Среда, 26.04.2017, 20:45
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: morze 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » Договор постоя подделан, лошадь Шанс пала от бешенства (Карантин по бешенству в Москве и области)
Договор постоя подделан, лошадь Шанс пала от бешенства
komitetzapravaДата: Воскресенье, 27.09.2015, 17:11 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! 
Громкий скандал разразился в одной из конно-спортивных школ в Раменском районе. Посетители учреждения случайно узнали, что там умерла лошадь, больная бешенством. Причем, по некоторым данным, этот факт несколько дней скрывали. И в течение всего этого времени в школу на занятия приходили не только взрослые, но и дети. В ситуации разбирались корреспонденты телеканала "Москва 24". Эту информацию в СМИ про случай бешенства, в рамках гражданского контроля исследуют и правозащитники. Примечательно, что в адрес правозащитных организаций от правоохранительных, правоприменительных органов приходит противоречивая информация. Так, ветеринарные службы письменно заверяют правозащитников, что останки падшей от вируса лошади Шанс были сожжены специализированным предприятием, в вирус бешенства при исследовании останков не был выявлен и только когда ветеринары стали проводить эксперименты на мышах –вирус бешенства показал себя во всей красе! А постояльцы конюшни и многочисленные свидетели утверждают в один голос, что останки бешенной лошади, прямо на конюшне разрубили на мясо какие то неизвестные мужчины топорами и увезли в неизвестном направлении (это видели более 15-20 человек! ). И вот новое развитие событий: 
- в Международный Альянс Правозащитников поступила информация, что частный предприниматель Алексеева Татьяна «заметая следы» водит правоохранительные органы и ветеринаров в заблуждение, задним числом, подделывая подписи – фальсифицирует договора постоя лошадей, в том числе и договор постоя с владельцами печально известной, падшей от вируса бешенства лошади Шанс! Алексеева работала заместителем директора ООО «Рапсодия», где единственным учредителем и директором является Казьмина Полина Николаевна. ООО «Рапсодия» зарегистрировано в гос.реестре и в ИМНС №1 г.Жуковский МО .Последний договор аренды земельного участка с руководством аэропорта, где расположена конюшня с лошадьми Казьмина П.В. подписала в 2013-2014 году. После этого. ООО «Рапсодия» уже не работает в Верхнем Мячково Раменского р-на МО, однако Татьяна Алексеева, уже не будучи заместителем –просто «по тихому» незаконно занималась предпринимательской деятельностью по постою и другим видам конного спорта. С постояльцев, Алексеева исправно, явно незаконно собирала неучтенные денежки, абсолютно «забыв по халатности» в нарушении всех санитарных норм привить от бешенства лошадей на постое. Сейчас, после того как скандал с сокрытием бешенства, после репортажа телеканала Москва 24 –начал набирать обороты и в Московской области и даже в Новой Москве –объявлены карантины по бешенству! Алексеева, «для конспирации» зарегистрировала ИЧП «Рапсодия» - ведь это брендовое название позволяло Алексеевой при плагиате, пока ФАС не начала проверки - безбедно существовать, беря просто так денежные средства от постояльцев, заверяя постояльцев, что они «платят» в ООО «Рапсодия», не платя налогов и наплевав на безопасность здоровья взрослых и детей, которые занимались конным спортом, не подозревая, что вирус бешенства и безответственности практически накрыл конюшню! Но скандал с сокрытием падежа лошади Шанс от вируса бешенства - стал набирать обороты, полиция и органы прокуратуры и следствия начали проверки и для Алексеевой «по взрослому», всерьез стали на горизонте реальные перспективы шить тапочки в Можайской колонии! Для сокрытия своей незаконной предпринимательской деятельности и нарушения санитарных норм и правил, которые привели к тяжким последствиям, по предварительной информации, нуждающейся в тщательной проверке от хозяев падшей лошади –Алексеева якобы подделала «задним числом»договора постоя с владельцами лошади Шанс, которую наповал сразил вирус бешенства от ООО «Рапсодия» и даже якобы подделала печать и подпись директора и учредителя – Казьминой П.В.! Скорее всего, эти поддельные документы уже в материалах правоохранительных органов и не исключены другие поддельные договора с другими постояльцами и любителями конного спорта, которые все в шоке от криминальной истории с последствиями вируса бешенства! Примечательно, что якобы изготовив «поддельные договора» -Алексеева копии поддельных договоров не оставила хозяевам падшей лошади. 
На основании вышеизложенного, согласно ФЗ «О противодействии коррупции» ходатайствуем: 
1.Следственному Департаменту МВД РФ и Следственному Комитету России провести проверку, в порядке ст.144-145 УПК РФ фактом сокрытия случаев падежа лошади от вируса бешенства, фактам незаконной предпринимательской деятельности Алексеевой Т., фактом разделки в конном клубе падшей от вируса бешенства лошади Шанс, проверке информации о возможной подделке договоров постоя с владельцами лошади Шанс, падшей от вируса бешенства якобы от имении ООО «Рапсодия», с подделкой печати и подписи учредителя и директора ООО «Рапсодия» Казьминой П.В. 
2.Органам прокуратуры принять меры прокурорского надзора, направленные на защиту нарушенных прав учредителя и директора ООО «Рапсодия» П.В.Казьминой. 

Потерпевшая: П.В.Казьмина адрес: МО,г.Жуковский, ул.Гагарина, д.49, кВ.16 (сот. Тел.8-968-623-77-40) 

Советник Департамента по правовым вопросам 
Международного Альянса Правозащитников Русанов К.В.

Добавлено (27.09.2015, 17:11)
---------------------------------------------
Телеканал МОСКВА 24 19.09.2015 г. показал сюжет про падеж лошади Шанс от бешенства в Раменском районе Подмосковья -район Верхнее Мячково. В адрес правозащитников приходят противоречивые письма: ветеринары лукавят, что труп падшей от вируса бешенства был якобы сожжен специальной организацией (даже акт сожжения есть). Ветеринары сетуют, что в одной ветеринарной службе вирус бешенства при исследовании головы и мозга не нашли, зато в другой, когда туда привезли ухо от Шанса, когда ухо съели лабораторные мыши -коварный вирус все таки был изобличен и выявлен! Куда были утилизированы бешенные мыши -ветеринары не сообщили. Но, интересно другое труп падшей от вируса бешенства лошади Шанс -был хозяином лошади, с помощниками, в присутствии многих свидетелей разрублен на мясные части прямо на конюшне и увезен в неизвестном направлении! В это время, на конюшне занимались конным спортом взрослые и дети, были другие лошади, бегали собаки и кошки. И как на любой конюшне, конечно не обошлось без крыс и мышей, овса то много, есть где прокормиться....

 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » Договор постоя подделан, лошадь Шанс пала от бешенства (Карантин по бешенству в Москве и области)
Страница 1 из 11
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100