Вторник, 25.04.2017, 21:18
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: morze 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » За что я не люблю партию "Единая Россия" (Любая критика в адрес партии власти.)
За что я не люблю партию "Единая Россия"
provokatorДата: Четверг, 19.01.2012, 15:04 | Сообщение # 46
Спикер
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (kim)
Сейчас этот гадюшник разворошил Прохоров, посмотрим что из этого выйдет если его не упрячут раньше выборов далеко и на долго

На каждого гражданина найдётся статья, тем более на кандидата в Президенты, только он теперь уже неприкасаемый до выборов...
Значит, у чиновников очко жым-жым?


Q

Сообщение отредактировал provokator - Четверг, 19.01.2012, 15:05
 
radikalДата: Четверг, 19.01.2012, 23:00 | Сообщение # 47
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Репутация: 0
Статус: Offline
Гражданин Ким, будьте любезны раскрыть вашу мысль: Прохоров разворошил этот гадющник. Это каким же таким способом он это сделал,более чем интересно знать. Обозначте пожалуйста симптомы.
 
provokatorДата: Пятница, 20.01.2012, 11:42 | Сообщение # 48
Спикер
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Репутация: 12
Статус: Offline
radikal, он становится наиболее вероятным противником ВВП на выборах, а, значит, работы адмресурсу прибавляется...

Q
 
radikalДата: Пятница, 20.01.2012, 13:32 | Сообщение # 49
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Репутация: 0
Статус: Offline
Провокатор,вам не кажется что Прохоров всего лишь завуалированный кремлевский проект т.е. Засланный казачок, хотя и дохлый номер. Известный вор-олигарх,имеющий дурную славу и ущербный моральный облик. Это подсадная рука ,притом изначально мертворожденная. Слова о том что эта рука Кремля , разворошил какой то там гадющник , есть пустые слова не имеющие под собой никакой почвы.
 
provokatorДата: Пятница, 20.01.2012, 13:45 | Сообщение # 50
Спикер
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (radikal)
Провокатор,вам не кажется что Прохоров всего лишь завуалированный кремлевский проект т.е. Засланный казачок, хотя и дохлый номер.

А смысл?
Quote (radikal)
Известный вор-олигарх,имеющий дурную славу и ущербный моральный облик.

Будем надеяться, что он осознал...
Quote (radikal)
Слова о том что эта рука Кремля , разворошил какой то там гадющник , есть пустые слова не имеющие под собой никакой почвы.

Не скажите, и в наших местах для чинов он тоже становится геммороем... Что мы получим при его избрании?
Года три затянутых поясов, зато потом... (при условии, что ему дадут провести реформы).
Вам самому не надоело терпеть 20 лет и ждать обещанного нынешней властью?


Q
 
radikalДата: Пятница, 20.01.2012, 17:19 | Сообщение # 51
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Репутация: 0
Статус: Offline
Во первых у этого вора-олигарха ,0.5% электората в народе. Далее слава всевышнему он никогда не станет президентом. Какую принципиальную разницу ,вы видете между Путиным и Прохоровым? Они оба одного поля ягоды. Оба воры, прикарманившие народные богатства созданные всей страной десятилетиями и природные ресурсы . Шило на мыло не меняют,нет смысла. Этот Прошка давно показал свою хищническую сущность, своими предложениями о введении 60 часовой рабочей недели. Вот как он мечется о благополучие бедного народа. С начало обокрал народ,а теперь возгорел желанием нещадно эксплуатировать их. Что положительного вы смеете надеется получить от этого наглого упыря ,для себя и народа. Да поймите же , он просто не заинтересован дать благополучия и право. Если в стране установится право и закон ,ему в том числе придется отдать все богатства и еще держать ответ за воровство.
 
provokatorДата: Пятница, 20.01.2012, 19:10 | Сообщение # 52
Спикер
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (radikal)
Какую принципиальную разницу ,вы видете между Путиным и Прохоровым?

Есть люди слова и люди слова и дела. Видите разницу?
Quote (radikal)
Этот Прошка давно показал свою хищническую сущность, своими предложениями о введении 60 часовой рабочей недели.

Он сторонник оплаты согласно производительности труда, что, согласитесь справедливо. А.насчёт 60-тичасовой недели см. выше.
Quote (radikal)
Если в стране установится право и закон ,ему в том числе придется отдать все богатства и еще держать ответ за воровство.

