Пятница, 28.07.2017, 05:37
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 2 из 2«12
Форум » Государство и общество » Права человека и гражданина » "Новая Россия - Великая Россия" Публичное Заявление: (Национальное Объединение Публичное Заявление)
"Новая Россия - Великая Россия" Публичное Заявление:
ИзумрудныйВоронЭйбДата: Пятница, 04.03.2011, 22:11 | Сообщение # 16
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 5
Статус: Offline
rommstain, Да я понимаю, что исправить уже ничего нельзя. Люди разных стран никогда не станут доверять друг-другу если только не научатся читать мысли. А любить свою национальность недостаточно. Надо ещё чтобы другие национальности если и не любили, то хотя бы уважали вашу. Я например недолюбливаю америкосов в целом, но нормально отношусь к например к какому-нибудь Смиту. Но только до тех пор пока этот Смит обычный в меру порядочный человек. happy
 
genpolitproektДата: Суббота, 05.03.2011, 10:15 | Сообщение # 17
Новичок
Группа: Заблокированные
Сообщений: 30
Репутация: 2
Статус: Offline
Мнение: власть сама разжигает межнациональную рознь, одобряя культивирование религий и обособляя все нации против всех, особенно русской, кроме еврейской. Все СМИ называют русских, посмевших что-то сказать в свою защиту, националистами. На самом деле, на сегодня националистами являются
те, кто сегодня правит страной, упорно вдалбливают Россию в каменный век, уничтожая отечественное производство, науку, превращая подрастающие поколения в дебилов. И это, совсем не русские... . Милицию, хоть как называй, по своим поступкам она похожа на полицайские, следовательские за-
стенки, судя по тем пыткам, дошедшие до СМИ-гестаповские. А ОМОН стал похож на зондеркоманды... . 0,5 трил. дол. власть хранит в США. Самые рабо-
тающие предприятия, принадлежащие абрамовичам, зарегистрированы в офшорах,а это значит налоги платят там. Вся экономика в руках абрамовичей...
Так кто наци?
 
SMihaДата: Суббота, 05.03.2011, 11:09 | Сообщение # 18
Министр
Группа: Модераторы
Сообщений: 345
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (rommstain)
Надеюсь что Вы сами прочли то что предложили мне? Вот теперь скажите: сем плох частичный выкуп государством некоторой доли предприятия? С доходов государство сможет пополнять свой бюджет, который в свою очередь будет способен будет выдержать те нагрузки которые сегодня ему не по зубам. Это плохо?

Вообще-то я вам ничего не предлагал, а просто написал, как трактуется национализация в Википедии. Вы просто не правильно понимаете этот термин! При национализации у вас полностью забирают собственность, то есть экспроприируют, но возможно вам за нее заплатят, а возможно заплатят только часть! У вас же останется шиш с маслом… а может и без него как это было после 1917 года! wink


http://www.protiv-vsex.ru/
 
VitaДата: Суббота, 05.03.2011, 17:17 | Сообщение # 19
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (ИзумрудныйВоронЭйб)
Если человек гордится своей национальностью, то он марионетка.

Не могу согласиться. С чего вообще такой вывод, насчет марионетки?
Quote (ИзумрудныйВоронЭйб)
А любить свою национальность недостаточно. Надо ещё чтобы другие национальности если и не любили, то хотя бы уважали вашу.

Пусть банально, но пока мы сами себя любить и уважать не научимся. Пока не будем с гордостью говорить: "Я гражданин России" - никто нас уважать и любить не будет. К сожалению, это зависит не только от народа, но и от внутренней политики и социального положения...
Quote (genpolitproekt)
Мнение: власть сама разжигает межнациональную рознь, одобряя культивирование религий и обособляя все нации против всех, особенно русской, кроме еврейской.

Имхо, власти это не нужно и не выгодно, ибо это ведет к беспорядкам, может спровоцировать революционные действия и пр. А вот кому это выгодно, все это разжигание нац. ненависти, так это... сами понимаете кому... Тому же, кому выгодны беспорядки в Африке и Азии, дабы можно было потом ввести туда свои войска и диктовать свои условия. Имхо, для России они приготовили что-то типа этого...


Если женщина не права, попроси у нее прощения... ©

Сообщение отредактировал Vita - Суббота, 05.03.2011, 17:22
 
ИзумрудныйВоронЭйбДата: Суббота, 05.03.2011, 22:23 | Сообщение # 20
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Vita)
Не могу согласиться. С чего вообще такой вывод, насчет марионетки?

