Смотря на дебаты по ТВ, в голову приходит мысль: они же взахлёб, стараясь перекричать друг друга, говорят об одном и том же, при этом обещая принести это народу быстрее и лучше противной стороны... Лет 20 поют эту песню и ЧТО? ГАДОСТЬ!!! Только потому, что на СР, последнее время льётся столько грязи, буду голосовать за неё принцыпиально! Всяко разным депутатам предлагаю узаконить выборы 2 раза в год, чтобы население знало, как о нём позаботились власти... Q
Сообщение отредактировал provokator - Четверг, 01.12.2011, 11:54
Добавлено (01.12.2011, 18:53) --------------------------------------------- вперед, к коммунизму, к мировому господству класса трудящихся всех масс и мастей!
Только потому, что на СР, последнее время льётся столько грязи, буду голосовать за неё принцыпиально!
Прежде чем за них голосовать советую прочитать их программу… вот моё любимое место: «Предоставить молодым семьям беспроцентный кредит на покупку квартиры. При рождении первого ребенка списывается 25% кредита, второго — 50%, третьего — кредит погашается». Подобный бред кроме смеха ничего вызвать не может у грамотных людей, но очень хорошо действует на обывателей… и такой социальной мути у них целый ворох. Абсолютно ИМХО бездарная программа и партия! http://www.protiv-vsex.ru/
«Предоставить молодым семьям беспроцентный кредит на покупку квартиры. При рождении первого ребенка списывается 25% кредита, второго — 50%, третьего — кредит погашается».
Эта идея принадлежит не СР, они её сдули у ГДР, где она успешно действовала... Что Вы на это скажете? Q
Прежде чем за них голосовать советую прочитать их программу…
"Благими намерениями вымощена дорога в Ад" Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
завтра граждане выберут этих самых "строителей"... той самой "дороги"... может, и дороги-то нет вперед, просто лежит на пути огромная яма, которою и обойти невозможно? может, это яма - могила? может, назад отступить, да силы подкопить, чтоб яму засыпать?
Добавлено (03.12.2011, 08:42) --------------------------------------------- Стой, Россия! Россия - назад! В светлое прошлое... Может, эти лозунги покрепше будут в наше время? Одумайтесь и покайтесь, пока не поздно... Добавлено (03.12.2011, 09:03) --------------------------------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо! Сусанин хорошо дорогу знал... Куда нас приведут сегодняшние сусанины?... зай гезунд!
Сообщение отредактировал zigangir - Воскресенье, 04.12.2011, 08:11
Эта идея принадлежит не СР, они её сдули у ГДР, где она успешно действовала... Что Вы на это скажете?
Я скажу, что ГДР была социалистическим государством впрочем, как и СССР… и они могли проводить любые соцпрограммы. А Миронов ратует за умеренным социализм, то есть частная собственность остается, что в ГДР и в помине не было. Социализм не может быть наполовину… это все равно, что быть гермафродитом… и всю жизнь думать мужик ты или баба! Вместо того чтобы написать внятную экономическую программу развития страны они забросали программу лозунгами для бедных! И уверяю вас Миронов, очень скоро покажет своё истинное лицо! http://www.protiv-vsex.ru/
Сообщение отредактировал SMiha - Вторник, 06.12.2011, 09:33