Для этого сначала нужно установить порядок. Кто как не Прошка, знающий систему взяток и откатов изнутри, способен с этим справиться?


Q

Сообщение отредактировал provokator - Пятница, 20.01.2012, 19:10
 
EvgenyaДата: Пятница, 20.01.2012, 21:36 | Сообщение # 53
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (radikal)
Во первых у этого вора-олигарха

Это спорный момент. В условиях повальной прихватизации перевод в частную собственность предприятия горнодобывающего характера можно расценивать лишь как удачный выбор для вложения средств. Купил за рупь, вложил два (мильона), продал за 6(миллиардов баксов). Человек увидел сокровище - человек взял это сокровище, обойдя других претендентов, по факту - воспользовался удачей плюс возможностями (хаосом) того времени. За это не судят вроде... хотя у нас всё возможно

Quote (radikal)
Если в стране установится право и закон ,ему в том числе придется отдать все богатства и еще держать ответ за воровство

Да нет, раскулачить его вряд ли есть возможность. К тому же его есть за что уважать. Он эту тучу баксов не вывез в Испанию или куда-то ещё, а делает нехилые инвестиции в нашу замученную экономику. Это на фоне тотального вывода денег другими буратинами.

Quote (radikal)
,0.5% электората в народе
В смысле голосов по предварительным опросам? Электорат - это количество имещих право голоса граждан, он "в народе" по смыслу быть не может. А Прохоров большей поддержки и не получит, у нас нетеневой олигарх у власти не скоро появится, примерно так же "быстро", как в Америке права негров признавали) Ну это моё мнение, всё на свете бывает.


Сообщение отредактировал Evgenya - Пятница, 20.01.2012, 23:12
 
radikalДата: Пятница, 20.01.2012, 23:11 | Сообщение # 54
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Репутация: 0
Статус: Offline
Евгения, подобными выкладками какие вы приводите в оправдания воровской деятельности Прошки олигарха, можно обелить любые преступления. Обычное банальное воровство изволите характеризовать как предпринимательство. Интересная логика и чувства восприятия справедливости. Хочу вам заметить основная масса населения на эту проблему смотрят совсем в другой плоскости оценок и выводов. Хитрые мошеннические аферы присвоение народной собственности ,не стоит здесь вызвать за честный бизнес. Скажите пожалуйста разве может человек праведным путем за считанные года нажить десятки миллиардное состояния. Слово раскулачивания в данном случае не корректна, тут более уместно будет сказать возврат украденного народу т.е. Национализация . Что я считаю неминуемое произойдет в не далеком будущем.
 
EvgenyaДата: Пятница, 20.01.2012, 23:19 | Сообщение # 55
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (radikal)
разве может человек праведным путем за считанные года нажить десятки миллиардное состояния

Что значит "праведным"? Спину гнуть? Это не единственный законный вид заработка. Недавно московский школьник мильоны (долларов) сбацал за пару лет, организовав свободную социальную сеть. Прохоров побольше наковал, но и времени больше потратил. Что касается "присвоения народной собственности" тут долго можно спорить, и в результате каждый останется "при своём". Я не вижу никакого преступления. Не он так другой. И не факт что тот другой легализировал бы состояние впоследствии.

Quote (radikal)
Национализация

Даже коммунисты не собираются этим заниматься пока. Да и смысл?... Хуже чем в Белорусии потом заполучим ситуэйшн. Социализм, как дедушка Ленин верно говорил, невозможен в отдельно взятой стране. К тому же Прохорова этот процесс вряд ли сильно "озаботит".


Сообщение отредактировал Evgenya - Пятница, 20.01.2012, 23:41
 
provokatorДата: Суббота, 21.01.2012, 09:26 | Сообщение # 56
Спикер
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (radikal)
подобными выкладками какие вы приводите в оправдания воровской деятельности Прошки олигарха, можно обелить любые преступления.

