Четверг, 19.10.2017, 19:18
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: morze 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » Фальсификация доказательств – «конек» должностных лиц ФНС
Фальсификация доказательств – «конек» должностных лиц ФНС
Tatiana1Дата: Среда, 19.10.2011, 08:01 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
В судебное заседание по гражданскому делу представитель Инспекции ФНС по г. Добрянке заместитель начальника юридического отдела Никитина Е.М. в качестве доказательств обоснованности невыплаты сотруднику премий представила пакет документов, в числе которых значится:
- лист поручений от 06.08.2007 года к входящему документу № 9310 ;
- Положение о порядке премирования и выплаты единовременного положения федеральным государственным гражданским служащим Инспекции Федеральной налоговой службы по г. Добрянке Пермского края, утвержденное руководителем УФНС России по Пермскому краю и поступившему в Инспекцию ФНС по г. Добрянке 06.08.2007 года по входящему № 9310 ;
- фото с персонального компьютера – файл 29 296.12 в открытом виде ;
- фото с персонального компьютера – дата изменения файла 29 296.12 .
Несоблюдение норм ТК РФ в части ознакомления сотрудников с локальными актами руководитель ИФНС по г. Добрянке Варин В.С. прикрыл фальсифицированными фото с персонального компьютера, согласно которым Положение о порядке премирования якобы было размещено в локальной компьютерной сети данного налогового органа еще 08.06.2007 года в папке «для всех».
Фальсификация таких доказательств явствует из содержания самих фото.
Так, фото файла 29 296.12 в открытом виде, якобы созданного (измененного) 08.06.2007 года, содержит 3 страницы Положения о порядке премирования в уменьшенном виде и первую страницу крупным планом.
Данное фото свидетельствует, что файл 29 296.12 содержит именно сканированную копию Положения о порядке премирования, утвержденное руководителем УФНС России по Пермскому краю и поступившее в Инспекцию ФНС по г. Добрянке 06.08.2007 года по входящему № 9310.
Первая страница Положения о порядке премирования идентична той, что помещена в файл 29 296.12. Штамп с входящим номером и датой на 1-ой странице также обозначен.
При таких обстоятельствах, когда получение утвержденного Положения о порядке премирования датировано 06.08.2007 года, сканирование и помещение копии данного документа в файл двумя месяцами ранее, т. е. 08.06.2007 года, не возможно в принципе по логике вещей. Однако такой абсурд руководство ИФНС по г. Добрянке, а также судебную власть не смущает. Произвол считается нормой.
Где искать управу на таких комбинаторов?
Прикрепления: 3370159.jpg(129Kb) · 3768183.jpg(327Kb) · 4422917.jpg(342Kb) · 4793612.jpg(282Kb)


Сообщение отредактировал Tatiana1 - Среда, 19.10.2011, 08:27
 
SMihaДата: Среда, 19.10.2011, 14:19 | Сообщение # 2
Министр
Группа: Модераторы
Сообщений: 345
Репутация: 3
Статус: Offline
Да фиг с этими документами… в чем суть иска и чем дело-то в суде закончилось?! wink

http://www.protiv-vsex.ru/

Сообщение отредактировал SMiha - Среда, 19.10.2011, 14:20
 
Tatiana1Дата: Четверг, 20.10.2011, 07:24 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Суть иска: взыскание невыплаченных ежемесячных премий.
Рассмотрение дела закончилось отказом.


Сообщение отредактировал Tatiana1 - Четверг, 20.10.2011, 07:30
 
SMihaДата: Четверг, 20.10.2011, 14:31 | Сообщение # 4
Министр
Группа: Модераторы
Сообщений: 345
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Tatiana1)
Суть иска: взыскание невыплаченных ежемесячных премий.
Рассмотрение дела закончилось отказом.

