать миром не удастся-2013г отобразит 1937г с его ГУЛАГАМИ, а проку от спектакля(фарса)для России будет как от козла молока-одни разговоры по образцу снятия Лужкова.Дело пойдёт если надзорные органы отдать оппозиции-вот тут война разгорится нешуточная,особенно в начальный период. другое дело,согласится ли Президент на такой шаг, я сомневаюсь.Страх за будущность ЕР, а значит и свою будущность не позволит кардинально решить проблему с коррупцией и казнокрадством. По другому очистить себя и помочь очиститься той же оппозиции от примазавшихся ради интересов всех не получится,а надзор я скажу будет аховый во всех сферах.Президент должен быть арбитром,третейским судьей,а не заложником какой либо идеи(" Не создавай себе кумира"),то есть олицетворять мудрость и быть гарантом не большинства,а ВСЕХ. Вчера одно большинство давило меньшинство,а сегодня вчерашнее меньшинство,ставшее большинством давит очередное меньшинства,которое вчера было большинством.Хватит противопоставлений и навязывания своих куцых правд и смотреть как там у них.Как у нас и для нас в развитии территории и освоения её богатств. Я предложил наиболее эффективный контроль,воспользуйтесь им и посмотрите,что получится.
Добавлено (21.01.2012, 21:57) --------------------------------------------- Вероятно всего я повторюсь,говоря о нравственности,но ситуация настолько вопиёт,что надо бы только об этом и говорить. На сегодня у противников этой проблемы нет чёткого и аргументированного обьяснения своих претензий.Незнание человека и отличия мужского сознания от женского приводит к общим фразам,лишенным конкретики. Да,безнравственность отвратительное явление,оно не способствует ни консолидации общества, ни воспитанию у подрастающего поколения нравственных ориентиров. Общество разлагаясь деградирует и распадается. Не надо быть Бжезинским,что бы увидеть последствия разложения-все империи мира имеют в конце своего существования один и тот же сценарий своей гибели-Содом и Гоморру и не увидеть в сегодняшнем, развитие подобного сценария мне кажется странным и даже преступным умыслом.Не так давно архимандрит Тихон Шевкунов демонстрировал фильм на эту тему,чем вызвал бурю протестов со стороны падших в этот омут и как мы видим,количество подобной публики весьма впечатляет. Сегодня в её сетях весь не только ШОУ бизнес,но и представители так называемой новой деградирующей "интеллигенции"и естественно многочисленная часть молодёжи,заражённая этой бациллой. Остановить такую публику просто так и без потерь непросто,но возможно,если понимаешь последствия этой разрухи. Увы, но источником безнравственности выступает женщина,а вернее её распущенность. То что сегодня называют ЭРОТИКА в действительности называется блудом. В нашем мире правит бал двойственность всех явлений и их непрерывная череда смен. Все как в природе:День-Ночь или ЯН-ИНЬ,если помните его символ. Ритм жизни человека,общества,государства,религий,человечества как явления у всех разный,но в своём развитии они проходят одни и те же стадии: Весна,Лето,Осень,Зима и если одни периоды наполнены созиданием,то другие-разрушением созданного и умиранием. Не знание себя приводит к тому,что внутренняя суть стала подменяться внешним содержанием в результате чего Слово перестало отображать вещь и говоря одно в реальности получаете противоположное тому,что говорите.Зная об этой особенности я понимаю сказанное сегодня именно в таком контексте и не строю иллюзий на обратное. Говоря о человеке мы должны понимать,что двойственность,в которой он пребывает вполне естественна и вызвана его биологическим устроением,а вернее устроением его биокомпьютера. Как работает он и сегодня для науки загадка,но оказывается,что никакой загадки не существует-её давно и успешно реализуют в современных компьютерных системах с единственной разницей-точкой отсчёта. Если в компьютерах она обнулена,то в нашем случае она имеет информацию,которую в ребенка закладывают до 8лет и которая на всём протяжении жизни оказывает влияние на его оценку внешнего мира. Наши родители закладывали в него своё понимание "хорошо" и "плохо" и одновременно окружающий мир в лице бабушек,дедушек и сверстников добавляли в ребенка своё видение реальности и это стало его базовой основой для оценки окружающего мира. Выростая(после 15 лет) ребёнок странным для вас образом и почему то начинает тянуться к противоположному и это противоположное он воспринимает за хорошо и правильно,а ваше хорошо и правильно вызывает в нём негативные эмоции. Вот по такому принципу и работает человеческий биокомпьютер,разделяющий мир на "хорошо" и "плохо", "правильно" и "ложно" и управляет всем этим хозяйством ДНК,а вернее заложенная в него информация как событийного так и физиологического порядка. Не только сам человек по природе двойственный , но и мужчина по отношению к женщине разделён по этому же принципу. МЫ ПРОТИВОПОЛОЖНЫ ВО ВСЁМ-не только физиологически,но и умственно. И если мужчина смотрит на мир из левого логического полушария,то женщина-из правого образного полушария,которое напрямую связано у ней с маткой. Теперь я думаю понимаете почему говорят:"Курица не птица-баба не ЧЕЛОвек". Это мужчина осуществляет свое творчество посредством головы, а женщина творит маткой,поэтому её гороскоп вращается в обратную сторону:Зима,Осень,Лето,Весна. Ну да, "бабье лето", "45-баба ягодка опять"-по той же причине. И если она ТВОРИТ внутри,то во вне она РАЗРУШИТЕЛЬ, так как предрасположена к блуду,поэтому в древности её и звали блудницей. Если в детстве(до 8 лет) мальчик ломал свои игрушки и был разрушителем,то в последствии он становился созидателем,а если с детства рос паинькой,то такой ребенок во взрослой жизни превращался в разрушителя(Гитлера).