Да что же Вы за кровожадный такой? Evgenya говорит о реальности, а не об оправдании...
Наиважнейшей задачей для новой власти является минимизация потерь в управлении страной при передаче полномочий, ведь наверняка будет саботаж и неразбериха.
Также, как и вы, отрицательно отношусь к словам ВВП: "Если всех посадим - кто работать будет?", при этом осознаю, что Ходорковский отдувается за всех, в т.ч. и за Прохорова.
Имел возможность общаться с работниками Ходорковского... Что он сделал в начале? Забытые властью поселения нефтепромысловиков он обеспечил инфраструктурой (школы, д/сады, ФОКи и т.д.), построил комфортное жильё со всей начинкой (бытовая техника, мебель ...), установил достойную з/плату, короче, конкурс на работу к нему превышал потребность в несколько раз... Теперь всё это поломать?
Кстати ЮКОС теперь называется РОСНЕФТЬ, думаете воровать меньше стали?


Q

Сообщение отредактировал provokator - Суббота, 21.01.2012, 11:33
 
radikalДата: Суббота, 21.01.2012, 12:58 | Сообщение # 57
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Репутация: 0
Статус: Offline
Провокатор, я тоже знаю всю эту подноготню. Знаю что теперь она Роснефть и что теперь она собственность Путина и друзей. Знаю что от перемены мест ничего в положительную сторону не меняется,а может быть порой и еще хуже становится. Я вовсе не о том здесь речь вел. Как говаривает Каневский : впрочем это уже совсем другая история т.е. Это отдельная тема. Я вел речь о справедливости как таковой,о чистоте помыслов и деяний человека,общества и наконец вора . Я не могу понять почему вам так не угодно вникнуть в эту проблему и разобраться для себя с точке зрения закона, или общечеловеческой морали. Вы здесь стараетесь придать такой героический образ человеку , по сути дела обыкновенному аферисту и мошеннику , который путем властных привилегии , попросту прикарманил народное богатство. Такие как Прошка своими воровскими деяниями обездолили народонаселение страны превратив их в маргиналы. Мне лично не понятно и чужда в этом контексте ваша мораль ,от которой пахнет двойными стандартами. Никогда в России в будущем не будет элементарного порядка и право , покуда не будет дана соответствующая морально-правовая оценка тем воровским деяниям и возвращена народу его исконную собственность. В исторический период создания этих богатств,народ этой страны положил на альтарь много миллионов жизней и судеб своих, и уж конечно не для того ,чтобы какая то кучка воров присвоило народное достояния. Народ с этим никогда не смирится . Россия в силу этих не разрешенных проблем ,вечно будет прозябать в междусобных войнах и в гражданском противостояние. Вор должен сидеть в тюрьме, а не в Кремле как сейчас. И вы еще допускаете мысли ,что на смену одному вору должен прийти другой уже прославленный вор . По вашей логике в Кремле непременно должен восседать только вор. Только в отличии от вас большинство в народе думает несколько иначе.
А Евгение хочу сказать ,что когда я говоря о социальной справедливости , вовсю не имею ввиду социализм в отдельно взятой стране с наличием вождя Ленина. Тем более что я не склонен ассоциировать социальную справедливость с именем Ленина. Прошу не путать .

Добавлено (21.01.2012, 12:58)
---------------------------------------------
Провокатор, я тоже знаю всю эту подноготню. Знаю что теперь она Роснефть и что теперь она собственность Путина и друзей. Знаю что от перемены мест ничего в положительную сторону не меняется,а может быть порой и еще хуже становится. Я вовсе не о том здесь речь вел. Как говаривает Каневский : впрочем это уже совсем другая история т.е. Это отдельная тема. Я вел речь о справедливости как таковой,о чистоте помыслов и деяний человека,общества и наконец вора . Я не могу понять почему вам так не угодно вникнуть в эту проблему и разобраться для себя с точке зрения закона, или общечеловеческой морали. Вы здесь стараетесь придать такой героический образ человеку , по сути дела обыкновенному аферисту и мошеннику , который путем властных привилегии , попросту прикарманил народное богатство. Такие как Прошка своими воровскими деяниями обездолили народонаселение страны превратив их в маргиналы. Мне лично не понятно и чужда в этом контексте ваша мораль ,от которой пахнет двойными стандартами. Никогда в России в будущем не будет элементарного порядка и право , покуда не будет дана соответствующая морально-правовая оценка тем воровским деяниям и возвращена народу его исконную собственность. В исторический период создания этих богатств,народ этой страны положил на альтарь много миллионов жизней и судеб своих, и уж конечно не для того ,чтобы какая то кучка воров присвоило народное достояния. Народ с этим никогда не смирится . Россия в силу этих не разрешенных проблем ,вечно будет прозябать в междусобных войнах и в гражданском противостояние. Вор должен сидеть в тюрьме, а не в Кремле как сейчас. И вы еще допускаете мысли ,что на смену одному вору должен прийти другой уже прославленный вор . По вашей логике в Кремле непременно должен восседать только вор. Только в отличии от вас большинство в народе думает несколько иначе.
А Евгение хочу сказать ,что когда я говоря о социальной справедливости , вовсю не имею ввиду социализм в отдельно взятой стране с наличием вождя Ленина. Тем более что я не склонен ассоциировать социальную справедливость с именем Ленина. Прошу не путать .

