Суббота, 07.12.2019, 10:46
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Государство и общество » Права человека и гражданина » БЕСПРЕДЕЛ В ГОРОДЕ ТАМБОВЕ!!! (КАК ВЛАСТЬ ИЗДЕВАЕТСЯ НАД МНОГОДЕТНЫМИ СЕМЬЯМИ!!!)
БЕСПРЕДЕЛ В ГОРОДЕ ТАМБОВЕ!!!
ANTONINAДата: Пятница, 23.04.2010, 12:55 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Прошу Вас помочь разобраться в сложнейшей ситуации, в которой оказалась моя семья.
Я многодетная мать. Мой брат, инвалид 2 группы 2 степени, заболевание получил во время прохождения службы в рядах российской армии. Моя мама тоже многодетная мать.И замужнея сестра.
В г. Тамбове законы трактуются во всех случаях только в пользу коррумпированных чиновников. Прокуратура бездействует. Формально отписывается. Администрация города, суды, прокуратура не учитывает интересы несовершеннолетнего ребёнка при выселении семьи, не включая его в исковые требования. Из судебного решения следует, что шестилетний ребёнок после вступления решения суда в законную силу остаётся проживать один в квартире, а его родителей выселяют посредством судебных приставов (исковые требования к ребёнку не предъявлялись).

1.Земля раздаётся по гарантийным письмам.
2.Деньги от программы переселения из ветхого жилья не дошли до адресата.
3.Выселяют нас не по Жилищному кодексу РФ, а по Земельному.
4.Земля не выставляется на конкурс.
5.На три семьи (7 человек, в том числе 3 детей) выделяют двухкомнатную квартиру (53 кв. м), забыв 6-летнего ребёнка при вынесении решения (оставили одного зарегистрированного в квартире)
6.Земля предоставляется одновременно двум претендентам.
7.Администрация города предоставляет в суд подложные документы (В реестре муниципальной собственности дом на момент вынесения судебного решения о выселении не числился). Внесение в реестр в нашем случае незаконно (решением Думы дом не передавался в муниципальную собственность) И так далее…

Всё это могу подтвердить документально. Если вы осмелитесь это обнародовать, то звоните по телефону 89537061697 в любое время

С уважением, Кочетова Антонина Александровна,проживающая по адресу:
392000, г. Тамбов, ул. М.Горького, д. 23, кв. 25.

 
Форум » Государство и общество » Права человека и гражданина » БЕСПРЕДЕЛ В ГОРОДЕ ТАМБОВЕ!!! (КАК ВЛАСТЬ ИЗДЕВАЕТСЯ НАД МНОГОДЕТНЫМИ СЕМЬЯМИ!!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100