Воскресенье, 07.06.2020, 12:33
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Государство и общество » Права человека и гражданина » О статьях 3.3, 76.4, 76.6, 104.1, 121.1, 134 Конституции РФ (Игнорирование инициатив народа, избирателей – преступление)
О статьях 3.3, 76.4, 76.6, 104.1, 121.1, 134 Конституции РФ
NikoLavr_TambovskiyДата: Воскресенье, 05.04.2020, 18:05 | Сообщение # 1
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Николай Лаврентьев Тамбовский о статьях 3.3, 76.4,76.6, 104.1, 121.1, 134  Конституции РФ

Уважаемые   граждане России!

Часть 1 статьи третьей Конституции России гласит: 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ.
Часть 2 статьи 3 Конституции: 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Непосредственно, это значит, что народ имеет право управлять государством Россия в первую очередь прямо через инициативы граждан, а не только через выборных депутатов и Президента, которые по логике должны являться исполнителями власти народа. В этом и заключается демократия.

Часть 3 статьи 3 Конституции такова: 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы, что противоречит первым двум статьям. Где же непосредственное управление страной единственного источника власти –  народа? Хочу подчеркнуть, что эта часть 3 статьи третьей нашей Конституции отбирает власть у народа.

Судя по первым двум частям статьи третьей Конституции России, народ имеет право не только контролировать, но и источать инициативы,то есть, распространять свою власть ежедневно, а не один день на выборах впять-шесть лет.
При утверждении инициативы не опровергнутая истина определяется не голосованием, а логикой. Часто наблюдается такое обстоятельство,когда один человек логично прав, а остальные, лишённые логичности или из-за собственных интересов, – не правы, поэтому голосованием принимаются абсурдные решения.

Этот парадокс Советов, КПСС, ВЛКСМ  СССР не давал возможности быть демократической страной, когда, как и сейчас, распоряжались единицы. Этот парадокс исправляется с помощью старшинства первенства неопровержимых доводов из народа.

Поэтому, исходя из логики первых двух частей третьей статьи Конституции России, часть 3 этой статьи должна быть такой: «Высшим непосредственным выражением власти народа являются инициативы граждан. Не опровергнутая инициатива должна стать законом».

Но отказ допущения непосредственного осуществления своей власти её источником-народом закреплён статьями 104 и 134 Конституции России. Начальство передало власть лицам и группам, которые я перечисляю далее.

Статья 104 Конституции Российской федерации гласит: «1. Право законодательной
инициативы принадлежит Президенту Российской Федерации, Совету Федерации,
членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы, Правительству
Российской Федерации, законодательным (представительным) органам субъектов
Российской Федерации. Право законодательной инициативы принадлежит также
Конституционному Суду Российской Федерации и Верховному Суду Российской
Федерации по вопросам их ведения».

Лишение источника власти его прав подтвердили ответы о невозможности исполнения демократии: «Вы не можете направлять предложения по изменению Конституции, для этого создана рабочая группа».

Часть 4 статьи третьей Конституции России гласит: Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

Народная власть уже захвачена игнорированием аргументов народа потому, что инициативы «источника власти» запрещены статьями 3.3, 104 и 134 Конституции России. Сами себя же никто не станет преследовать за свершившийся захват власти.
Улучшать законы в пользу народа депутаты Государственной Думы России, а многие из них, управляют и своими фирмами, не хотят потому, что им выгодна поддержка бизнеса часто за счёт простых людей.

Девиз народа:«Всё под общественный контроль», а девиз депутатов:  «Всё на увеличение собственной прибыли». «Представители народа  в основном принимают законы в пользу капитализма за счёт источника власти – народа.

Для народа акты депутатов Госдумы сходны с действиями врачей, которые лечат симптомы, последствия, а не причину болезней (страны – в нашем случае).
Вывод: у нас нет демократии, ибо демократия – это исполнение воли самого многочисленного простого народа через инициативы его.

Народ России с правами лишь избирателей! Требуй исполнения указанных статей Конституции России!
Стоит ли голосовать по неполным поправкам Президента, когда ещё не исправлены в Конституции России главные её статьи 3.3, 76.4, 76.6, 104.1, 121.1 (судьи несменяемы на выборы судей), 134  нашей Конституции?


Названные части статей Конституции РФ сначала или заодно надо изменить, введя кроме инициатив народа выборы судей всех рангов и верховенство российских законов перед региональными, областными правилами, противоречащими федеральным законам. Эти части статей Конституции со временем приведут Российскую Федерацию к её распаду, несмотря  на его запрещение.

https://youtu.be/NjoqNYJr51w        Николай Лаврентьев Тамбовский  Поэма 3 от Имени погибших HQ
Прикрепления: 3103971.jpg(37.2 Kb)


Сообщение отредактировал NikoLavr_Tambovskiy - Воскресенье, 05.04.2020, 19:15
 
Форум » Государство и общество » Права человека и гражданина » О статьях 3.3, 76.4, 76.6, 104.1, 121.1, 134 Конституции РФ (Игнорирование инициатив народа, избирателей – преступление)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100