 
provokatorДата: Суббота, 21.01.2012, 13:43 | Сообщение # 58
Спикер
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (radikal)
В исторический период создания этих богатств,народ этой страны положил на альтарь много миллионов жизней и судеб своих, и уж конечно не для того ,чтобы какая то кучка воров присвоило народное достояния.

Как понимаю, Вы сторонник повторения подобной трагедии? Сколько понадобилось времени для восстановления, разрушенной в ходе становления соцсправедливости, экономики? Частная собственность, по идее, есть двигатель прогресса. Согласен с Вами: то что происходит в стране сейчас, под рук-вом "ЕР", кроме как беспредельной алчностью не назвать.
По Вашей логике выбирать нужно по объёму кармана кандидата, но в таком случае: кто по-вашему достоин, кто из них бессеребрянник?
Зюганов в ботинках из крокодиловой кожи и нашпигованый ботексом?


Q
 
radikalДата: Суббота, 21.01.2012, 15:04 | Сообщение # 59
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Репутация: 0
Статус: Offline
Я вам про Фому,а вы мне про Ерему. Вы упорно не хотите меня слышать Провокатор. И еще не надо так вольно интерпретировать мои суждения. Заметьте что социалистические революции и перераспределения , как раз зреют и происходят по причине того самого социального неравенства, наступающего в следствие расхищения некоторой властной кликой в купе с бизнес олигархией, всеобщей собственности и ресурсов. Я как раз за разумные последствия назревшей проблемы в обществе. Необходим о произвести мирную деприватизацию, т.е. возврат собственности его хозяину народу, во избежания народного бунта и кровопролития на подобию 17 года. А как это СДЕЛАТЬ ИЛИ ОСУЩЕСТВИТЬ, какими способами и механизмами , это отдельный разговор и другая тема. На эту тему есть разные советы, в том числе один них содержится в статье Александра Лебедева , " Дать людям собственность". Советую вам прочесть в архиве Ведомостей.
 
EvgenyaДата: Суббота, 21.01.2012, 16:04 | Сообщение # 60
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Репутация: 8
Статус: Offline
Что-то я вообще ничего не поняла...
Quote (radikal)
Вы здесь стараетесь придать такой героический образ человеку , по сути дела обыкновенному аферисту и мошеннику

Во-первых, человек не привлекался к уголовной ответственности и то что Вы здесь пишете, называется клеветой, оговором, и сие, сударь, наказуемо, нужно иногда в УК РФ "заглядывать", мало ли).
Во-вторых, кто г-ну Прохорову придавал "героический образ"? Я лишь высказала свою точку зрения на его деятельность, считаю его удачливым и далеко не глупым человеком, неплохоим бизнесменом (дай дураку миллион, так толку от этого??? А Прохоров умеет правильно приумножать капиталы, ну и флаг ему, как говорится).
Quote (radikal)
говоря о социальной справедливости , вовсю не имею ввиду социализм в отдельно взятой стране с наличием вождя Ленина. Тем более что я не склонен ассоциировать социальную справедливость с именем Ленина. Прошу не путать .

Это Вы что-то путаете. Я лишь процитировала вождя мировой революции, все остальное - Ваша фантазия)))
radikal. Я Вам тоже посоветую - заведите блог для сторонников возврата к социализму, пригласите Лукашенко, ну дальше как повезёт)))
Quote (radikal)
во избежания народного бунта и кровопролития на подобию 17 года

Это вообще странно, какие к лешему бунты? только-только отошли от всех этих переворотов, опять революциями угрожают
 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » За что я не люблю партию "Единая Россия" (Любая критика в адрес партии власти.)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100