Кто если не ВЫ должны навести порядок. Я Идрисов Рашид Зарифович 1972 г/р.Проживаю РТ Ютазинский район. Власть в нашем Ютазинском районе никого и ни чего не боиться и не признает. Главу в нашем районе мы не выбирали- ЕГО назначили. Ваша вертикаль в действии. Кто ему не служит того в утиль,в расход. Сплошные нарушения УК по превышению полномочий не пресекаются. Начальник РОВД сидит пожизненно в кресле,а мы удивляемся о последствиях. Уголовные дела заводятся и прекращаются по указанию. Я ферме. Вам много раз уже писал но ни одного письма до Вас не дошло. Меня практически уничтожили,благодаря Вашему молчанию. На обращения к Вам отвечают мне местные в купе с новыми проверками,уголовными делами и т.д. и т. п. Зачем создавать САЙТ если он приносит пишущим одни(да ни одни,а много) проблемы. Село вымирает. Я не знаю,что ждать в будущем от САМОДУРСТВА местных чиновников. А ВЫ ведь в ответе за тех кого приручили.
Добавлено (15.03.2012, 23:00) --------------------------------------------- так выглядит чиновник когда узнает о письмах.
Сообщение отредактировал ФЕРМЕР888 - Пятница, 16.03.2012, 21:53