Судя по последним событиям в Ливии, а ранее, в Ираке, Афганистане и прочих горячих точках, которые создает США и НАТО-БВШ / бандитская воровская шайка, судя по поступкам / намерены постепенно подминать под себя весь мир и их не останавливают ни человеческие жертвы, ни тот хаос, который устанавливается после их агрессии. Предлагаю проявить инициативу депутатам, партиям, ТВ, СМИ и всем кто только может в этом посодействовать о создании международного суда над БВШ типа "Нюрнберг-2". Фактов кровавых злодеяний и преступлений вполне достаточно, чтобы осудить руководство БВШ также как и нацистских преступников !!!
При СССР вряд ли НАТО полезло бы в Ливию, или в Ирак, нынешняя Россия не аргумент для США, слабая, зависящая от воли дяди Сэма. Нюрнберг? А кого в трибунал приглашать? Может, найдется кто-нибудь из папуасов. "Даешь..." - а кому давать? Еще можно и Лигу наций реанимировать, из чукчей, папуасов, еще каких-нибудь людоедов с необитаемых островов.
А по мне пусть себе арабы сами деньги у своих вождей добудут,а не по европам лазят... А то ерунда какая-то получается - у мнстра Каддафи деньги девать некуда,а народ последний хрен без соли доедает... Правильно НАТО долбает этого придурка. А вот Российскому правительству нужно призадуматься чем это занимаются придурки от МИД и разведки если они не смогли предсказать истинное развитие событий... За такие "промахи" нужно на кол сажать. Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
"Восток дело тонкое" Маленько будут резать... потом воровать и так до бесконечности. Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
шалишь, проектировщик, не до баянов мне, и не до аккордеонов, там всяких, вот сижу, и башку ломаю - где же этот Нюрнберг-2 находится? Вот, Арзамас-16 знаю, Горький-150 знаю, ...ИТК-16..., знаю даже что такое Бескудниково-100, а Нюрнберг-2 не знаю... Впрочем, плевать... я вот о чем. Семёныч, как-то раз, насмотрелся тиливизера, потом все заступался за Анжелу Дэвис... может вы переутомились от тиливизионных новостей, нельзя же так напрягаться, ведь все в порядке в тайге, выигран матч СССР-ФРГ, все негодяи захвачены в плен, и Магомаев поет в КВН.
Свободу Луису Корвалану!, Куба - си, янки - но! Руки прочь от Вьетнама! и т.д. Запроектируйте массовые демонстрации, забастовки и беспорядки под лозунгом "Свободу ливийскому народу!" Венсеремос! и т.д. зай гезунд!
Сообщение отредактировал zigangir - Вторник, 30.08.2011, 22:11
Да что там Каддафи, щенок, по сравнению с Пашей-мерседесом! Вот кого нужно без всякого трибунала под вышку подвести, за наших горе -солдатиков, бревно в своем оке не замечаем... Вместе с его Гавнокомандующим.. зай гезунд!
Сообщение отредактировал zigangir - Среда, 31.08.2011, 06:21