Я исходил из этики Гельвеция и Мандевиля (про пчел в улье). То есть, уточню фразу, "когда "господин" будет возвращен в условия "быдла". Но, каждый поступок человека мотивирован его эгоизмом. Вот тут-то, действительно, башку сломаешь. Получается альтруизм - аномальный, изощренный садомазохизм (Корчагин, Данко, Христос, и им подобные). В нормальном состоянии человек стремится к поддержанию уровня своего эгокомфорта. Как назвать действие человека, направленное на достижение гипертрофированного эгокомфорта (обратное альтруизму), "жадность"? Страх перед отсутствием "запаса" на голодные времена? Обеспечение продолжения своего рода?
Человек существо неполноценное и даже при наличии неплохого образования нет никакой гарантии,что человек станет подходить к бытию исходя из смысла общего блага. Всё повторяется,не следует забывать,что даже в период образования христианской церкви на первый план вышли гностики.В принципе,недоучки считающие себя пупом мироздания преставляют из себя главную опасность для человечества... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Человек - тот-же зверь только умный и непредскозуемый, поэтому страшный --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Человек - тот-же зверь только умный и непредскозуемый, поэтому страшный
Ты такой страшный и нпредсказуемый... как дерьмо с дрожжами... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Как не странно, но принято за комплемент. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
А то! Сидишь себе в отхоже месте и нюхаешь собственное произведение.И тут тебе на! Дрожжи!!! Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Сидишь себе в отхоже месте и нюхаешь собственное произведение.И тут тебе на! Дрожжи!!!
Ну ты такой разносторонний! Столько повидал! Представляю, представляю... --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Звиняй... не того ты полёта чтобы суметь представить. Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Звиняй... не того ты полёта чтобы суметь представить.
Икар высокого полета... Сумел представить? http://medvedevu.ru/forum/19-156-3896-16-1288334529 если у тебя тормознутый нет, то сообщение №89. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Воскресенье, 31.10.2010, 12:24
Судя,по желаемой экзекуции, вы, однако, не садист, а изувер-упырь. Хотя, вурдалаки пьют кровь из сонной артерии. Жуть и жесть. Слишком натурализовано. Применяется в особом жанре литературы. зай гезунд!
Судя,по желаемой экзекуции, вы, однако, не садист, а изувер-упырь. Хотя, вурдалаки пьют кровь из сонной артерии. Жуть и жесть. Слишком натурализовано. Применяется в особом жанре литературы.
Болдецов поймет о чем идет речь. Он хвалился что сидел, и прошел школу тюремной жизни. А про жестокость, так он говорил что ему не хватает впечатлений... http://medvedevu.ru/forum/15-102-3924-16-1288387086 сообщение №18 --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!