Беру слова обратно. Уважуха... гордись, если за правду... Хотя скромнее надо, авторитетнее... --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Понедельник, 01.11.2010, 15:03
Тогда как-же получается,что это можно продать? Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
ДА УЖ! Утопия... Хотя должно быть наоборот... --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Пятница, 05.11.2010, 12:43
Утопия- наличие совести? Так отсутствие - это реальность. Слава богу не всегда . Наличие совести не зависит от материального богатства и полажения в обществе . Может мне везло.
Quote (morze)
Тогда как-же получается,что это можно продать?
Продать совесть не реально. Продается и покупается её отсутствие.
Продать совесть не реально. Продается и покупается её отсутствие.
Иными словами,у человека свесть либо есть либо её нет.От рождения! Или же совесть приходит и уходит? Если совесть вещь приходящая то условия её ухода должны быть весьма разнообразны. Ерундой занимаемя... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
СОВЕСТЬ и Честь это не разменная монета,они либо есть либо их нет . Вы наверно спутали СОВЕСТЬ с уборщицей , так она приходит отмывать грязь и убирать мусор. Отмыть Вашу СОВЕСТЬ она не сможет и мучают кошмары. Када уважаемый Вы можете от себя убежать ????????
Мальцев О П
Сообщение отредактировал Мальцев - Вторник, 16.11.2010, 00:43
Утопия в том, что сосесть не поступает с продажу и купить её нельзя. Реальность в том,что совесть поступает в продажу и купить её можно. Цена у всех разная, лишь у единиц она безценна. Бля Вас специально развернул.
Quote (Мальцев)
Када уважаемый Вы можете от себя убежать ????????
Вопрос для Болдецова. Мое мнение- от себя никуда, но этот вопрос у безсовестного человека возникает только у последней черты... --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!