Пятница, 24.11.2017, 03:15
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 2 из 2«12
Форум » Государство и общество » Права человека и гражданина » Прокурорская проверка по жалобам рядовых граждан - миф (У граждан нет прав, но есть Конституция...)
Прокурорская проверка по жалобам рядовых граждан - миф
ВладимирАнатольевичДата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:39 | Сообщение # 16
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Президенту России Д.А.Медведеву
от гражданина РФ
Макарова Владимира Анатольевича

Открытое письмо

Уважаемый Дмитрий Анатольевич.

17 августа 2009 года многие граждане России и других государств узнали значение аббревиатуры
СШГЭС.
Авария на Саяно-Шушенской гидроэлектростанции выявила технические проблемы, которые войдут в историю мировой инженерии.
В мировую же историю человечества попадут все глупости людей, которые создают условия для техногенных катастроф.
Я не астролог и не предсказатель, но за год до аварии я предложил на государственном уровне изучать и совершенствовать мои личные, запатентованные разработки, которые на 70 процентов,
как оказалось, моделируют некоторые технические причины аварии на СШГЭС. Мне отказали на государственном уровне, так как моя техническая тема, за год до аварии, о «каких-то там» вращающихся гидроударах, в водных столбах ГЭС, была ещё не понятна большинству государственных экспертов.
Вот и опять, но уже эксперты РФФИ, в этом 2011 году, мне не дали «добро» на фундаментальные исследования. И тема исследований была не пустяшной. Да и просил всего 790 тысяч рублей.

«Макетное выявление возможных причин аварии на Саяно-Шушенской ГЭС с углубленным изучением потенциала кинетической энергии вращающегося гидроудара»,- так называлась моя тема для фундаментального исследования.

Прошу Вас Уважаемый Дмитрий Анатольевич выдать мне в «ручном режиме», небольшой грант на вышеупомянутое исследование. В РФФИ есть описание тех исследований, которые я хочу проводить (заявка на грант № 11-08-00026-а).
А уж за одно, прошу Вас подсказать министру образования заказать у меня, для школ России, партию моих наглядных пособий по физике, которые я сам изобрёл и запатентовал, описание которых можно посмотреть в моём блоге http://blogs.mail.ru/mail/apzamas/

С уважением ,
Макаров Владимир Анатольевич.
г. Арзамас
Мой адрес в интернете apzamas@mail.ru

Прикрепления: RUPRdocx.docx(18Kb)
 
5xannaДата: Суббота, 26.03.2011, 13:48 | Сообщение # 17
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Карелия город Кондопога" Деградация Кондопожской полиции"!!!!(наверно и прокуратуры!!!)
Владимир Семёнов
Деградация кондопожской полиции
2:182:18
Ссылка www.youtube.com
 
tatyana-zhdanovaДата: Среда, 06.04.2011, 17:43 | Сообщение # 18
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
У нас нет правды, законности, у нас продажный суд, продажные чиновники и прокуратура. Но у нас есть конституция РФ, а по конституции: президент - гарант исполнения этой самой конституции, премьер - отвечает за исполнение конституции, дума принимает законы и отвечает за справедливость законов. И, если на местах не соблюдаются нормы законности, в ответе за это президент, премьер и дума. Государство для народа , а не народ для государства. Народ не нахлебник, как нам пытаются внушить власть имущие, народ себя прокормит, не мешайте только ему, не грабьте его.
 
412ДЕПУТАТДата: Четверг, 07.04.2011, 08:25 | Сообщение # 19
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Я понимаю, что прокурорчики, следователи должны делать в порядке проведения проверок, но они ничего не делают. А как это изменить? Их крышует презик со своей коррумпированной командой а ЕДРИСНЯ нормальных законов не пишет из-за того что КРЕМЛЬ превратиться в БУТЫРКУ или КРЕСТЫ. бандиты власти себя в обиду не дадут, да и суд им все прощает. Судьи то у нас назначаются коррумпированной командой. Партии скоро в борьбе за корыто переименуют себя в ОПГ и от этого ничего не изменится. Прокуроры это торгаши правами и законами.
 
Форум » Государство и общество » Права человека и гражданина » Прокурорская проверка по жалобам рядовых граждан - миф (У граждан нет прав, но есть Конституция...)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100