Суббота, 18.11.2017, 05:58
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 1 из 11
Форум » Государство и общество » Права человека и гражданина » О способе соблюдении прав и свобод другого человека.
О способе соблюдении прав и свобод другого человека.
dmitriy_indigoДата: Среда, 11.05.2011, 21:41 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Пункт 1 статьи 17 Конституции РФ гласит, что прописанные в Конституции РФ права и свободы гарантируются человеку и гражданину.
Пункт 2 статьи 17 Конституции РФ гласит, права и свободы принадлежат каждому человеку от рождения.
Пункт 3 статьи 17 Конституции РФ гласит, осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Как можно не нарушать права и свободы своего врага? (он же тоже относится к числу «других лиц») враг—это тот человек, который не с вами, и вовсе необязательно, чтоб он вёл открытую борьбу против вас.

Пункт 1 Статьи 29 Конституции РФ: Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

Если вам дают на улице листовку, то вы имеете право не брать её. Но вы не имеете права обвинять раздающего листовку в нарушении ваших прав и свобод. Кстати, раздающий листовку предлагает в чём то вам выбор, а не лишает в чём то выбора.
Если вы взяли листовку у раздающего, то вы можете прочитать содержимое листовки а можете не читать---за вами ни кто не стоит с молотком и не заставляет читать листовку. Вы можете обратиться за прояснением к раздающему листовку – это ваше право.
После прочтения листовки вы можете согласиться с её содержанием или не соглашаться.
Если вы соглашаетесь с содержанием листовки, то, вы можете воспользоваться или не воспользоваться услугами Организации, распространяющей листовки.
Если вы согласились пользоваться Услугами Организации, распространяющей листовки, то вы обязаны соблюдать условия использования Услуги, которые (условия) требует Организация предоставитель (поставщик) Услуги, даже, если, эти Условия в чём-то нарушают ваши права и свободы. Пример: не использовать автомобиль в качестве плавсредства.

Организация-поставщик Услуг имеет право своим единомышленникам (последователям) и своим сотрудникам давать больше прав и свобод, чем тем индивидуумам, которые не связаны общей Целью с Организацией. Тоже самое можно сказать о Государстве и его Гражданах и его жителях-пользователях.

Итого: ни кто не имеет права вам запретить распространять вам информацию о вашей деятельности, если ваша деятельность не признана не законной. В идеале, вероятно в будущем, не будет понятий «законно/незаконно», а будет лишь градация понятий «полезно (эффективно) / бесполезно», т.е, ни кто не будет вам мешать рекламировать продажу наркотиков и продавать их, однако, будут ли эти действия эффективными? Будут ли покупатели на наркотики?

В высокоэтичном обществе неэтичные действия спросом не пользуются, так же как и в низкоэтичном обществе высокоэтичные действия спросом не пользуются.

Как можно не нарушать права и свободы своего врага? (он же тоже относится к числу «других лиц») --- просто, больше распространять информацию, листовки, рекламу о себе в стане врага, а не бить морду врагу. Т.е., Врага вообще даже пальцем не трогать. Кто из числа врагов заинтересуется, тот будет стремиться к общению.

Ваш Враг имеет право распространять информацию о себе среди ваших единомышленников в вашем лагере и вы не имеете право запретить ему это делать.

В Конституции РФ ни чего не сказано о правах и свободах индивидуума.
Индивидуум--- живая или не живая единица общества себе подобных, обладающая своими низкими или высокими характеристиками тела, разума и Духа.
Индивидуум-преступник и Индивидуум-Человек-Гражданин по законодательству (Уголовному Кодексу) имеют разные права и свободы.
Индивидуум—один из числа людей


лучший способ предсказывать Будущее--это делать его.
 
Форум » Государство и общество » Права человека и гражданина » О способе соблюдении прав и свобод другого человека.
Страница 1 из 11
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100