источником безнравственности выступает женщина,а вернее её распущенность
А источником женской распущенности становятся мужики, которые не в состоянии быть мужиками и нести ответственность за себя, свою женщину и своих детей. И почему-то из мальчиков вырастают пе..расты, геи и педофилы, которые точно не головой думают. И кем все эти выродки исключительно из мужского ДНК согласно всей этой бредовой теории в детстве были, девочками что ли?? Ну а остальное про женщин даже не хочется комментировать, жесть (
Есть мудрое изречение:"Сучка не захочет-кобель не вскочит". Все люди на земле созданы посредством творчества женщины,вот и спрашивайте с себя кого вы воспитали и ответственно ли подходили к своему ТВОРЧЕСТВУ. Сколько лет живем,а готовить ребенка к Жизни не научились,не понимаете даже,что такое Жизнь и поэтому готовите свои ПЛОДЫ к безделью. Я вам показал принцип,а вы даже подумать немного не хотите и самой ответить на свой вопрос-НЕ ИМЕЕТ ПРАВА МУЖЧИНА ВОСПИТЫВАТЬ МАЛЬЧИКА ДО 8 ЛЕТ ПОТОМУ ЧТО ОН ВЫБЬЕТ ИЗ НЕГО ВСЁ МУЖСКОЕ И ПРЕВРАТИТ В ГОМИКА. Это результат вашей неготовности заниматься воспитанием своих плодов рождает подобных уродов, а ДЕВОЧЕК ДОЛЖЕН ВОСПИТЫВАТЬ ДО 8 ЛЕТ МУЖЧИНА и тогда она станет подлинной женщиной,а не жеребцом в юбке,воспитанная матерью. Это потом после 8 лет происходит смена ролей и каждый из нас научает их тому,что необходимо их задачам для Жизни. Вы не одна сегодня в неведении,когда утрачены традиции наших предков каждый воспитывает как Бог на душу положит,а потом страдаем не понимая своей глупости. Сегодня,когда пришло время развала государства именно блуд сыграет в нем роковую роль.Вы посмотрите,что творите-спорите с мужчиной и как результат,непослушание детей,дискредитировали его ка главу рода и наделили детей квадратными метрами родового очага,создали ювенальную полицию для лишения привязки ребенка к роду, налогами,через вашу ненасытную алчность,отбираете жильё и превращаете человека в перекати поле. Посмотрите на свое мужское одеяние,на поведение и если желаете познать,то увидите свою роль в этом развале. Я думаю вы знаете чем закончила распущенность в Европе с приходом мужского сознания,помните события после 1917г с приходом мужского сознания,а что станет с сегодняшними,когда вновь к власти придет мужское сознание-История ничему не научает и все повторяется вновь...
Добавлено (22.01.2012, 16:38) --------------------------------------------- А сегодня вы стали мужчинами, а мужчины-женщинами.Вы же этого хотели,вот вам и предоставили такую возможность для развала государства,а на другое во вне вы и не способны,заниматься своим ТВОРЧЕСТВОМ то же не желаете,а чего же вам хочется? Явно не трудиться,а бездельничать,прикрываясь широкой спиной мужа,а мужчины то нет и не будет,вот и придется вам прыгать из одной кровати в другую в поисках своего дебильного представления о счастье. Нет и подлинных женщин сегодня-одни жеребцы в юбках.курят,пьют.ругаются как сапожники,ведут ночную жизнь бабочек,нарываясь на неприятности,а потом скулят... В этой фазе цикла есть и мужчины и женщины,но немного и они находят друг друга,а вам же мягкие и пушистые нравятся,а это разве мужчины,так слякоть, с руками растущими ниже пупка,а других,то есть мужчин вам и не надо-это же мордобой с утра и до вечера,когда никто не хочет уступать.Подлинный мужчина ЗАСТАВИТ вас жить по его правилам и представлениям о жизни,а не вашим...Нет вам такой не нужен...
Насчёт "мудрых" изречений подобного рода как бы странно такое от взрослого человека "слышать", примитив. К чему это? Какие-то странные правила про воспитание детей...voronok49, а кому вы все эти обращения пишете?
