Среда, 26.04.2017, 20:39
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 1 из 11
Форум » Государство и общество » Права человека и гражданина » Заменить ПРЕСТУПНУЮ рыночную "экономику" на РАЗУМНУЮ !!! (пора)
Заменить ПРЕСТУПНУЮ рыночную "экономику" на РАЗУМНУЮ !!!
rospolitproektДата: Вторник, 31.01.2012, 18:43 | Сообщение # 1
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Репутация: 0
Статус: Offline
.
4/ Экономика.
а/ Ссылки представителей всех ветвей власти, будь то президент, премьер, депутаты, банкиры и пр. "элиты ", на вопросы, отчего же у нас все так плохо, ссылаются на "законы" рыночной экономики. Следовательно, эту макулатурно-сырьевую-отверточную, которая принесла столько невыносимых бед людям, заклеймить, как преступно-криминальную !!! Ее "рычагами" могут воспользоваться только бандиты, ворье, мошенники да коррупционеры. Третьей мировой сверхвойной прошлись по Российским гражданам псевдо "реформы". Уже вымерло больше граждан, чем погибло в ВОВ! Никакой атомной бомбы не нужно! Что и присходит, начиная с предательства тысячетилетия, масоном Гарби-Горбачевым. Алкаш Ельцин разрушил страну и совершил государственный переворот в октябре 1993 г., бандитский грабеж " шоковыми терапевтами ", Ельце-Чубайсовской "приватизацией",а еще грабежа людей дефолтами, обманутые вкладчики или дольщики. Лохотроны, однорукие бандиты, пирамиды и вместо того, чтобы восстанавливать призводство, потому как без него не будет ни опытных кадров на самом призводстве, ни науки, ни опытных трудящихся, которые передавали бы свой богатый опыт и в дальнейшем наращивали его, наметили строительство 4 городов-лохотронов? Решили вдолбить в каменный век? "Сколково", как и "чубайсовская" нана-химера. США никогда не будут разрабатывать для России что-то новое да еще и сверхтехнологичное. 90% успешно работающих высокодоходных предприятий зарегистрированы в офшорах и платят налоги не России!!! На сегодня власть только умеет протягивать трубы с газом, нефтью и т.д. Как следствие, неизбежные искусственные "супер-кризисы", тесно связанные с поставками энергоресурсов, стали, алюминия, удобрений, короче, все то, что необходимо для развития производства-за бугор. Как только у них перепроизводство, наше сырье-мертвый груз, а у нас кризис. Как следствие этой похабной войны: бездомные детишки, голод, нищета, деградация населения, особенно молодых и совсем юных. Продажа за бугор наших девчонок в бордели, а детишек на растерзание. Безработным девчонкам панель, а парням криминал? Десятки тысяч предприятий стерты с лица страны. Анекдот-в России безработица! На каждом из нас, ни одной нитки отечественной или шнурка! Россия полностью превращена в сырьевой придаток развитых стран. Довольно!! Будет провозглашена ЭКОНОМИКА РУССКИХ ПРАГМАТИКОВ. Принцип такой экономики-в нашей идеологии: Власть для благосостояния и здорового образа жизни всех граждан. В любой отрасли,упор на все отечественное. Долой мировую экономику! Да будет отечественная! Долой глобализм, как новейшую форму незатушеванного тотального колониализма! Будут немедленно приняты следующие мероприятия:
б/ Упразднение почти всех чиновничьих структур во всех населенных пунктах и территориях, необходимые будут распределены между производственными предприятиями / а они лишних держать не будут / и прощай коррупция !! Взамен будут образованы Советы директоров производственных предприятий в том числе и бюджетных: школ, больниц, поликлиник, детских садов и т. д. В распоряжении Совета,бюджет населенного пункта или территории. Переход властных полномочий представителям призводственных предприятий, даст возможность к восстановлению реального производства и дальнейшего новейшего техперевооружения. Само понятие коррупции канет в лету! Поднимет предприятия, которым сегодня предписано "тонуть ". Радикализм таких решений, позволит высвободить бюджет от многих дармоедов и взяточников. Клерк пойдет в реальное производство. Потребность в трудовых ресурсах возрастет в разы !
в/ Ревизия Ельце-Чубайсовской "приватизации" и национализация всего того, что этот " тандем " раздарил "своим" по этническому признаку.
г/ Факт продажи газа, компонентов переработки нефти / но не самой нефти/ и другого сырья только в России и только за золото или высокотехнологичные производства.
д/ Запрет вывоза иностранной валюты из страны. Запрет на "офшоры", отверточные роботские производства. Все виды российских валютных размещений в зарубежных банках, отозвать в Россию. На инвалюту закупить золото. Размещенные в США 0.5 трил. дол. под 4% годовых-в Россию! Кудрин берет кредиты там под 8% !!
е/ Национализация частных банков и инвентаризация государственных. Ставку рефинансирования завышать запрещено более 2%. Цены "заморозить" на все и на вся, кроме цен на энерготовары: электроэнергию, нефть и нефтепродукты, газ и др. Здесь цены будут снижены на 50%. Это толчок для развития производства.
ж/ Упразднение налоговой инспекции, взамен, налоговый фонд, в который поступают вмененные налоги от любого налогоплательщика. Отчетность и оплата налога, один раз в год.
з/ Запрет на владение собственностью в России иностранными гражданами, компаниями.
и/ Торговля с зарубежными странами только на государственном уровне. Запрет на продажу оружия странам, угрожающим национальным интересам России. Запрет на торговлю новейшими технологиями или товарами.
к/ Предприниматель будет регистрироваться и получать свидетельство одновременно с лицензией, затратив на это не более 15 минут и оплатой пошлины не более 100 руб. Предпринимателям-производителям товаров отечественных из отечественного сырья и полуфабрикатов, налоги будут снижены на 20%, на очень сложную отечественную технику /сотовые телефоны, аудиотехнику, телевизоры и т. д./, на 40%. Начинающим, платить
налоги в течении 2 лет не нужно.Предприниматель в своей деятельности, руководствуется только законами и профессиональными нормами, никаких "подковерных" подзаконных актов, постановлений правительства или приказов его порученцев, типа Госстроя-Росстроя, искажающие суть самих законов. Запрет спекулятивного "предпринимательства". Только производственное и всякое тому содействие.
л/ В сельском хозяйстве, восстановление крупных производителей типа кооперативов, тянуть хозяйство даже большой семье очень тяжело, тогда как в кооперативах, возможно организовать посменную работу на всех его участках. Безусловно и личное подсобное хозяйство при доме будет большим подспорьем крестьянам. Полная и всесторонняя поддержка государством. Национализация сельхозземель. Размещение русских переселенцев в депрессивные районах с выделением земельных участков и подъемных для постройки дома.Кооперативам, государственные дотации, до их становления рентабельными хозяйствами.
м/ Все ЖЭКи, РЭПы и т.п. будут переданы в собственность собственников жилья той группы домов, которые обслуживает данный ЖЭК или РЭП. Только так возможно будет прекратить злоупотребления в данной сфере и сами жильцы будут контролировать их деятельность. На этой же основе будут создаваться и ТСЖ, которые не будут облагаться налогами в течении 5 лет. Эта сфера жизнедеятельности в таком жутком состоянии, таком запустении, что те сборы за обслуживание, хорошо пустить только на обустройство и ремонт жилья.
н/ Материнский капитал выдавать при рождении и первого ребенка, и второго, и последующих, распределяя так: при рождении одну треть, через полгода еще треть, и еще через полгода остальные.
о/ Все слова с производными от слова "раб", должны быть исключены постепенно из обиходной речи. Будут употреблятся такие понятия, как "предприниматель", "трудящийся", но не типа " рабочий , прораб " и т. д. Необходимо окончательно уйти от рабского прошлого!
п/ Национализация всех многоквартирных домов /около 80% квартир в уже построенных домах не заселены/ и будут заселены очередниками, обманутыми дольщиками, молодыми семьями и без всякой оплаты.
 
