Когда есть дети, внуки,это еще повезло! Возьмите стариков к себе.
Вы ведь можете о них позаботиться. Чего кричать?! другое дело - когда старики одиноки и никто не может им помочь.
Все эта жилплощадь... Вот за что все хотят стараться.Добавлено (12.08.2010, 20:23)
---------------------------------------------
Quote (Болдецов)
А многим ли ветеранам нужен такой подарок?
Согласна на все сто! За квартиру горы свернут! а просто так своми же родным обычно помогать не очень хочется.
(не обвиняю эту семью,т.к. не знаю,что и как, но обычно именно так и происходит!) У меня сосед был (в коммунн.квартире), 82 года. Совсем был не в себе, плохо ходил, не мог себе кушать приготовить. Я два года ухаживала за ним как могла. Родственники появлялись. НО !!! приходили и забирали у него деньги. Соц работники приносили ему еду и ставили пакет на стол. но он и не понимал даже что как есть. Это было самое тяжлое время в моей жизни, когда дед слег. Он падал с кровати,ходил под себя, приходилось мыть, кормить с ложки. Никто не пришел даже похоронить его. Мы все сделали сами.
Все,что у меня от него осталось - деньги с его стола,что он копил. Они уже год лежат... Но тратить их даже не собираюсь. Ничего мы от него не получили. Просто сделали по совести.
Так вот... это не главное, поверьте. Главное,чтоб Вы сделали для них все,что могли. А помощь с квартирой - это скорее для себя.