Прошу прощения за многомерность информации,но полагал,что говорю мужчине с развитым логическим мыщлением-ибо не удел женщины разбираться в подобных вопросах,что к стати вы и показали,но раз вы встряли во взрослый разговор, то будьте любезны воспринимать сказанное с этих позиций,а насчет примитива спросите свою бабушку-она поведает больше моего. В отличии от вас и того кто задал данную тему мне ведомо завтрашнее России-развал на "удельные княжества". Остановить подобный процесс невозможно в силу того,что не человек творит Историю,а Закон и в соответствии с Законом НАЧАЛО зарождения и КОНЕЦ это одна одна и таже точа в пространстве круга(цикла). В НАЧАЛЕ было собирание Руси,а в КОНЦЕ-её развал до исходного состояния.Этот Закон ещё И.Ньютон уявил,а я лишь повторяю сказанное им.Другое дело,что человек посчитал его невозможным для человеческой деятельности и потому не смотрел на исторические процессы с его позиции,хотя и говорил о некой(какой?)закономерности этих процессов. Ну да,мы же обладаем "свободной волей"...Я проверил данный постулат и убедился в его ошибочности и потому зная Закон могу предсказать и будущее,что и делаю с 2002г. За это время мои обращения ко всем хотя и имели некоторые подвижки,но не усвоение Закона и взаимозависимость исторических процессов в мире привела к тому,что все вернулось на круги своя-разве только НАШИХ заменили на МОЛОДУЮ ГВАРДИЮ, а с переименованием партии остановились,как и с её внутренним разделением-вероятно все по той же причине-верховенстве ЗАКОНА. Поставить Российский корабль в срединное положение,означает равенство государственного и частного интереса или по другому-мужского и женского при верховенстве государства руководимого мудростью,а не своим субьективным пониманием истины. Такого понимания нет,к сожалению, и потому не считаю давать конкретные рекомендации,ввели хотя бы то ,что сказал в отношении борьбы с коррупцией и нравственного оздоровления общества,а это немало.
Добавлено (23.01.2012, 11:47) --------------------------------------------- Парадокс в том,что ЧЕЛОвек не знает даже себя,а уж об отличии мужского сознания от женског и говорить не приходится-полнейший ноль,более того,ноль со многими минусами.Это невежество не позволяет понять причину вашей любви и ненависти,добра и зла,смешно сказать,но даже отличие Дня от Ночи для вас потёмки и в этих условиях вы надеетесь ещё на что то хорошее,которое для другого отвратительно и всё потому,что не обладаете Знанием сути вещей. Вы не знаете почему то ,что хорошо вам-смертельно для другого. Вы и знать то этого не хотите-главное,что бы вам было хорошо,а почему и как пусть думает тот кому плохо и кто вашу правильность считает не правильной. По этой причине вы не понимаете отличие народов и суть этих отличий вам неведома и непонятна. Вот так и живёте наступая друг другу на больные мозоли,считая себя правым,а не зная ЗАКОНА-творите зло не ведая,что завтра ваше зло вернётся к вам бумерангом. За многие годы вы даже то что вам дали не можете усвоить и лишь отдельные из вас способны понимать суть сказанного,а значимость такая словно познали Истину,которая для вас и сегодня неведома. Смешно-простота неведома.., а говорите,что разумны...
Вероятно iafet не внимательно читал написанное мной - не человек, а ЗАКОН правит нашим миром, а вот такими публикациями Буслай укоротил свою жизнь и это то же предопределено его программой. Закон не терпит тех кто в него встревает и может своими действиями изменить программу. Говорю всем не верущим: Путин не только на этот срок будет избран, но и на следующий срок его кандидатура будет ПРОХОДНОЙ.
Какого черта ,вы имеете наглость или глупость утверждать вечное правление сатаны. Вам не дано знать что день грядущий нам готовит. Пророк или оракул из тебя никакой, пустые слова,театр абсурда . Здесь вам не секта , поищите в другом месте себе послушников, пастырь не признанный.
Какого черта ,вы имеете наглость или глупость утверждать вечное правление сатаны
Когда-нибудь вам откроется истина существования человечества - проклято оно на все века. Утопия равноправия требует неотличительности людей в их обществе. Чтобы все были одного возраста, одинаково здоровы, одинаково умны, или глупы. Чтобы не было ни зла, ни добра. зай гезунд!
Ну вот, уже и 11 марта на исходе, а сказанное воплотилось в реальность - ПУТИН избран в президенты, изберут его и на второй срок, а там придет противоположность Хрущева и тд.- ибо не ЧЕЛОвек, а ЗАКОН правит в нашем мире, а БИРОБОТЫ только исполняют то, что им предопределено. и только. Хочет РАДИКАЛ узнать будущее - пусть внимательно изучит 3-ий Закон Ньютона и цикличность всего, что есть в нашем мире. Идет повторное проживание 1936г, а там далее фарс экономического ГУЛАГА и проблемы с проведением олимпийских игр-неучастие некоторых стран...Выходит я ПРОРОК, но и ты им можешь быть если разберешься с ЗАКОНОМ, дерзай и попусту не тряси воздух
Мне же как раз думается напротив,что именно вы здесь сотрясаете воздух, и притом напрасно. И вообще вы производите впечатления оракула ,бежавшего из введения Кащенко.