zigangirДата: Вторник, 31.01.2012, 19:25 | Сообщение # 2
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1938
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (rospolitproekt)
Размещение русских переселенцев в депрессивные районах

чтоб быстрее сдохли? от депрессий?
Quote (rospolitproekt)
Национализация всех многоквартирных домов /около 80% квартир в уже построенных домах не заселены/ и будут заселены очередниками, обманутыми дольщиками, молодыми семьями и без всякой оплаты.

а в каких районах находятся эти 80% квартир? В репрессивных? В прогрессивных?
А переселенцев, значитца, в депрессивные...
Quote (rospolitproekt)
Все слова с производными от слова "раб", должны быть исключены

"рабочие" будут называться "трудовиками" (идея инженера Гарина)?
"предпринимателя" нельзя уже будет называть "барыгой", "спекулянтом махровым", "кровопийцей" и т.д.
Quote (rospolitproekt)
Упразднение почти всех чиновничьих структур во всех населенных пунктах и территориях, необходимые будут распределены между производственными предприятиями / а они лишних держать не будут / и прощай коррупция !! Взамен будут образованы Советы директоров производственных предприятий

Значит, чиновников в директора перевести? Кто не у дел останется, тех в Совет запихать?
Чудны дела твои, Господи...


зай гезунд!
 
Форум » Государство и общество » Права человека и гражданина » Заменить ПРЕСТУПНУЮ рыночную "экономику" на РАЗУМНУЮ !!! (пора)
Страница 1 из 11
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100