В человеке гордящемся своей национальностью уже при рождении закладывается разделение людей на группы. Теперь то, на современном этапе, это просто вопрос выживания. Но на начальном этапе истории - это было выгодно вожакам, которые вбивали в головы подданных, что вот это чёрные - они не такие как мы. У нашего государства великая история, а они только с пальм спустились. Эти дикари могут быть только рабами. С помощью таких разделений политики управляют гражданами своих стран. И населения этих стран начинают грызню между собой из-за того, что никогда им принадлежать не будет. Из-за ресурсов которые им не достанутся.
Ну а как ещё политикам заставлять людей продолжительное время следовать своим личным интересам не разделив их на национальности?
 
VitaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:40 | Сообщение # 21
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Репутация: 3
Статус: Offline
ИзумрудныйВоронЭйб, логично... А если с другой стороны посмотреть? Если представить, что человек не уважает свою нацию, не гордится, им стало бы так же легко управлять и внушить можно что угодно, к примеру что он и должен быть рабом. А другие, уважающие себя нации, будут на него смотреть, как на только что спустившегося с ... березы, на пример. Ну и т.д.
Может лучше заведомо себя уважать?
Думаю, нужно смериться, что на планете множество рас и национальностей и воспитывать просто уважение к другим людям, прививать культуру общения и т.д.


Если женщина не права, попроси у нее прощения... ©
 
ИзумрудныйВоронЭйбДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:01 | Сообщение # 22
Министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Vita)
А если с другой стороны посмотреть? Если представить, что человек не уважает свою нацию, не гордится, им стало бы так же легко управлять и внушить можно что угодно

Но ведь гораздо лучше и проще уважать себя и окружающих. Даже если принять разделение на расы, то если каждый например японец будет себя уважать и гордиться не без причины, то можно сказать вся их нация окажется сплочённой. А если при этом они будут относится к другим народам как к равным, то и в ответ получат тоже самое.
Жаль конечно, что подобное если и наступит, то не раньше чем через ХХХХ лет sad
 
rommstainДата: Вторник, 08.03.2011, 11:46 | Сообщение # 23
Новичок
Группа: Заблокированные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (ИзумрудныйВоронЭйб)
rommstain, Да я понимаю, что исправить уже ничего нельзя. Люди разных стран никогда не станут доверять друг-другу если только не научатся читать мысли. А любить свою национальность недостаточно. Надо ещё чтобы другие национальности если и не любили, то хотя бы уважали вашу. Я например недолюбливаю америкосов в целом, но нормально отношусь к например к какому-нибудь Смиту. Но только до тех пор пока этот Смит обычный в меру порядочный человек.

Вот!!! И я об этом: никто не станет Вас уважать прежде чем Вы сами не научитесь уважать себя, быть достойным уважения. И вот это нужно менять русским. Нужно почувствовать себя людьми а не алкоголиками и тунеядцами вопреки пропаганде СМИ. Тогда и другие начнут уважать. Согласны?

Добавлено (08.03.2011, 11:39)
---------------------------------------------

Quote (SMiha)
Вообще-то я вам ничего не предлагал, а просто написал, как трактуется национализация в Википедии. Вы просто не правильно понимаете этот термин! При национализации у вас полностью забирают собственность, то есть экспроприируют, но возможно вам за нее заплатят, а возможно заплатят только часть! У вас же останется шиш с маслом… а может и без него как это было после 1917 года!

Обалдеть, как интересно Вы выкрутились, передёрнув эту статью из Википедии. Ещё раз для ленивых спрашиваю, читайте хоть по слогам если сразу тяжко понять мой вопрос:

Надеюсь что Вы сами прочли то что предложили мне? Вот теперь скажите: чем плох частичный выкуп государством некоторой доли предприятия?

Речь идёт не о ваших фантазиях на тему отобрать, а о моём к вам вопросе - частичный выкуп предприятия государством плохо или нет?

Добавлено (08.03.2011, 11:46)
---------------------------------------------

Quote (Vita)
А если с другой стороны посмотреть? Если представить, что человек не уважает свою нацию, не гордится, им стало бы так же легко управлять и внушить можно что угодно, к примеру что он и должен быть рабом. А другие, уважающие себя нации, будут на него смотреть, как на только что спустившегося с ... березы, на пример. Ну и т.д. Может лучше заведомо себя уважать?

А ведь так и происходит: русских не уважает никто, и в первую очередь сами себя. И это нужно менять.

Не пить водку, не воспитывать в себе гадости, а вспомнить свои традиции и то как воспитывались предки. Почему нет?


Родина у нас одна, и возрождать её кроме нас некому. Новая Россия - Великая Россия

Сообщение отредактировал rommstain - Вторник, 08.03.2011, 11:40
 
SMihaДата: Четверг, 10.03.2011, 17:16 | Сообщение # 24
Министр
Группа: Модераторы
Сообщений: 345
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (rommstain)
Речь идёт не о ваших фантазиях на тему отобрать, а о моём к вам вопросе - частичный выкуп предприятия государством плохо или нет?

