Да, денонсировать закон № 99-ФЗ от 07.06.2007, ложное «партнерство ради мира» /т.е. отказаться от этого более чем сомнительного документа в одностороннем порядке/. От этого закона и СЕКРЕТНОГО дополнительного протокола к нему ! Что это даст? Натовские самолеты перестанут летать через нашу территорию /еще неизвестно что они там возят/. На обратном пути наверняка тащат наркоту и сбрасывают над территорией России «нужным» нелюдям. Да и почему Россия должна помогать НАТО завоевывать весь мир, бомбить его и грабить? Немедленно ДЕНОНСИРОВАТЬ !!! В Ульяновске, где много секретных производств укрепится база НАТО !!! Это последствия избрания путина президентом…
На обратном пути наверняка тащат наркоту и сбрасывают над территорией России «нужным» нелюдям.
Наверное по этой причине Кобзону визу в США не дали... Конкуренция,однако! Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Ливию ограбили? А я и не знал... В Европе в стоимость горючего на заправке входит 70% государственноых поборов... И кады это НАТО успело чиновников попотрощить? Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Предположим, что, например, Чикатило убил и изнасиловал 50 детей. Его адвокат zigangir говорит - "50 детей? Это кого же он убил и изнасиловал?". Прокурор отвечает: "Последней по счету была дочь Болдецова." (Реплика из зала самого Болдецова - "Ограбил и изнасиловал? А я и не знал...") Адвокат Чикатило zigangir: "Значит 50 детей ограничились только дочкой Болдецова...". Справка для начинающих говорить по-русски: Речевой оборот: "Последней по счету была..." отнюдь не означает ограниченность номенклатуры тем, что будет вместо многоточия. Всё как раз с точностью до наоборот.
Справка для начинающих говорить по-русски: Речевой оборот: "Последней по счету была..." отнюдь не означает ограниченность номенклатуры тем, что будет вместо многоточия.
Ты сам то русский? И много у тебя таких справок? Где насобирал? зай гезунд!
А твоя никак первая... Сам поди и оприходовал вместо Чикатилы... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов