Среда, 25.11.2020, 08:58
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » Государство и общество » Политика и правовая система » Работа органов власти и законодательство
Работа органов власти и законодательство
ZerДата: Понедельник, 11.10.2010, 15:02 | Сообщение # 61
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Quote (Дачник)
Блат,каррупция,водка,коньяк,ванна с кофе,и похмелье,вот
Правда, она всем известна, на каждом шагу ее ощущаем. Вот и Вы изложили ее, еще раз. Но делать что? И кто, по вашему, это сделает?
 
БолдецовДата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:37 | Сообщение # 62
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4021
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Правильно сказал в своё время (кажется) Булганин: Дикая страна... Главное начать в центре,а переферия сдетонирует...
cool


Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов
 
voronok49Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:43 | Сообщение # 63
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Полагаю,что лишь тогда,когда равнозначными приоритетами будет государственное и частное,только в этом случае возможны иные критерии , решения и оценки,а для этого необходимо иное сознание человека.Сегодня 70% населения(трудоспособного) ориентированы на частные интересы с весьма примитивным представлением о существе вопроса. У большинства ещё не выветрилась из головы прошлая идея государственности и потому в головах образовалась каша в оценках.С одной стороны хотелось бы иметь приоритет частной собственности,а с другой-вчерашний соц.пакет. Но частная собственность ориентирована на удовлетворение интересов частника,которому по барабану коллективные интересы. Психология же частника ориентированна на наживу и собственное обогащение." Мой дом-моя крепость"-говорит это сознание,отметая в сторону интересы государства. Многие до сих пор не понимают, что алчность это психическое заболевание и она не имеет ни глаз,ни ушей чтобы видеть и слышать и что другие для её насыщения выступают со своими хочу-препятствиями,а не помощниками или скажем партнерами по бизнесу.
Как болезнь алчность проявляется в человеке при условии если материальные возможности перекрывают материальные потребности на 50%-при такой прибыли нет преступления на которые она не пойдет.
Да она говорит языком алчущих,но говорит она о себе и собственном обогащении,а алчущие слушая эти слова полагают,что она говорит о них и выбирают таких во власть,отметая на зтом пути тех кто говорит не на их языке.Для алчности другой язык как красная тряпка для быка,но именно там и существует то,что они хотят иметь,правда в разумных пределах и в интересах всех.
Сегодня же правит идеология халявщика и таких в обществе подавляющее большинство,зная об этом и понимая,что это состояние не на один год человек(осознающий) не будет бороться с ветряными мельницами и тратить свое здоровье и энергию на пустое занятие-есть множество способов решения вопросов благополучия и подрыва существующей паразитическй системы обогащения одних за счет других.

Добавлено (03.02.2012, 17:43)
---------------------------------------------
Сегодня по глупости тратят миллиарды!!! рублей на оснащение пунктов голосования вэб-камерами для услаждения дебильной оппозиции по западному наущению- но вы хоть порвите ж.....на фашистский знак,но итоги голосования будут в пользу ЕР,а Путин еще два срока проведет в кресле Президента, хотя ситуация ни на йоту не улучшится. Почему? Потому что не люди,а ЗАКОН правит Историей.Написано было произойти событиям 1917г и 1993г и они произошли по его ВОЛЕ, потому что были предопределены предшествующим правлением династии Рюриковых. Уже там было написано то, что произошло в последствии. Невежество писало Иторию ,давая ЧЕЛОвеку полагать себя её творцом.Отсюда ваша сегодняшняя слепота не позволяющая вам видеть в происходящем повторение прошлых событий в зеркальном отображении и с противоположным качеством. Поменяйте Ленина на алкоголика Ельцина,Троцкого на Березовского,отречение царя на отречение Президента, Кржижановского на Чубайса,Политическую идею на экономическую,Сталина на Путина,Кирова на Лужкова,политический ГУЛАГ на экономический,борьбу с басмачеством на войну в Чечне....Начали проживать события 1936г... и тд и тп.

 
zigangirДата: Четверг, 09.02.2012, 09:35 | Сообщение # 64
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1938
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Очень объективно. Но, никогда дурак не признает себя дураком.

зай гезунд!
 
Форум » Государство и общество » Политика и правовая система » Работа органов власти и законодательство
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100