Я правильно понимаю, что суть вопроса сводиться к не выплате премии за два месяца? wink Не забудьте... на кассацию у вас десять дней! surprised


http://www.protiv-vsex.ru/

Сообщение отредактировал SMiha - Четверг, 20.10.2011, 14:43
 
Tatiana1Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:28 | Сообщение # 5
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
В моем случае размеры моих премий равны нулю и это руководство объяснило Положением о премировании, в котором руководитель установил для себя право не выплачивать премию лицам, имеющим дисциплинарное взыскание. Однако никто из сотрудников с таким его правом не был знаком кроме близкого его окружения. В суде представил, что Положение было размещено в электронном виде в локальной компьютерной сети, т. е. именно так и в то время как показано на фото с ПК.
Однако отдельным работникам, в частности, той, которая сделала и заверила фальсифицированные фото с ПК выплачивалась повышенная ежемесячная премия, и надо отметить, по неустановленному тем же Положением о премировании основанию, есть документальное подтверждение.
До того, как Вы отредактировали свое сообщение, в нем звучала отсылка к прокуратуре.
Прокуратура, как я успела убедиться, т. к. обращалась не раз и не два по разным вопросам, осуществлять прокурорский надзор за исполнением законов должностным лицом данного федерального органа не намерена. Любая такая проверка построена на доверии должностному лицу, предоставляемые копии документов не проверяются на соответствие закону, нормативным актам, элементарной логике …, чем и пользуется руководство ИФНС, предоставляя и в прокуратуру фальсифицированные документы. На мой вопрос: - почему такие документы (копии) не проверяются – прокуратура отвечает: - что не может им не доверять. А на то, что из их содержания явствует не только нарушение федеральных законов, но и вытекает уголовная ответственность, вопрос остается без ответа.
И суд и прокуратура не заинтересованы в установлении законности. Те и другие сами переступают через закон, игнорируя его, т. к. следование закону требует добросовестного исполнения своих должностных обязанностей, чем ни судья, ни прокурор похвастаться не могут, и признать, что должностное лицо подобного уровня нарушило закон им сложно, а в моем случае нецелесообразно, если так можно выразиться. Ведь я простое физическое лицо, права которого в законах обозначены, но за их не соблюдение ответственность может и не наступить, т. к. на фальсификацию документов и суд и прокуратура закрывает глаза.
Впрочем, суд должен руководствоваться законом, а не тем что перед глазами. Однако опять же, зачем и ради кого идти ему по пути закона, если есть фальсифицированные документы от органа федерального значения, что в принципе ни у кого не может вызывать сомнений в их достоверности, и все можно разрешить, применив свое внутреннее убеждение.
Кто в состоянии разрушить такую судебную практику и заставить контролирующие органы изменить свое отношение к работе?
 
SMihaДата: Пятница, 21.10.2011, 09:44 | Сообщение # 6
Министр
Группа: Модераторы
Сообщений: 345
Репутация: 3
Статус: Offline
Ну, у вас идет чисто местнический произвол властей, поэтому единственный выход это идти вверх по лестнице как в плане судов, так и прокуратуры. Причем вам придется, скажем, в прокуратуру обращаться не один раз, так как вышестоящая организация занимается отписками в нижестоящую с просьбой разобраться. Но если вы правы, то обязательно добьетесь своего! wink Лично у меня у самого лежит надзорная жалоба в Верховный суд… и я намерен идти до Страсбургского суда, так как уверен в своей правоте! wink

http://www.protiv-vsex.ru/
 
Tatiana1Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:48 | Сообщение # 7
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за участие!
Только вера в правоту и дает силы ...
Давно убедилась в правильности фразы, что «рыба гниет с головы». Смысла нет «тухлую голову» реанимировать, пытаясь призвать ее к совести и ответственности за отсутствие контроля за своим «хвостом». Тот давно страх потерял из-за ее тухлости …
Решила, буду выкладывать в Интернет то чем «хвост» занимается. Пусть «голова» на его проделки полюбуется прилюдно.
На Страсбургский суд только и приходится надеяться. За Отечество обидно …
 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » Фальсификация доказательств – «конек» должностных лиц ФНС
Страница 1 из 11
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100