Суббота, 18.11.2017, 05:58
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 1 из 11
Форум » Государство и общество » Права человека и гражданина » Нарушение конституционных прав (вопрос нарушения наших прав и законных интересов)
Нарушение конституционных прав
sobolevДата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:36 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Граждане России
Соболева Нина Викторовна
Осипов Владимир Викторович
Зарегистрированных по адресу:
143082, М/О, Одинцовский район, д. Жуковка, д.60
Гр-ну Медведеву Дмитрию Анатольевичу
Главе России.
Господин Глава России!
Мы неоднократно обращались к Вам через аппарат Администрации Президента по вопросам нарушения наших прав и законных интересов по фактам преступления лицами во власти, а также о конституционном преступлении судей: лишений нашей семьи имущества в виде части приусадебного участка дома №60 дер. Жуковка с постройками, садом, коммуникациями, единственным проездом. Путем искажения учетных данных Государственного земельного кадастра и фальсификации первоначального документа по селу Луцкому (15 век) – дер.Жуковка (1931 г.) Согласно «Декрету о земле» от 1917 года, пользователи усадебной землей имели титул настоящего землевладельца, что и отражено в экспликации земель сельского пункта ( по состоянию на 20-ые годы 20-го века), переданной в Барвихинскую администрацию для дальнейшей перерегистрации прав коренных жителей на землю. В данную экспликацию была внесена запись, свидетельствующая о том, что земли сельского населенного пункта – совхозные. (на самом документе отсутствует печать).
Часть участка дома №60 была объединена (через межу) с частью участка дома №59 дер.Жуковка. С учетом площади проезда (со стороны ж/д дороги), выполненной, в т.ч. за счет частей вышеуказанных участков.
Сформированный участок «№60 дер.Жуковка» площадью 5569 кв.м. был передан в собственность ППЗ «Горки-2» с искаженным (подложным) кадастровым номером земель поселения . Далее произошел переход права на участок №60 в дер.Жуковка ООО «Русская инвестиционная группа», которое возглавляла супруга первого заместителя Председателя Правительства МО Кузнецова. Против которого 14.07.2011 было возбуждено уголовное дело, в т.ч. по факту совершения незаконных сделок с земельными участками Подмосковья, с использованием служебного положения.
В судебное заседание нами были представлены документы, свидетельствующие о наложении нескольких участков с разными площадями и разными кадастровыми номерами на земельный участок дома № 60 дер. Жуковка. Однако суд, по одной из таких сделок, совершенных в 2008 году, вынес решение в пользу ООО «Бизнес-центра «Жуковка»». Судебная коллегия Мособлсуда, в июне 2011 г., узаконило данное решение. Проигнорировав даже тот факт, что арест участка дома №60 не снят судом в установленном законом порядке. При принятии надзорной жалобы работник Мособлсуда Шапирова открыто заявила: «Все равно участок у Вас отнимут, такое указание поступило из Правительствыа М/О».
Требуем мер по восстановлению конституционного порядка.
Соболева Н.В.
Осипов В.В.
Прикрепления: 9911167.jpg(210Kb)


Соболев
 
Форум » Государство и общество » Права человека и гражданина » Нарушение конституционных прав (вопрос нарушения наших прав и законных интересов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Источник: http://review-gadget.com/3351-bloomberg-samsung-galaxy-s-oboydyotsya-bez-chipov-qualcomm.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100