Если наше государство не дай, конечно, бог будете представлять вы, то конечно плохо! wink


http://www.protiv-vsex.ru/
 
rommstainДата: Суббота, 12.03.2011, 07:56 | Сообщение # 25
Новичок
Группа: Заблокированные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (SMiha)
Quote (rommstain)Речь идёт не о ваших фантазиях на тему отобрать, а о моём к вам вопросе - частичный выкуп предприятия государством плохо или нет? Если наше государство не дай, конечно, бог будете представлять вы, то конечно плохо!

Чем? Кратко и чётко тветить можете, или будете переходить на личности? Желаете я тоже могу вас лично "пообсуждать" и не слабо.

Добавлено (12.03.2011, 07:56)
---------------------------------------------

Quote (ИзумрудныйВоронЭйб)
Но ведь гораздо лучше и проще уважать себя и окружающих. Даже если принять разделение на расы, то если каждый например японец будет себя уважать и гордиться не без причины, то можно сказать вся их нация окажется сплочённой.

В том то и дело что человек может уважать себя лишь за что-то. И уважение к нему проявляют тоже на каких-то основаниях. И прежде чем эти основания появятся, человек должен сам дать себе оценку: себя то он сам уважает или нет? Японцы, немцы, американцы, корейцы, китайцы - прошли через это. И негры прошли, когда им надоело быть рабами, и в ЮАР они тоже прошли через это же, когда пожелали изменить себя. Лишь изменив себя можно изменить что-то вокруг. И русским нужно менять себя в лучшую сторону.

Алкоголь, табак, мат, ненависть должны уйти. Это не наше.


Родина у нас одна, и возрождать её кроме нас некому. Новая Россия - Великая Россия
 
polismanДата: Четверг, 17.03.2011, 00:13 | Сообщение # 26
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
happy

ЕСАУЛ
 
SMihaДата: Четверг, 17.03.2011, 09:17 | Сообщение # 27
Министр
Группа: Модераторы
Сообщений: 345
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (rommstain)
Чем? Кратко и чётко тветить можете, или будете переходить на личности? Желаете я тоже могу вас лично "пообсуждать" и не слабо.

Да ладно не обижайтесь… это я так случайно написал! biggrin Может вы на самом деле, неплохим делом занимаетесь, а я тут лезу к вам со своими нравоучениями! Тем более вы меня точно к себе не возьмете… понимаете, люблю я выпить и покурить! Правда, матом не ругаюсь, но это уже воспитание такое… ничего поделать не могу! А так иногда хочется приложить кого-нибудь из нашей элитной верхушки! cool


http://www.protiv-vsex.ru/
 
rommstainДата: Суббота, 19.03.2011, 10:09 | Сообщение # 28
Новичок
Группа: Заблокированные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (SMiha)
Тем более вы меня точно к себе не возьмете… понимаете, люблю я выпить и покурить! Правда, матом не ругаюсь, но это уже воспитание такое… ничего поделать не могу! А так иногда хочется приложить кого-нибудь из нашей элитной верхушки!

Не думаю что эти вредные привычки говорят о вас как о лентяе или трепаче. У всех есть недостатки, но если человек умеет делать что-то хорошо, его уважают именно за это. У меня был товарищь, который беспробудно пил неделями. Зато если брался за работу и работал за бригаду. И вот за это я его уважал. Да, он пил, но умел делать дело.


Родина у нас одна, и возрождать её кроме нас некому. Новая Россия - Великая Россия
 
леэяДата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:55 | Сообщение # 29
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Без создания новой правовой системы не будет развития демократических ценностей России. Существующая правовая система тормозит любые созидательные направления нашей страны. Сограждане ,проявляйте активность,проснитесь! Поддержим программу общественного движения русскихпрагматиков.
 
rommstainДата: Пятница, 25.03.2011, 15:28 | Сообщение # 30
Новичок
Группа: Заблокированные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (леэя)
Без создания новой правовой системы не будет развития демократических ценностей России. Существующая правовая система тормозит любые созидательные направления нашей страны. Сограждане ,проявляйте активность,проснитесь! Поддержим программу общественного движения русскихпрагматиков.

Поддержим, но будет болше пользы если объединимся.


Родина у нас одна, и возрождать её кроме нас некому. Новая Россия - Великая Россия
 
Форум » Государство и общество » Права человека и гражданина » "Новая Россия - Великая Россия" Публичное Заявление: (Национальное Объединение Публичное Заявление)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100